Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 840: Так злющие как раз те,

Да ну бросьте

Ладно, ушла из темы, а то вдруг ещё в бан отправят, а мне тут на форуме нравится

Аноним 840: Тем же Евросоюзом финансируется Газпром

Финансирование предполагает отдачу. В чем отдача от дождя догадаетесь?

Аноним 998: В чем отдача от дождя догадаетесь?

В чем?

Кстати, дождь ведь 'прославился' высказыванием, что надо было отдать Ленинград нацистам.

Аноним 998: Кстати, дождь ведь прославился высказыванием, что надо было отдать Ленинград нацистам.

Нет, там был вопрос. Что было бы, если бы сдали, сколько бы жизней сохранили

Аноним 840: В чем?

Продвигать свои интересы.

Аноним 998: Продвигать свои интересы.

Это как то отличается от целей раша Тудей в сша?

Аноним 931: Что было бы, если бы сдали

После этого их перестали слушать многие из тех, кто даже слушал раньше.

Аноним 840: Это как то отличается от целей раша Тудей в сша?

Раша тудей разве не запрещена в США? Если у них свобода слова, а у нас нет, то почему так?
У нас ещё и СВО, а а США нет.

Аноним 931: Нет, там был вопрос. Что было бы, если бы сдали, сколько бы жизней сохранили

вопрос, подразумевающий ответ
финны бы там зашли и местных согнали в резервации и загнобили

Аноним 840: Это как то отличается от целей раша Тудей в сша?

да даже если и не отличается (я не знаю), почему России нельзя действовать теми же методами

Blooo: Дождь вещает из-за границы как в России все плохо и власть плохая, какую цель он преследует? Кем и зачем финансируется?

у нас внутри нет никаких независимых от власти или оппозиционных сми,
это не норм и не правильно, значит я буду слушать и смотреть тех кто из-за границы. У нас реально многое плохо, у нас реально власть плохая, те кто верил власти, в сентябре два года назад пошел в военкоматы "всего на три месяца в тылу" - все кто смотрел условный дождь по крайней мере живы.

Blooo: почему России нельзя действовать теми же методами

Они запретили вещание раша Тудей, а мы - Bloomberg, CNN, BBC, ABC и CBS. И кроме этого ещё и российских оппозиционных СМИ. Чувствуете разницу? У нас в принципе не осталось СМИ, независимых от власти. В отличие от той же америки

Аноним 952: По закону или так, от балды?

от какой балды? законом не запрещено, касса будет - позовут

Аноним 952: Директор более ответственен, чем посетители. Если Лолка позволила себе провокационные высказывания, ему зачем в это мараться?

объяснила уже.

Аноним 840: Дак он и пустил. Изначально. И никакие патриотические мысли ему ничего не подсказали. А как запахло жареным - переобулся в воздухе.

либо просто билетов мало продали. дело вто

Аноним 840: Так злющие как раз те, кто пытается все запретить

вы реально считаете, что у властей совсем нет средств, чтоб запретить все, что посчитают нужным? это наивно.

Blooo: Нет никакой свободы, это миф. Борьба за власть, все остальное - способы ее достижения.

однозначно.
и все якобы свободные демократические страны это транслируют. в сегодняшнее время уже и не скрываясь, и не стесняясь.

Skazochka: вы реально считаете, что у властей совсем нет средств, чтоб запретить все, что посчитают нужным? это наивно.

а тут вроде так и не написано.
конечно, у нас могут запретить сразу все. (а что случилось? )
вопрос же был в том, почему некоторые ретивые граждане пытаются запретить то, что пока еще разрешено?

Skazochka: либо просто билетов мало продали. дело вто

там выше уже писали, что с продажей билетов у лолиты проблем не было

Рео19: у нас внутри нет никаких независимых от власти или оппозиционных сми,

Столько телеграм каналов с мест и людей, которые непосредственно там. Вы можете при желании их даже лично послушать, если вам важно

Аноним 840: Они запретили вещание раша Тудей, а мы - Bloomberg, CNN, BBC, ABC и CBS.

У нас и был один РТ такого уровня. Просто запрещать больше нечего. Почему они запретили, если свобода слова у них?

Аноним 931: Нет, там был вопрос. Что было бы, если бы сдали, сколько бы жизней сохранили

вообще идиотский вопрос. как в здравом уме это в голову приходит вообще

это не норм и не правильно, значит я буду слушать и смотреть тех кто из-за границы.

печальбида....
отличный пример человека, который наедается пропагандой по самые уши

Аноним 840: У нас в принципе не осталось СМИ, независимых от власти. В отличие от той же америки

Ахахахаха))))) независимые СМИ... божечки-кошечки... дурдом...

В "независимые сми" я не верю.
Даже если многое плохо, то как помогут решить проблемы разжигание недовольства в народе? К чему это может привести? Системная оппозиция не предлагает способов решения. Уехав, и желая нам "добра" из-за границы, чем они нам помогают?

Рео19: те кто верил власти, в сентябре два года назад пошел в военкоматы

полностью согласна, одной рукой воюем, другой - торгуем. больше вопросов. чем ответов

Аноним 840: У нас в принципе не осталось СМИ, независимых от власти.

где Вы тогда все читаете?

Skazochka: отличный пример человека, который наедается пропагандой по самые уши

Ну некоторых людей информация почерпнутая из Таро не устраивает. Простите им этот недостаток великодушно.

Мирка: вопрос же был в том, почему некоторые ретивые граждане пытаются запретить то, что пока еще разрешено?

что вы вкладываете под "запретить" ретивыми гражданами? у них разве полномочия есть какие то?

вот знаете, вы не производите впечатление глупого человека. вам разве непонятно, что Лолита сама подогревает интерес к своей персоне? ну любит тетя скандалы. вся карьера на этом выстроена. а щас просто новые тренды: "меня отменяют/запрещают". то целый дом из-за ее квартиры от газа отключат, то концерты отменяют. все обижают, принижают. все ж на поверхности. а на деле похоже просто кассу не собрала

Аноним 998: такого уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы