Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: Актриса Яна Поплавская

Она актриса, а не представитель власти.

Мирка: Я надеюсь, что вопрос насчет того, что Лолита сама им за этот пиар приплатила

а это в теме отмечалось как то?

Аноним 998: Как объяснить, что запрещённая Лолита есть в рекламе на ТВ? Передача вроде была о машинах, я на рекламу внимание обратила в контексте этой темы.

А как Нагиев, который даже не в России?!

Мирка,
Тебе што непонятно то-она сама подогревает интерес. Эт все пиар. А ты ничерта не понимаешь в устройстве мира и про Гренландию нивкурсии.

Skazochka: а это в теме отмечалось как то?

хорошо не приплатила, ну вы же утверждаете, что она бенефициар этой травли.

Марина Мнишек: А как Нагиев, который даже не в России?!

с каких пор он не в России-то? Нагиев у нас нынче самый снимаемый актер.

Skazochka: ну тут писали, что заявляла когда то. но она тетка скандальная, а раньше языком молоть можно было только в путь. даже нужно

ага, сказала то, что модно было в их тусовке тогда, или что продюсеры сказали говорить, нет чтоб подумать прежде

Skazochka: не, заявление одной актрисы насчет другой для меня лично роли не играет

«для меня лично» - это аргумент.
поплавская-то сейчас известная «блюстительница морали» не мизулина, конечно, попроще. однако тем и занимается, как ищет на кого бы направить гнев народный или доносик

Мирка: хорошо не приплатила, ну вы же утверждаете, что она бенефициар этой травли.

где я такое утверждаю?))))
я сказала, что она раздувает сама. может она и админам юматери приплатила, кстати) за новость. а то реально бы 99% и не знали какое несчастье с ней случилось

Blooo: ага, сказала то, что модно было в их тусовке тогда, или что продюсеры сказали говорить, нет чтоб подумать прежде

да они все фигню несли всегда. в общей своей массе. говорила уже, хороший актер не равно умный человек

Мирка: «для меня лично» - это аргумент.

конечно, аргумент. а вы как свое мнение формируете, интересно? наверное, выбираете источники? и тех, кто говорит

Мирка: поплавская-то сейчас известная «блюстительница морали» не мизулина, конечно, попроще. однако тем и занимается, как ищет на кого бы направить гнев народный или доносик

вообще не в курсе. Поплавскую знаю по роли Красной Шапочки. вижу, что она щас везде выступает вроде. но обе стороны говорят все одно и то же, в принципе. авторитетов, ЛИЧНО для меня нет среди всей этой массы по обе стороны баррикад.
своих авторитетов не скажу) извиняйте)

Skazochka: может она и админам юматери приплатила, кстати) за новость.

берите выше, она нам всем, активным пользователям в этой теме приплатила

Мирка: берите выше, она нам всем, активным пользователям в этой теме приплатила

ну, главное, чтоб хорошо приплатила в таком случае
я за вас искренне рада)

Мирка: Ну собственно из вк этой русской общины. запретили и очень гордятся

Настоящие герои. Лолиту вот уже победили, еще чуть-чуть поднажмут и,глядишь, Курскую область освободят.

Аноним 161: Курскую область освободят

Без вас не справятся

Skazochka: ну вы хоть немного то представляете, как правоохранительные органы работают?

я не про органы, а про таких, как

Мирка: поплавская-то сейчас известная «блюстительница морали»

Мирка: Актриса Яна Поплавская поблагодарила членов движения «Русская община»

Аноним 998: Без вас не справятся

А вот вы сейчас дескрдитацией армии занимаетесь. Если считаете, что на фронте только меня не хватает

Blooo: я не про органы, а про

дак активисты - это не правоохранители, как вы написали же. та жде Мизулина, она не чиновник даже.
вот мы с вами тоже можем собраться и решить, что мы защищаем памятники от дерьма голубей. и кааак начнем активничать. вот это в принципе то же самое же.
общалась тут с активистом. ну нет у них полномочий, кроме как ходить, разговоры разговаривать и заявы строчить.

Аноним 161: А вот вы сейчас дескрдитацией армии занимаетесь. Если считаете, что на фронте только меня не хватает

а вы? причем тут Русская община и освобождение Курской области то?

Милявская хоть бы как то откомментировала эту историю с "потреблением москалей"
Может, у общественников бы к ней меньше вопросов было
Неумная женщина оказалась

Skazochka: причем тут Русская община и освобождение Курской области то?

Действительно. Почему здоровые мужики пишут бумажки на пожилую женщину, вместо того, чтобы Родину от врага освобождать.

Skazochka: дак активисты - это не правоохранители

думаете у власти нет ресурсов или рычагов давления? как знать..

Аноним 161: Действительно. Почему здоровые мужики пишут бумажки на пожилую женщину, вместо того, чтобы Родину от врага освобождать.

Почему вы считаете что можете им предлагать чем заниматься?
Люди сами выбирают на кого бумажки писать или нет.

Гелада: Тебе што непонятно то-она сама подогревает интерес. Эт все пиар. А ты ничерта не понимаешь в устройстве мира и про Гренландию нивкурсии.

И как итог всё англосаксы проклятые виноваты

Аноним 161: Действительно. Почему здоровые мужики пишут бумажки на пожилую женщину, вместо того, чтобы Родину от врага освобождать.

а вы реально знаете, чем занята Русская община? похоже нет.
дискредитация как она есть у вас, кстати)

Blooo: думаете у власти нет ресурсов или рычагов давления? как знать..

еще раз. активисты - это не власть. это граждане. простые. как мы с вами.

Xurma: Почему вы считаете что можете им предлагать чем заниматься?

Ну то есть, меня на сво предложить отправить - ок, а православных патриотов - нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы