Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 161: да давно понятно же, что аргументы другой стороны им неважны. Основная цель свести все к базару и обстебать.

так тут никто к базару не сводит. мне реально интересно. у нас только противники всех и вся стебутся да ржут

Аноним 161: Странно, что Европа и Америка с их многопартийностью и сменяемостью власти как-то не на вилах вся.

вот как можно после такого разговаривать с человеком? да никак. идите читайте книги. ну документалки гляньте что ли...

Аноним 161: свой совет себе посоветуйте, грамотная наша

за грамотную гран мерси. а совет я себе такой советую каждый день. и мало того, что советую, но еще ему и следую

Ули Точка: Мирка, а ты поешь?

Света)) поешь или поёшь?))) я не пониль

Мирка: просто люди в принципе уже забыли, как оно бывает.

какие люди? что забыли? и как бывает?

Мирка: ривыкли что сильный вася за них порешал, а они "всей правды не узнают". при том, что ваши посты в других темах меня вводят в ступор, тут нравится, там не нравится, хотя причина одна и та же

кто привык то?
ну ок
а вы что хотите, сама решать? а потяните?
что вас там в ступор то вводит? где нравится и не нравится?

Мирка: если что да, вы тоже давно этим грешите)

я и не претендую на ум, честь и совесть данного форума. и не прекраснодушничаю

Ули Точка: Многопартийность и сменяемость власти в Америке? Прозрачность системы выборов. Вы серьезно? Две партии, в которых геронтологи уже как штатные единицы, выборы, где голоса миллионами появляются из ниоткуда. Это образец?
Или Европа? Какая именно страна? Давайте копнем?

+++

Аноним 922: Где вы либералов проходили?

в школе блин
я говорю проходили уже смену режимов и последующее "светлое будущее". 2 раза. в 20 веке. далеко ходить не надо. последний раз сама помню

Аноним 161: да давно понятно же, что аргументы другой стороны им неважны. Основная цель свести все к базару и обстебать. На любое возражение против привычной картины мира сразу апокалипсис в голове

Да почему же. Просто дальше аргументов пустота, на любой контраргумент нет ответов . Обсуждать нечего. Или все просто должны восхититься, как все хорошо и правильно в Америке и Европе?

Аноним 922: Ну вот у меня вчера пачка сразу ушла на маффины (160 г на 12 штук). А ещё нужно было масло на омлет, на бутерброды, сегодня на кашу с утра. Масло и кроме выпечки много куда уходит. Те же стейки поджарить, пюре, соусы, ..

ну у меня такого нет, я поэтому сливочное масло редко покупаю. вообще хз, сколько оно стоит

Аноним 922: ЛДПР нет опыта?

Управления государством? Нет.

Skazochka: 2 раза. в 20 веке.

А первый раз - это кто? Большевики, что ли?

Аноним 161: Дак тут лагерь патриотов как раз штампами "оттуда" и вещает. Хотя, как они сами говорят, телек не смотрят, но посыл одинаковые

Все-таки мирка и компания себя к патриотам не относят. Недаром я задавала вопрос, ответ-таки дали.

Вы понимаете же, да, что такие дискуссии должны идти не на мамском форуме, а в Госдуме, в СМИ и по ТВ среди представителей разных ( на самом деле, разных) партий.
Это и правда интересно и может быть полезно, потому что истина - она посередине всегда.

А мы трем на форуме, потому что больше негде. Вот что удручает

Белая Акула: Сейчас Путин с Трампам договорятся и граждане переобуются в воздухе

Очень самокритично 😂😂😂😂

Аноним 922: У ЛДПР нет опыта?

мы про партии? или конкретного человека?

Аноним 922: Путина не станет, за кого голосовать будете?

а с чего вы взяли, что я за него голосую? и что вообще хожу?
а по вопросу: не думаю, что он уйдет, не оставив преемника. а там будем посмотреть

Аноним 366: А первый раз - это кто? Большевики, что ли?

ага. в феврале. каэш они

Аноним 922: Не так. У всех политический партий есть программы, есть идеи, есть цели, и пути их достижения. А системные от внесистемных отличаются тем, что первые встроены в систему политического управления страной, у них есть свои представители в законодательной власти, а у внесистемной нет. Яблоко - вполне себе оппозиционная партия, но она считается системной, не потому что у неё есть система. А потому что она часть системы

а написала БЕССИСТЕМНАЯ. а не ВНЕСИСТЕМНАЯ. и вообще это была шутка, касающаяся этого форума

Аноним 922: Даже Навальный не собирался Крым отдавать

Даже...
вы то откуда знаете, что было бы? вы не понимаете, что решает не один человек. у нас не самодержавие. даже при самодержавии был Совет, Кабинет и тд.
сейчас можно только гадать, что было бы. или не было бы

Аноним 922: Нахрена было врать? Это и бесит. Постоянное вранье

а смысл оставаться на прежних позициях, если сегодняшний день вносит коррективы? мы же не в вакууме находимся. на нас влияет и внутреннее положение, и внешнее. тогда было возможно так говорить, в тех реалиях. в сегодняшних не актуально

Аноним 922: А у ВВП в 2000 был опыт управления государством? Он даже в партии никакой не состоял

ну в политике не первый день был. плюс работал в определенных структурах. ну и почему именно он... ну.. потому! надо у БН спрашивать) не вдавалась конкретно в этот вопрос. да и времени мало прошло, чтоб какие то выводы делать

Аноним 366: А мы трем на форуме, потому что больше негде.

а вы где хотите потереть? прям в Думе?)))) или в Кремле?)

Мирка: одна глупость сказала, вторая ей ответила, сидят смеются.

Гелада ваша постоянно так делает, сморозит и подхихикивает, вы ей замечания не делаете почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы