Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: с каких пор он не в России-то? Нагиев у нас нынче самый снимаемый актер.

Но живет он в Дубай.

Аноним 922: Т.е. родные, пропагандистские?

так вот какая незадача: и те пропаганда, и эти. или вы думаете, что у нас только пропаганда? ага.
а истина всегда посередине. поэтому надо прокачивать свое критическое мышление - это раз. и не циклиться на олдноих источниках - это два.

Xurma: Познавательные и научные.
Странно от сми ждать истины, как и от политиков.

однозначно. и книги читать полезно.

Рео19: простите, а от кого и почему у нас начнется разгул преступности? "Либерахи" в тюрьме, непатриоты бежали в Грузию, остались лучшие люди, нет?

не понимаю, как может взрослый человек такое вопросы задавать...

Рео19,

В какой тюрьме у нас либералы то? Вы из камеры уже вещаете?

Рео19: Выступают за традиционные ценности - пусть идут на три буквы, эта самая традиционная ценность.

читая вас, мерзко становится вот от такого.

Мирка: ей это выгодно

конечно выгодно. глупо это отрицать и не понимать. любой пиар хорош, кроме некролога. я уже писала тут это. и не только ей. журналистам, ТГ каналам, СМИ и даже юмаме. вон чо раздув какой все еще)

Аноним 17: Вы из камеры уже вещаете?

А что Рео19 признали либералом? Либералов из тюрем, тех которые дожили до "светлого дня", поменяли на шпионов и убийц. Но, не всех. Полно ещё политзаключённых

Аноним 922,

Либерал это не отдельная личность чтоб вы знали. Любой, исповедующий идеи либерализма либерал. И тут из либералов никто не молчит и все ещё не в тюрьме при этом. Так что хватит уже передергивать. Если б было так, 57 страниц не было бы. И вы тоже явно на свободе и никому не уперлись со своими убеждениями

Аноним 17: И тут из либералов никто не молчит и все ещё не в тюрьме при этом

Так мелковаты мы для тюрем. Масштаб не тот. Пока только на форумах пишем. Мы же не Яшины с многомиллионной аудиторией. Ну и это. Мне и идеи анархистов понятны. Но я же при этом не становлюсь анархистом))
Кстати, за то, что не опускаетесь на уровень быдла с его "либерахами, либероидами, либердой, либерасней", отдельное спасибо

Аноним 922: Мне и идеи анархистов понятны. Но я же при этом не становлюсь анархистом))

Тут если почитать особо одаренных-так здравый смысл тоже превращается в

Аноним 17: идеи либерализма

вы все еще кипятите?

10 минут искала в ответах, в какой теме мне ответили думала, тут все умерло уже

Аноним 922: Мы же не Яшины с многомиллионной аудиторией

Яшин, цветет и пахнет, все хорошо у него.

Аноним 922,

Ну это потому что мне идеи либерализма близки и я ближе к ним. Вот идеи либертарианства уже нет. Однако стоит признать, что многие якобы либералы даже близко не близки к либерализму . И даже более того, больше близки к большевизму вывернотому наизнанку

Аноним 17: И тут из либералов никто не молчит и все ещё не в тюрьме при этом. Так что хватит уже передергивать. Если б было так, 57 страниц не было бы. И вы тоже явно на свободе и никому не уперлись со своими убеждениями

ну списки политзаключенных в общем доступе лежат.
а аргумент, что никто с сайта не сидит, на мой взгляд вообще дурно пахнет.

Аноним 17: Любой, исповедующий идеи либерализма либерал.

Так ваш любимый Путин, вроде, признался как-то, что является истинным либералом
Что плохого в либерализме?
Извините, я с мороза, всю тему не читала, но поняла, что Лолиту тут уже задвинули

Girls_online: Так ваш любимый Путин

Латынина и Шендерович уже вон переобулись, Путин у них уже хороший)) ждём наших, юмамских певцов свободы

Аноним 889: Латынина и Шендерович уже вон переобулись, Путин у них уже хороший))

Ржущий смайлик тут как никогда кстати. Пруфов, конечно, не будет.

Вообще, пиши любое вранье, пока остальные с этим спорят, еще накидаешь вагон вранья. Отличный методе дискуссии))

Проблема только в том, что живем-то мы в реальном мире. И эта реальность, сколько не ври, все равно есть.

Аноним 366,

Пруфы какие? Зашли в ютубик да поглядели))

Аноним 889: Пруфы какие? Зашли в ютубик да поглядели))

Зашла и поглядела, вообще ничего похожего.
Пожалуйста, напишите дату видео и примерно о чем там, своими словами.

Аноним 366, Да её обзор на разговор трампа и Путина

Что то про предательство Николая 2 и спасительный план Путина ))
Я сама в шоке, как ужас меняет людей)))

Аноним 889,
ждём еще пруфов про шендеровича

Аноним 889: Что то про предательство Николая 2 и спасительный план Путина ))
Я сама в шоке, как ужас меняет людей)))

не смотря на то, что считаю юля головой уехала давно, говорит она там о том, что думала мол путин только за деньги, ошибалась, оказывается, он за идею собирания земель и величия
ну как бы не знаю, насчет «хорошего путина» ничего не увидела. ее, конечно, несёт знатно, когда она поносит европу и украину, но вот такого

Аноним 889: Путин у них уже хороший

не было.
зато был перепост цитатки типа я разочаровалась в европе, но это не значит, что я фанат путина.

я так понимаю, нарезки латыниной растащили на пропагандон-тв, заодно решили в куче наврать про шендеровича.

Мирка,

Я понимаю вас. Сложно))

Аноним 889: Латынина и Шендерович уже вон переобулись

Ждем реакции остальных, а вообще забавно получилось.

Мирка: разочаровалась в европе, но это не значит, что я фанат путина.

И на этой фразе у анонимов перегорел предохранитель. Ведь так не бывает ибо одно плавно проистекает из другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы