Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

jasmin: то это АКТРИСА с большой буквы нужно принять как данность.

серьезно вы щас?
для меня советские актеры глыба и мощь. а не вот это все...

Xurma: Вы не на кого не жаловались никогда?

Жаловались. В ГенПрокуратуру. На замнач МОБ за присвоение товара

Аноним 840: И что? Зная две точки зрения, можно сделать свой вывод. А не сидеть с лапшой от одной. Даже в темах в СК и ТД многие сетуют на то, что нам выложили только одну правду, а хотелось бы выслушать и другую сторону

для этого нужно обладать критическим мышлением. а с этим беда прям.
и да. у ситуации может быть не 2 точки зрения. а больше.
и да. 2 точки зрения не факт, что правильны и объективны

Skazochka: . 2 точки зрения не факт, что правильны и объективны

Но нам то выбора совсем не оставили. Только одна и правильная, как в совке

Аноним 840: Но нам то выбора совсем не оставили.

Во время СВО это более, чем логично. Хотя тут на форуме вон пишут и ничего.
Чем вам в телеге не нравится? Там можно найти что угодно.

Skazochka: и да. 2 точки зрения не факт, что правильны и объективны

поэтому жри чо дали, да? Скажут - встал и пошел без вопросов, "политикой не интересуюсь", точек зрения может быть много

Аноним 840: Понятно, страшно когда люди знают альтернативную гос пропаганде точку зрения

А что страшного? Ну узнает Вася Пупкин и?

jasmin: Но то, что это АКТРИСА с большой буквы нужно принять как данность.

Кому принять?

Аноним 840: Но нам то выбора совсем не оставили. Только одна и правильная, как в совке

я вам искренне сочувствую. у меня нет проблемы поиска информации в разных источниках.

Рео19: поэтому жри чо дали, да? Скажут - встал и пошел без вопросов, "политикой не интересуюсь", точек зрения может быть много

да делайте что хотите, осспади. можете встать, можете не вставать. всем на вас наплевать. я вам тайну щас открою, наверное, ага?

Xurma: Ну узнает Вася Пупкин и?

и сразу с вилами на баррикады полезет, наверное.
прям сидят и бояцо. ага

Skazochka: серьезно вы щас?

Просто примите как данность

Ещё наверное украинские каналы смотрят и там находят истину.

Аноним 998: там находят истину

А какие каналы надо смотреть, что бы найти истину?

Blooo: думаю его посвятили в планы мировой политики

модератору

Так он в декабре 21 проболтался и в кому почти сразу впал

Аноним 840: А какие каналы надо смотреть, что бы найти истину?

Познавательные и научные.
Странно от сми ждать истины, как и от политиков.

Skazochka: серьезно вы щас?
для меня советские актеры глыба и мощь. а не вот это все...

Советские актеры- глыба и мощь это другие имена, когда произносишь например, Олег Янковский, Александр Абдулов, Рина Зеленая, Владимир Басов, Ролан Быков, Галина Волчек- и у тебя в голове калейдоскоп из ролей и фильмов.
При произношении имени Яна Поплавская в голове только "красная шапочка" и на минуточку, я 1971 года рождения,если что.

Аноним 840: А какие каналы надо смотреть, что бы найти истину?

Точно не те, что оплачиваются противниками.

Аноним 998: Точно не те, что оплачиваются противниками.

Т.е. родные, пропагандистские?

Аноним 840: Т.е. родные, пропагандистские?

Если выбирать, то логичнее смотреть своих, а не противников. А так, ищите в телеге. Можно много выбрать и потом определитесь. У вас наверняка буду каналы, отличные от моих, но хотя бы не дождь.

Xurma: Кому принять?

Я, думая о Поплавской назвала Лолиту актрисой.
Лолита скорее артистка, хотя , если мы обратимся к поисковой платформе Google, то найдем там формулировку значения слова:
Актриса - творческая профессия, связанная с искусством перевоплощения в различные сценические образы. Основная её задача - создание и воплощение характеров персонажей в театральных постановках, кинофильмах, сериалах и других видах аудиовизуального контента.

Актер (артист) - это профессиональный исполнитель ролей в театре, опере, кино, балете. В основе профессии лежит искусство перевоплощаться из одного образа в другой и таким образом воздействовать на зрителя - вызвать в нем переживания и эмоции, подталкивать к размышлениям.
Лолиту можно считать АКТРИСОЙ с большой буквы. Можно АРТИСТКОЙ, кому как нравится.

Аноним 998: но хотя бы не дождь.

Медузу выбрала

Аноним 840: Медузу выбрала

Вы упорны в своем желании не знать истину, а перечислить всех известных, кто спонсируется тоже известно кем.
Тоже самое, что написать, что я не буду смотреть 1 канал, а буду смотреть 2 канал.

Аноним 963: Крепкие мужики в тылу еще нужнее бывают, не надо обесценивать их значимость. Даже если на мгновение представить, что в городе не осталось никого, кто сможет дать отпор злу, в любом его проявлении, страшно представить, какой разгул преступности начнется.

сколько страсти!
так вам о том и пишут, что "крепкие мужики" вроде как везде нужны, но они не вагоны грузят и дороги чистят, а доносы пишут
простите, а от кого и почему у нас начнется разгул преступности? "Либерахи" в тюрьме, непатриоты бежали в Грузию, остались лучшие люди, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы