Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

нифига се.. а тема то жива?

Xurma: Просто многим это не интересно

Многим - это вам? Вы - царь?

Аноним 998: методы защитницы Зе.

А когда это вдруг стало чем то плохим? Это во первых. А во вторых, что значит "защитница"?

Аноним 840: Многим - это вам? Вы - царь?

Я не помню бурных обсуждений дождя или Лолиты, я считаю что защитникам важнее власть поругать.

Аноним 952: А патамушта "клиент всегда прав".
А вы обслуга.
Как учителя, к примеру.
(для одарённых - это ирония)

в данном случае директор клуба и есть клиент. и он решает, кого к себе пускать, а кого нет. и нормальный директор исходит из экономических соображений

Xurma: я считаю что защитникам важнее власть поругать.

+++

Мирка: требовала запрета упоминания дождя на форуме

Мирка: телеканал такой, объявленный инагентом

воооот, я про это!
ну ладно, можно, так можно, но не советовала бы, вон какие читатели потом злющие

Рео19: вот это и страшно, все тяжелее себя вернуть в зону нормальности, не бояться, не видеть заборов на пустом месте

Дождь вещает из-за границы как в России все плохо и власть плохая, какую цель он преследует? Кем и зачем финансируется?

Xurma: Я не считаю что я себя ограничиваю.

себе вы можете запрещать все что угодно, другим не надо это навязывать

Аноним 515: На адекватного пользователя напало анонимно

адекватный пользователь- это аноним998? Которая чушь про какие-то портретики мне пишет, ничем не подкрепленные, а потом обещает мужу нажаловаться, чтобы тот меня нашел?

Xurma: Я не считаю что я себя ограничиваю.

вы считать можете что угодно, но вся ваша свобода находится ровно в тех рамках, которые официально заявлены. Их подвинут, и вся ваша свобода подвинется вместе с ними))

Blooo: Кем и зачем финансируется?

С 2014 года убыточный дождь финансируется Евросоюзом. Они и сами об этом говорили.

Кедровый орешек: себе вы можете запрещать все что угодно, другим не надо это навязывать

я же написала, что ничего себе не запрещаю.
И любой оппозиционный источник спокойно могу посмотреть в телеге или ютубе.
А что я вам навязала?

Skazochka: данном случае директор клуба и есть клиент. и он решает, кого к себе пускать, а кого нет

Дак он и пустил. Изначально. И никакие патриотические мысли ему ничего не подсказали. А как запахло жареным - переобулся в воздухе. Конъюнктурщик, тьфу на него

Эгоиста: Их подвинут, и вся ваша свобода подвинется вместе с ними))

Это про Латвию и дождь?

Эгоиста: вы считать можете что угодно, но вся ваша свобода находится ровно в тех рамках, которые официально заявлены. Их подвинут, и вся ваша свобода подвинется вместе с ними))

Нет никакой свободы, это миф. Борьба за власть, все остальное - способы ее достижения.

Аноним 998: С 2014 года убыточный дождь финансируется Евросоюзом. Они и сами об этом говорили.

там много кто вложился, в том числе и наши сислибы

Аноним 840: Дак он и пустил. Изначально. И никакие патриотические мысли ему ничего не подсказали.

Его мысли, это его печаль, он никому не должен.

suslik03: вон какие читатели потом злющие

Так злющие как раз те, кто пытается все запретить. Дождь, президента соседней страны, Лолиту, погибшего 16.02.24

Аноним 998: С 2014 года убыточный дождь финансируется Евросоюзом.

Тем же Евросоюзом финансируется Газпром. Или это другое?

Кедровый орешек: адекватный пользователь- это аноним998?

Нет, на которого рео понаписало фигни.и вы рео не пеняете, что оно анонимно строчит. Зато всех остальных заколебали: анонимы то, анонимы се.

Граждане, не забываем что 1 марта стартует самозапрет на взятие онлайн кредитов.
Ну раз тема развилась в русле-запрещать и не пущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы