Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Рео19: от кого и почему у нас начнется разгул преступности?

Все правильно вам пишут. Люди думают на шаг вперед. Рукоблудие в одном шаге от УК(по следам соседней темы). Кто по вашему будет бороться с преступниками? Их так то немало вырисовывается.

Рео19: они не вагоны грузят и дороги чистят,

Почему вы дорогу не чистите?

Рео19: доносы пишу

Донос это нечто тайное они в открытую
действуют.

Аноним 963: А вы прям в курсе, чем они в жизни занимаются, в свободное от Лолиты время, про каждого знаете?

да мне хватает и их публичных высказываний.

"не позволим в такое-то время, когда война, бла-бла-бла, выступать артистам с голой вечеринки, не поддерживать наши традиционные ценности "и всю вот эту муть, кто они там в реальной жизни мне не интересно.

Выступают за традиционные ценности - пусть идут на три буквы, эта самая традиционная ценность.
Писать доносы и добиваться запрета концертов - мерзко, и вообще никак не помогает людям в стране, если уж мы про пользу говорим

Аноним 998: Тоже самое, что написать, что я не буду смотреть 1 канал, а буду смотреть 2 канал.

Я и 1,2 иногда смотрю. Рбк, у них бывает альтернативное мнение. Медузу. Да много что смотрю, читаю

Xurma: Почему вы дорогу не чистите?

прастице, а вы откуда знаете что не чищу? Я не мужик, как вы понимаете, спецтехнику не вожу,
но вообще скоро приступлю к работе +- такой, связанной с благоустройством, устроит? Имею право голоса?

Мирка: ну вы же утверждаете, что она бенефициар этой травли

Вы недавно тут кого-то обличали во вранье. Сама тоже самое делаете. Цитат не будет, я так полагаю, потому что нигде Сказочка такого не писала.

Аноним 963: У вас есть замечательная возможность им встречную претензию выссказать.
Слабо, не анонимно и не этом форуме, а в лицо им это сказать?

Я тоже самое хотела предложить, у них есть страничка, там все вопросы можно задать.

Гелада: Заколебали уже сцать в подьездах и мешать работе транспорта. Я возмущена.

этот тонкий юмор.
Читаю тему и смешно так. Диалог местные «либералки», кроме Мирки, никто не вывозит, остается только как шакалята исподтишка хихикать.

jasmin: При произношении имени Яна Поплавская в голове только "красная шапочка" и на минуточку, я 1971 года рождения,если что.

Вот при всей противности Яны Поплавской, роли у неё были и замечательные :"Васса"(ментально больная дочь Вассы Железновой), "Узник замка Иф" (дочь прокурора), в сериале про Мишку Япончика отлично сыграла революционную тётку в кожаной тужурке.

Аноним 515: смешно так.

Смех продлевает жизнь.

Аноним 515: Вы недавно тут кого-то обличали во вранье. Сама тоже самое делаете. Цитат не будет, я так полагаю, потому что нигде Сказочка такого не писала.

именно такими словами не писала, но не один раз написала, что она сама, чтоб продать билеты, ей это выгодно и блаблабла - что собственно можно назвать словом бенефициар (лицо, заинтересованное в скандале, спровоцированным травлей)

Skazochka: вам разве непонятно, что Лолита сама подогревает интерес к своей персоне? ну любит тетя скандалы. вся карьера на этом выстроена. а щас просто новые тренды: "меня отменяют/запрещают". то целый дом из-за ее квартиры от газа отключат, то концерты отменяют. все обижают, принижают. все ж на поверхности. а на деле похоже просто кассу не собрала

Skazochka: Лолиту вроде не показывают по ТВ. а как известно, пока что рупоры про паганды и вообще повестки - это 2 ТВ канала. это в интернетиках раздувают. причем она же сама.

скрин не специально - просто цитировать не удобно все было

Зойка-пересмешница: противности Яны Поплавской

Противная, потому что помогает жителям ДНР и нашим военным? Дак ведь отлично. От вас специально ничего она вроде не просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы