Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 769: Так я то да. Мне как то пофиг, что на Лилиту, что на Шамана и тд.

тогда зачем вы здесь? К чему ваше ценное мнение? Нам на него тоже пофиг, как и на Шамана

Аноним 998: Здравствуйте, Мирка.

в отличие от вас у меня одна рега.
(щас опять запоет "миркаиорешекнаоднойстранице)

Кедровый орешек: Нам на него тоже пофиг, как и на Шамана

Кому нам? Вы царь?

Кедровый орешек: К чему ваше ценное мнение?

А ваше к чему? На него также всем пофиг, кроме пары человек
Корону снимите и уберите в подвал, она деревянная у вас

Кедровый орешек: Нам

Наташа_Lin,
У тёти явно раздвоение личности

Аноним 769: А ваше к чему? На него также всем пофиг, кроме пары человек

напомню, что вы в теме про Лолиту. Зачем, если вам на нее пофиг?

Аноним 769: Кому нам?

не фанатам Шамана, которые билеты в Тагиле не купили, да и в Екб тоже. А на Лолиту билеты раскуплены были

Кедровый орешек: напомню, что вы в теме про Лолиту.

И что? Это форум, если вы забыли, а не ваша маленькая кухня. Человек может зайти и даже сказать, что ему пофиг. Вы знаете, что такое форум?

Кедровый орешек: не фанатам Шамана, которые билеты в Тагиле не купили, да и в Екб тоже

Так и я не фанат шамана и билеты не покупала, но к вашему "нам" я не отношу себя. Может вы секта какая то, а то объединять нефанатов шамана и писать от всех них "нам" странно для взрослой психически здоровой женщины.

Аноним 769: И что? Это форум, если вы забыли, а не ваша маленькая кухня.

сходите в тему к годовасам, оставьте там свое ценное мнение, что вам пофиг на цвет какашек. Странно бегать по темам, на которые пофиг, именно так делают психически здоровые тети

Кедровый орешек: сходите в тему к годовасам, оставьте там свое ценное мнение, что вам пофиг на цвет какашек.

это ты еще в тему про глубокий минет не ходила))) там все непрошеные советчицы собрались тут просто на лайте

Мирка: это ты еще в тему про глубокий минет не ходила))) там все непрошеные советчицы собрались

пропустила темку, дай ссыль

Кедровый орешек: сходите в тему к годовасам

Если захочу, то схожу. А может вы кроме бесполезного трепа годами тоже займетесь чем то более продуктивным? Лилиту идите защищайте, тут то че ныть, непродуктивно. Ну и далее по списку, чего вас не устраивает.
А я разберусь без "вас" (вашей палаты)
Кстати, женщина, которая тут пол дня разборки устраивала, по теме писала? Че это пропустили?

Мирка: миркаиорешекнаоднойстранице

Очевидно так

Кедровый орешек: у, дай ссыль

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/998503/

считаю, пока тут идти) тут уже все пригорело

suslik03: Если нет, то почему без пометочки, добавьте

Обычные граждане и не должны никаких пометок ставить. Вы сам-то Закон почитайте. Кто должен ставить, а кто не должен

Аноним 840: Обычные граждане и не должны никаких пометок ставить.

Ну скопируйте сюда
Потому, что у других обычных граждан когда читаю или слушаю, и если есть ссылка на подобные источники, там и ссылочка есть об иноагенстве обязательно, глупенькие, наверное

suslik03,

Аноним 840,

К чему юматери подобная реклама сомнительных СМИ? Кто за ником сидит не известно, тут много пользователей читает, большая аудитория, новости публикуются, на тот же Е1, часто репостят, даже я как-то попадала со своим комментарием.
Вообще подобные сообщения убираться должны. А не рекламироваться тут.

suslik03: подобная реклама сомнительных СМИ?

при чем тут реклама - спросили - ответили

suslik03: тот же Е1

вы тут тоже рекламируете ?

Аноним 310: рекламируете ?

Если для кого-то это станет поводом сходить и посмотреть, что за сайт такой, то да, значит прорекламировала, разве нет?

suslik03: то да, значит прорекламировала,

а зачем вы тут это делаете ? Такие сообщения убираться должны . Где модераторы ?

Аноним 310,
Да ради бога, я не расстроюсь

suslik03: К чему юматери подобная реклама сомнительных СМИ? Кто за ником сидит не известно, тут много пользователей читает, большая аудитория, новости публикуются, на тот же Е1, часто репостят, даже я как-то попадала со своим комментарием.

очень интересна ваша цель докапывания до слова «дождь», которое было добрый десяток страниц назад, вскользь, что среди всей вакханалии вряд ли кто его особенно отметил.
как умный человек, вы наверняка способны загуглить, что отсутствие плашки - не преступление. ну, допустим, не знали, когда вам на это указали, вы решили притянуть еще якобы рекламу.
то есть вы заведомо набросили ерунды с целью спровоцировать дискуссию о дожде.
может вы сама его «рекламируете»?

Мирка,
Я про тему ещё вчера забыла, вы сегодня продолжаете, тоже самое вам можно адресовать

suslik03: ещё вчера забыла

ну, извините, в 11 уже спала) а тут смотрю, с утра опять в популярных висит, даже 20 страниц не стала ждать, чтоб вам ответить) буквально сразу

suslik03: К чему юматери подобная реклама сомнительных СМИ? Кто за ником сидит не известно, тут много пользователей читает, большая аудитория, новости публикуются, на тот же Е1, часто репостят, даже я как-то попадала со своим комментарием.

капец, вы органиченное.
Вы из тех, кто сами себе ставит запреты, вам написал - это не запрещено,
нет, запретите нам, мы сами тупы, разобраться не можем, запретите нам Лолиту, запретите нам дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы