Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Skazochka: "А Баба-Яга против!" блин, это уже любимая фраза моя для подобных тем

В 90-года моя бабушка ходила на митинги, они тогда часто были. Была против кого-нибудь. И еще команду себе собирала . Причем , всех хорошо так готовила, бабки абсолютно искренне кричали то против одного, то против другого.
Зарабатывала она , кстати очень хорошо. А команда на голом энтузиазме держалась. Так что лучше с умом идти в политику.

Мирка: это не так называется) системная эта не та, у которой лидеры, а та которая поддерживает власть
в рф нет оппозиции внесистемной, поэтому непонятно про каких лидеров может идти речь

вообще не это имела ввиду. бессистемная, значит нет у нее системы. а любая система - это устройство, иерархия, лидер. а не вот это вот все.

Мирка: одна глупость сказала, вторая ей ответила, сидят смеются.

так мы с Ули точкой знакомы) и поняли друг друга. вот и смеемся. а что? нельзя?

Аноним 998: территории могут занять.

а России нужны территории? вроде изначально иной был посыл, не?

Аноним 998: Т.е. ничего по сути не изменится относительно текущего времени? Только будет рассказ от Васи, что идут переговоры. Так любой не либерал Петя сумеет сказать и вас утешить. СВО продолжается, потому что если его прекратить с одной стороны, то территории могут занять.

та неее. Вася все обратно сдаст. с извинениями. и приплатит еще. и долги другой страны снова на себя повесит. да проходили уже, ёшкин кот...

Думаю, боже, неужели у нас на юмаме так дохрена поклонниц Лолиты, зашла на последние страницы, Мирка как всегда на броневике

Ули Точка: Так что лучше с умом идти в политику.

конечно. но это только дома с диванов кажется, что а вот меня бы в президенты, я б им показал!!! ага

Аноним 161: а России нужны территории? вроде изначально иной был посыл, не?

нужны. тем более такие богатые. давайте вот только не разгонять о причинах СВО. если мозги есть и читать умеете, почитайте, можно посмотреть чо нить историческое. попробовать сложить 2*2... но это время, ага. и мозгами надо пошевелить

Skazochka: да проходили уже, ёшкин кот...

Ну боятся люди системы. А понимать , что это уже в истории было - это система . А система зло.
Но, то, что запад это тоже система- опять это другое.

Skazochka: Вася все обратно сдаст. с извинениями. и приплатит еще. и долги другой страны снова на себя повесит

Если такой вариант, то Вася это Петр третий текущего времени, который благотворит Фридриха и не учитывает интересы своей страны. Чем закончил Петр известная история.

Аноним 11: Мирка как всегда на броневике

Мирка, а ты поешь?

Мирка: сидят смеются. чот я вас зря с сусликом, конечно, хвалила.

да давно понятно же, что аргументы другой стороны им неважны. Основная цель свести все к базару и обстебать. На любое возражение против привычной картины мира сразу апокалипсис в голове - бунт, вилы. Странно, что Европа и Америка с их многопартийностью и сменяемостью власти как-то не на вилах вся.

Skazochka: поэтому большинство и голосует за Путина.

нудануда, все 87%

Skazochka: если мозги есть и читать умеете

свой совет себе посоветуйте, грамотная наша

Skazochka: вот это вот все обычная демагогия. со всем к вам уважением.

у вас все, что не решается силовым путем - демагогия. просто люди в принципе уже забыли, как оно бывает. привыкли что сильный вася за них порешал, а они "всей правды не узнают". при том, что ваши посты в других темах меня вводят в ступор, тут нравится, там не нравится, хотя причина одна и та же

Ули Точка: Ну боятся люди системы. А понимать , что это уже в истории было - это система . А система зло.
Но, то, что запад это тоже система- опять это другое.

и вообще весь мир система общая. а еще есть системы каждой страны. капец как сложно) но интересно!

Аноним 998: Если такой вариант, то Вася это Петр третий текущего времени, который благотворит Фридриха и не учитывает интересы своей страны. Чем закончил Петр известная история.

ну наши Васи либералы - это Петры Третьи все. как один. которые ненавидят и презирают 80% страны, называя быдлом тупым и прочее

Ули Точка: А система зло.

а такое кто-то говорил? демократия тоже система. только вон не нравится никому, на слове "разделение власти" начинается истерика "выыыыыы скажите"

Мирка: одна глупость сказала, вторая ей ответила, сидят смеются. чот я вас зря с сусликом, конечно, хвалила. вы тоже выбрали путь набросать абсурдных утверждений и ржать над ними. надо в молодежь идти, там пока троллей нет

вот знаете переход на личности о многом говорит, если что

Мирка: кого у нас-то?

Я ж у вас спрашиваю, вот конкретного пользователя мирки, почему вы увиливаете?
Это какой-то запредельный вопрос что-ли?

Ули Точка: Зарабатывала она , кстати очень хорошо. А команда на голом энтузиазме держалась. Так что лучше с умом идти в политику.

то, что мы и наблюдали во времена современных протестах. кто то скачет на площадях, а кто то зарабатывает. ничо личного. и нового

Ули Точка: Мирка, а ты поешь?

не помню, Светлана, когда мы на ты перешли.

Аноним 11: зашла на последние страницы, Мирка как всегда на броневике

дак это не я себя сама тегаю . как только тема затухнет. уберу-ка ее в невидимые

suslik03,
у меня нет лидера.
не знаю, правда, как у отдельной меня может быть лидер) ну надеюсь, этот ответ вас устроит

Skazochka: переход на личности о многом говорит, если что

если что да, вы тоже давно этим грешите)

Аноним 161: Странно, что Европа и Америка с их многопартийностью и сменяемостью власти как-то не на вилах вся.

Многопартийность и сменяемость власти в Америке? Прозрачность системы выборов. Вы серьезно? Две партии, в которых геронтологи уже как штатные единицы, выборы, где голоса миллионами появляются из ниоткуда. Это образец?
Или Европа? Какая именно страна? Давайте копнем?

Skazochka: современных протестах. кто то скачет на площадях, а кто то зарабатывает

Когда у лидера 'против' вдруг появилась в Москве вместо хрущевки 35 метров хорошая квартира в 107 метров. Точнее вместе, предыдущая квартира никуда не делась.

Мирка: когда мы на ты перешли.

Мне вы тыкали, а тут сразу такие нежные.

Мирка: привыкли что сильный вася за них порешал, а они "всей правды не узнают"

Это вы про США ?
Или конкретно про Трама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы