Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: там сразу по условиям 998 был Вася неправильный либерал, единственный решала - это не либерал, а диктатор)

Уже писала. Реальные действия Васи тогда напишите при тех условиях. Как ему поступить?

Мирка: там сразу по условиям 998 был Вася неправильный либерал, единственный решала - это не либерал, а диктатор)

попался сегодня мем, там про продажу футболок, кружек и пр. черных, черный февраль (типо хоть шерсти клок), дошло почему у вас аватарка черная, и еще у кого-то тоже видела тут, такие вы забавные, ни разу не одинаковые.
А кто у вас сейчас лидер? ( я правда без стеба)

suslik03: А кто у вас сейчас лидер?

Я ставлю на Мирку. Других так не кидаются защищать.

Аноним 998: Реальные действия Васи тогда напишите при тех условиях. Как ему поступить?

дак по диктаторам вы же специалистка)))

suslik03: попался сегодня мем,

убрала аватарку год назад, решив больше тут не писать, правда, хватило меня на пять месяцев. но аватарку решила не возвращать
вы опять тут решили превентивно поискать кошку в черной комнате врагов?

Аноним 998: А кто у вас сейчас лидер?

Я ставлю на Мирку. Других так не кидаются защищать.

эт, конечно, лестно, но суслик не про это спрашивала

Мирка,
Что, не хочешь быть лидером что ли?
Пы Сы -и эти люди на серьезных щщах рассуждают о политике. Лидеры, кумиры, кормчие-просто любо, дорого.

Мирка: вы опять тут решили превентивно поискать кошку в черной комнате

Нет, зачем, раньше не замечала просто, ещё у кого-то увидела, и сегодня мем попался, вот и все, никакой черной кошки

suslik03: такие вы забавные

ну меня тоже забавляет, как вы сначала пытаетесь вести цивилизованный диалог, но все время скатываетесь в поиск врагов или угар уровня юми, про который вы, конечно, ничего не знаете

Мирка: эт, конечно, лестно, но суслик не про это спрашивала

А все-таки, кто лидер?
Есть он у вас?

Мирка: забавляет, как

Ну забавляет и забавляет, я не обязана знать каких то бабушек, они мне не интересны

Мирка: Вася неправильный либерал, единственный решала - это не либерал, а диктатор)

ок) ну вот бунт во всю идет. а Васи либералы все сидят и либеральничают. что дальше? и долго ли они так просидят, как вы думаете?

Мирка: дак по диктаторам вы же специалистка)

Вы свое видение можете уже написать. Как поступить Васе либералу? Только реальное.
Опять вариантов нет у либералов наших в реальностях жизни. Быть всегда против так удобно, критиковать и ни за что не отвечать.

suslik03: А все-таки, кто лидер?
Есть он у вас?

а вы умеете жить в условиях, что не всегда есть самый сильный, который прав?
Что за однобокость? Америка диктует всему миру/хозяин положения/коллективный Запад/диктатор с дубинкой.
Мне вот интересно, в семьях ваших равноправие или жесткая власть одного, а второй всегда исключительно подчиняется?

Аноним 161: Мне вот интересно, в семьях ваших равноправие или жесткая власть одного, а второй всегда исключительно подчиняется?

Короче, нету, да?

Мирка: я до сих пор не могу прийти в себя от новых (опять!!!) цен на масло. сходила тут в большой магнит, где сразу много масла на полке, а не 2 вида как в мелких думаю, пора завязывать есть масло
доллар упал, масло еще выросло))

а вы прям пачками его едите?

suslik03: Короче, нету, да?

на сайте бессистемная оппозиция) без лидеров)))

Skazochka: на сайте бессистемная оппозиция) без лидеров)))

Типо демократия?

Аноним 998: Быть всегда против так удобно, критиковать и ни за что не отвечать.

помните, как все дружно пошли в "нетвойнисты", глаза круглые, разум возмущенный кипит, черные квадратики рисовали... и вот наконец Америка повернулась к нам передом, а не другим местом, заговорили о мире, казалось бы. радуйся ведь войне конец скоро, люди перестанут погибать, но нет, новая зрада нарисовалась -под Путина прогнулись, Путин победил. нетвойнисты такие нетвойнисты...

Барбамбия: под Путина прогнулись, Путин победил. нетвойнисты такие нетвойнисты...

Ещё были на ю-маме от тех же людей после победы до назначения Трампа, что с Трампом ничего не изменится, ни на что не надейтесь, идите на уступки. Повестка меняется.

suslik03: А все-таки, кто лидер?
Есть он у вас?

у кого у нас-то?

Skazochka: ок) ну вот бунт во всю идет. а Васи либералы все сидят и либеральничают. что дальше? и долго ли они так просидят, как вы думаете?

Аноним 998: Вы свое видение можете уже написать. Как поступить Васе либералу? Только реальное.
Опять вариантов нет у либералов наших в реальностях жизни. Быть всегда против так удобно, критиковать и ни за что не отвечать.

реальное?
ну в реальном не будет бунта. 1) вы не выйдете, потому чт "я политикой не интересуюсь", "всей правды мы не узнаем", 2) годы жестокого подавление бунтов (а это уже практически полтора десятилетия) не проходят даром - люди массово не пойдут 3) особенно учитывая, что нынешние одобрямсы опыта протеста не имеют
дальше, про "реально" я уже писала: территориальный конфликт не решается одномоменто, серьезные территориальные конфликты решались долгими переговорами от 3 до 15 лет (фигово, но это так)
ну и все-таки "либерал" предполагает разные партии во власти (а не те же яйца вид сбоку) - вы эти условия никак принять не можете, значит, ваш вася диктатор - то есть снова ваш . против кого вы собрались протестовать?

если мы имеем ввиду идеальную демократию, то мы понимаем, что это 1) разделение властей 2) сменяемость Васи 3)работающие механизмы референдумов/выборов/импичмента (без пеньков и дубинов) и тп
то есть в случае бунта по всей страны - вася выходить на диалог со всеми партиями, представляющими интересы выходящих, дальше по ситуации: проводится референдум, проводятся переговоры и т.п., может и васю снимают в следствие импичмента
я так понимаю, что вы от меня хотите услышать - он всех сразу посадил или он сразу выполнил все требования - ну это так не работает в либеральной системе.

Skazochka: на сайте бессистемная оппозиция) без лидеров)))

это не так называется) системная эта не та, у которой лидеры, а та которая поддерживает власть
в рф нет оппозиции внесистемной, поэтому непонятно про каких лидеров может идти речь

suslik03: я не обязана знать каких то бабушек

смотри-ка, бабушки то уже пришли))) можете тут с ними познакомиться

Ули Точка: Типо демократия?

ну типа да

Барбамбия: помните, как все дружно пошли в "нетвойнисты", глаза круглые, разум возмущенный кипит, черные квадратики рисовали... и вот наконец Америка повернулась к нам передом, а не другим местом, заговорили о мире, казалось бы. радуйся ведь войне конец скоро, люди перестанут погибать, но нет, новая зрада нарисовалась -под Путина прогнулись, Путин победил. нетвойнисты такие нетвойнисты...

причем абсолютно не понимают конъюнктуры внешней политики. но лишь бы: "А Баба-Яга против!" блин, это уже любимая фраза моя для подобных тем

Skazochka: ну типа да

одна глупость сказала, вторая ей ответила, сидят смеются. чот я вас зря с сусликом, конечно, хвалила. вы тоже выбрали путь набросать абсурдных утверждений и ржать над ними. надо в молодежь идти, там пока троллей нет

Мирка: территориальный конфликт не решается одномоменто, серьезные территориальные конфликты решались долгими переговорами от 3 до 15 лет

Т.е. ничего по сути не изменится относительно текущего времени? Только будет рассказ от Васи, что идут переговоры. Так любой не либерал Петя сумеет сказать и вас утешить. СВО продолжается, потому что если его прекратить с одной стороны, то территории могут занять.

Мирка: ну в реальном не будет бунта. 1) вы не выйдете, потому чт "я политикой не интересуюсь", "всей правды мы не узнаем", 2) годы жестокого подавление бунтов (а это уже практически полтора десятилетия) не проходят даром - люди массово не пойдут 3) особенно учитывая, что нынешние одобрямсы опыта протеста не имеют
дальше, про "реально" я уже писала: территориальный конфликт не решается одномоменто, серьезные территориальные конфликты решались долгими переговорами от 3 до 15 лет (фигово, но это так)
ну и все-таки "либерал" предполагает разные партии во власти (а не те же яйца вид сбоку) - вы эти условия никак принять не можете, значит, ваш вася диктатор - то есть снова ваш . против кого вы собрались протестовать?

если мы имеем ввиду идеальную демократию, то мы понимаем, что это 1) разделение властей 2) сменяемость Васи 3)работающие механизмы референдумов/выборов/импичмента (без пеньков и дубинов) и тп
то есть в случае бунта по всей страны - вася выходить на диалог со всеми партиями, представляющими интересы выходящих, дальше по ситуации: проводится референдум, проводятся переговоры и т.п., может и васю снимают в следствие импичмента
я так понимаю, что вы от меня хотите услышать - он всех сразу посадил или он сразу выполнил все требования - ну это так не работает в либеральной системе.

вот это вот все обычная демагогия. со всем к вам уважением.
еще раз. есть проблемы в стране, либералы говорят, что уж они то знают, как их решить (не имея опыта вообще!) так вот и условия задачи: предположим приходит Либерал к власти, со своими либералами (ну типа у него есть команда уже и ему не надо тратить время и деньги на сбор команды). позаседали годик к примеру, а ничо не меняется в стране. а только еще хуже становится. что дальше? а дальше бунт. не протесты, а бунт. и опыт тут не нужен. вилы взяли и пошли. Как во Франции. либералы что при этом будут делать? правильно. заниматься фигней типа переизбирания Васей, набора команды, перестановки на местах... и что? а ничего. в 17 году проходили. в 90-х проходили. еще надо? нет. поэтому большинство и голосует за Путина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы