Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 505: Помню тут пытались создать тему «что хорошего в России»

дак эта тема провакационная, даже по названию уже понятно.

Anonim: Рада за тех, кто этого не видит.

Вот те, кто этого в упор не видит - они и есть настоящие патриоты. Всё ж понятно))

Уж не знаю, чего прицепились к этой Милявской, объективности ради провинилась она не больше и не меньше других.
Остальные худо-бедно как то выкрутились, а эту алкашиху старую так и треплют как Тузик грелку.
Не жаль ее, если честно, совсем! Если окончательно пропадет с радаров, мне кажется никто и не вспомнит о ней...

Аноним 962: если каждый будет нести в массы все, что считает нужным, то начнется хаос.

Лучше думать так, как тебе разрешат думать. Как партия велит.

Аноним 962: но за чужой счет,

Она объявляла о концерте и не приходила, а деньги не возвращала 🙀
Или все-таки выступала? Как понять «за чужой счет» в данном контексте 🤔

Anonim: Благодаря кому жизнь ухудшается? Страна становится изгоем среди ведущих стран. Нашими друзьями стали С. Корея, Эритрея и талибан, будь он неладен. Для обычных людей жизнь стала труднее, меньше перспектив и тп. Я вижу причинно-следственные связи.
Рада за тех, кто этого не видит.

о боже...
дальше полемизировать не вижу смысла

Аноним 998: знаменитость по нелюбви к России номер 1

Для вас Россия - это что? Власть или люди?
Это вообще не одно и то же. А часто прямо противоположное

Аноним 505: Это все коварный русский язык не поддается патриотам

русский язык, конечно, не самый простой, но все-таки правила "ться-тся", "жи-ши", "не" с глаголами пишется отдельно", кажется, должны впитаться с молоком матери.

Чипа™: прицепились к этой Милявской, объективности ради провинилась она не больше и не меньше других.

В принципе да. Видимо тут добавились ещё высказывания про отношение к России. Я до этой темы про москалей не слышала.

Марья-старушка: Вот те, кто этого в упор не видит - они и есть настоящие патриоты. Всё ж понятно))

кто в упор не видит, те или слепые или ненормальные. нормальные люди все видят и понимают. и адекватно реагируют

Чипа™: а эту алкашиху старую так и треплют как Тузик грелку.

Крыши нет у нее, думаю поэтому

Мирка: русский язык

Вы так любите гнобить своими никами тех, кто с вами не согласен. Прицепитесь к чему угодно.
Лишь бы высказывания этих людей были менее заметны.

Чипа™: Уж не знаю, чего прицепились к этой Милявской, объективности ради провинилась она не больше и не меньше других.
Остальные худо-бедно как то выкрутились, а эту алкашиху старую так и треплют как Тузик грелку.

ивлеева вроде тоже огребает регулярно. но тут, имхо, все они попали, даже те, кому кажется, что они уже в безопасности. будут неугодны - снова все вспомнят.

Skazochka: и адекватно реагируют

А адекватно это как, интересно?

Аноним 643: Две хохлухи потребляющие москалей

Люблю иногда почитать комменты от потомков борцов с нацизмом

Аноним 998: ц

ну что вы тягаться с матерными комментариями, написанные капслоком и "ПШЕЛ вон" это мне не под силу)
я думаю, это многие запомнят надолго)

Новости U-mama.ru: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю

Москали всю Россию потребляют, а тут хоть Лолита их попыталась

По теме - противно, что до тетки докапались, лучше бы Бедросыча выперли из шоу бизнеса, надоел до чертиков

Anonim: Лучше думать так, как тебе разрешат думать. Как партия велит.

не верный вывод - не нравится политика партии, мир открыт, найдите свою страну, где ВСЕ хорошо и вас ВСЕ устраивает, железного занавеса давно нет

Марья-старушка: А адекватно это как, интересно?

не вижу смысла объяснять. и тема не об этом.
вы как оцениваете ситуацию с Лолитой? зря гнобят или по делу?

Аноним 505: Могли бы прийти все «массово» и навалять либерал-патриотам.

Группа или один человек очень активный тут у либералов. Из темы в тему один и тот же. Не все готовы к странным поступкам.

Аноним 998: Прицепитесь к чему угодно.

Почему вы русский язык так пренебрежительно называете «чему угодно». Вы его не уважаете?

Аноним 998: Видимо тут добавились ещё высказывания про отношение к России

это конечно, само собой

Аноним 998: Я до этой темы про москалей не слышала.

в том то и дело что и я не слышала. А кто то слышал и пользуясь случаем раскопал это говнецо, потрогал, чтоб завоняло посильнее... Зачем? Так то и за Филькой грешков полно водится и за Собчак и за Ивлеевой. А добивают только эту ... Она уж не знает как наизнанку вывернуться, чтоб ее простили - и на новые территории сгоняла и донаты шлет, ан нет...не прощают ее...

Аноним 998: Группа или один человек очень активный тут у либералов

Ох, либералы проклятущщи, все из-за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы