Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Рео19: органиченное

Нажала модератору, (для умного и образованного, вы слишком эмоциональны, спокойнее, это всего лишь форум).

Рео19: запретите нам Лолиту,

suslik03: Нажала модератору

А зачем отчитались? ну нажали и нажали

Аноним 840: зачем отчитались?

Обозначила человеку, что хамство заметила, а что?

Гелада:

мне знаете что напомнило, большая компания, сотрудники устроили, на какой-то праздник игру типа угадай мелодию в виде квиза, много участников было, больше 150, много не знакомых между собой людей, разные отделы и тп,
после события во внутренней сети возникает обсуждение, ну кто-то итогами был не доволен, но одна девушка пишет что она в шоке: на квизе были песни иноагентов ( и не было плашки что они иноагенты!), много было песен на английском (как так можно в наше-то время?) и была песня на украинском.
Я была в шоке как и большинство, слава богу, кто это прочел. Но вот так люди сами готовы себя ограничивать и ставить себе везде ограничения, о которых никто не просил. Ни одного закона квиз тот не нарушал.

Рео19: нет, запретите нам, мы сами тупы, разобраться не можем, запретите нам Лолиту, запретите нам дождь.

Просто многим это не интересно.

Рео19: Но вот так люди сами готовы себя ограничивать и ставить себе везде ограничения, о которых никто не просил.

Ну людские головы-штука темная и малоизученная.
У того же мазохизма вон сколь видов и классификаций.

Рео19: Но вот так люди сами готовы себя ограничивать и ставить себе везде ограничения, о которых никто не просил.

они не только себя хотят ограничить, они всем это навязывают.

Кедровый орешек: они не только себя хотят ограничить, они всем это навязывают.

Я не считаю что я себя ограничиваю.

Гелада,
Кедровый орешек,

А почему вы на рео не возмущаетесь, что оно аноним? На адекватного пользователя напало анонимно, а вы и не заметили типа.

Рео19: Но вот так люди сами готовы себя ограничивать и ставить себе везде ограничения

Ну и пофиг, их дело так то

Рео19: запретите нам, мы сами тупы, разобраться не можем, запретите нам Лолиту, запретите нам дождь.

Кому нам? Вы тоже царь?

Xurma: Просто многим это не интересно

Кому это многим? И откуда вы знаете что их много?

Аноним 319: Кому это многим? И откуда вы знаете что их много?

дак когда завел 20 ников, считаешь, что их много один за всех и все за одного)

Аноним 769: Кому нам? Вы тоже царь?

очень странная придирка про нам) ну считайте что да нам, вот рео19 , мирка и орешек и компания
если вы с этим не согласны, пишите: прошу меня в "нам" не учитывать

Аноним 319: Кому это многим? И откуда вы знаете что их много?

Наверное по рейтингам и по реакции общества.

Гелада: Ну людские головы-штука темная и малоизученная.

Все изучено. Недоразвитость префронтальной коры это.

Мирка: ну считайте что да нам, вот рео19 , мирка и орешек и компания

А ну ладно. А то просто нам
Кого она имеет ввиду)

Аноним 769: Кого она имеет ввиду)

ну по крайней мере пользователь, которому она отвечала, требовала запрета упоминания дождя на форуме, а значит, для всех его читающих
не сомневаюсь, что и у такой точки зрения есть поддержка, но добрая половина добровольно себе запрещать все на свете еще не готова.

Мирка: дак когда завел 20 ников

Дак это ваши методы.

Кедровый орешек: они не только себя хотят ограничить, они всем это навязывают.

вот это и страшно, все тяжелее себя вернуть в зону нормальности, не бояться, не видеть заборов на пустом месте

Мирка: требовала запрета упоминания дождя на форуме

Что за дождь. Пропустила, значит

Аноним 998: Дак это ваши методы.

очередное вранье от профессиональной лгуньи

Рео19: не видеть заборов

Может их нет просто, они только в вашем воображение?

Аноним 769: Что за дождь. Пропустила, значит

вот суслик молодец, не она бы, дак никто дождем не заинтересовался)
телеканал такой, объявленный инагентом

Мирка: очередное вранье от профессиональной лгуньи

И это тоже ваши методы защитницы Зе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы