Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: там выше уже писали, что с продажей билетов у лолиты проблем не было

вы прям достоверно знаете? я лично нет. поэтому категорично заявлять не берусь, что было на самом деле. в любом случае маленькая цель достигнута: Екабэшный форум полощет и полощет

Skazochka: что вы вкладываете под "запретить" ретивыми гражданами? у них разве полномочия есть какие то?

ну вон же суслик несколько страниц назад все пыталась найти повод запретить писать слово "дождь", так это на уровне форума, а там такие же инициативные граждане.
хорошие пример еще был про песни на инагентов и на вражеском языке.

Blooo: одной рукой воюем, другой - торгуем. больше вопросов. чем ответов

ну просто потому, что политика - это вам не форум. там все серьезнее и запутаннее гораздо. и не надо ответов в СМИ искать. ни в каких

Skazochka: Екабэшный форум полощет и полощет

в основном друг друга, изредка вспоминая про лолиту

Skazochka: что политика - это вам не форум. там все серьезнее и запутаннее гораздо. и не надо ответов в СМИ искать. ни в каких

"всей правды мы не узнаем"?

Мирка: ну вон же суслик несколько страниц назад все пыталась найти повод запретить писать слово "дождь

и как? успешно? получилось? нет. так и с другими активистами, блин. нет выгоды у директора клуба (неважно какой), нет отказа. все же просто.

Blooo: Системная оппозиция не предлагает способов решения. Уехав, и желая нам "добра" из-за границы, чем они нам помогают?

Они еще и перегрызлись все и столько интересного всплыло)
А что-бы было, если бы они к власти пришли.

Blooo: Даже если многое плохо, то как помогут решить проблемы разжигание недовольства в народе?

И правильно сделали что убрали всех, не надо тут воду мутить.
Поверят люди выйдут и сядут ни за что.

Мирка: в основном друг друга, изредка вспоминая про лолиту

это как всегда по традиции юматери, каэш
у меня столько в игнор не улетало, как в этой теме. вас не игнорю, потому что вы способны нормальный диалог вести

Мирка: "всей правды мы не узнаем"?

конечно нет. только догадываться можно, если следишь за внутренней и внешней политикой. причем не только своей страны. ну историю знаешь, опять же. можно сложить дважды два. и то! это субъективное мнение, основанное не на всех фактах даже.
если понимаешь, как в мире то все устроено, хотя бы поверхностно, то мыслей не возникает о причинах СВО, например. Кстати, не для всех начало СВО было пипец какой неожиданностью. Или почему Трамп про Гренландию заговорил. И тд
Ну и Жириновский не пророк ни разу, просто умный и образованный мужик. который все тонкости политики внешней и внутренней знал. эТо просто пример, когда человек владеет логикой, историческими знаниями и знаниями политики

Skazochka: и как? успешно? получилось? нет. так и с другими активистами, блин. нет выгоды у директора клуба (неважно какой), нет отказа. все же просто.

ну в принципе изначально тема именно о таких вот активистах, подмахивальщиков.
у кого-то получается, у кого-то не очень
ну той же лолите кровушку-то попили

Xurma: А что-бы было, если бы они к власти пришли.

да трендец бы был. еще бы больший

Мирка: ну в принципе изначально тема именно о таких вот активистах, подмахивальщиков.

а вы 100% уверены, что именно они поспособствовали питью крови из Лолушки нашей? я нет, повторю)

Мирка: ну той же лолите кровушку-то попили

она сама рада, чтоб пили. работа такая

Как объяснить, что запрещённая Лолита есть в рекламе на ТВ? Передача вроде была о машинах, я на рекламу внимание обратила в контексте этой темы.

Skazochka: Ну и Жириновский не пророк ни разу, просто умный и образованный мужик. который все тонкости политики внешней и внутренней знал. эТо просто пример, когда человек владеет логикой, историческими знаниями и знаниями политики

я думаю его посвятили в планы мировой политики

Аноним 998: Как объяснить, что запрещённая Лолита есть в рекламе на ТВ?

ну может потому, что никто ее не запрещал. никто никому не давал команды травить? а все эти стоны - это пиар обычный

Blooo: я думаю его посвятили в планы мировой политики

да там и посвящать не надо. все понятно. если хоть немного интересоваться политикой и историей

Skazochka: а вы 100% уверены, что именно они поспособствовали питью крови из Лолушки нашей? я нет, повторю)

ну есть же правоохранители, возможно они списки составляют, почему нет?

Blooo: ну есть же правоохранители, возможно они списки составляют, почему нет?

на основании чего, простите? ононимок от активистов?

Skazochka: интересоваться политикой и историей

слишком точно предсказывал, у некоторых шок

Skazochka: на основании чего, простите? ононимок от активистов?

Да я откуда знаю) Особенно про Лолиту, ничего особенного публично не заявляла вроде, не раздевалась до трусов...

Blooo: слишком точно предсказывал, у некоторых шок

шок только у тех, кто не следил никогда и вообще не вникал ни во что. таких большинство, да. у любого события есть причинно-следственные связи. любого. что в жизни индивида, что в жизни страны любой.

Skazochka: ну может потому, что никто ее не запрещал. никто никому не давал команды травить? а все эти стоны - это пиар обычный

Актриса Яна Поплавская поблагодарила членов движения «Русская община» за отмену концерта певицы Лолиты Милявской в Ульяновске. Об этом артистка сообщила в личном Telegram-канале.
Выступление Лолиты во дворце культуры «Губернаторский» в Ульяновске отменили после письма от организаторов. Поплавская уточнила, что благодарить за это нужно общественников. «Люди не желают видеть это на сцене и на телевидении. "Русская община" отозвалась и помогла сделать то, о чем они просят», — отметила она.

Яна добавила, что «отмена» Лолиты — это побочная деятельность, которой приходится заниматься активистам. «Прошло время фриков, пришло время настоящей русской культуры», — считает артистка.

Актриса также высказывалась о несостоявшихся концертах Милявской в Кемерове и Новокузнецке, связав их отмену с тем, что Кузбасс поддерживает специальную военную операцию (СВО). «Приезжает к ним такая "ляля", которой нравится "потреблять москалей". Мужики, хоть и шахтеры, но послали ее интеллигентно», — утверждала Поплавская.

Мирка: Прошло время фриков, пришло время настоящей русской культуры

Ну собственно из вк этой русской общины. запретили и очень гордятся
Я надеюсь, что вопрос насчет того, что Лолита сама им за этот пиар приплатила - исчерпан

Blooo: Да я откуда знаю)

ну вы хоть немного то представляете, как правоохранительные органы работают?)) они не самостоятельны в своих действиях так то. и следственные мероприятия не проводят без заявления. ну вы чо хоть)

Blooo: Особенно про Лолиту, ничего особенного публично не заявляла вроде, не раздевалась до трусов...

ну тут писали, что заявляла когда то. но она тетка скандальная, а раньше языком молоть можно было только в путь. даже нужно

Мирка: «Прошло время фриков, пришло время настоящей русской культуры»

передел рынка шоу биза. интеллигентно)
не, заявление одной актрисы насчет другой для меня лично роли не играет. серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы