Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: ивлеева

ну вот это пЭрсонаж вообще непонятен мне. в чем ее ценность? в чем вклад? Лолита хоть поет. концерты людям показывает. народ трудоустраивает. а эта?

Веселая кошка: надоел до чертиков

где он вам надоесть то успел?

Аноним 505: Почему вы русский язык так пренебрежительно называете «чему угодно». Вы его не уважаете?

Тема не про русский язык. Не переводите специально, чтобы оправдывались не по теме.

Skazochka: зря гнобят или по делу?

Гнобить кого-либо вообще считаю недопустимым. Никогда и ни за что. Есть правовое поле (хотя, о чем это я). Если она нарушает закон - судите по закону. Нет - дайте работать.

Аноним 998: Лишь бы высказывания этих людей были менее заметны.

опять обиженная и не услышанная)))) вам же уже советовали писать под ником, а вы все плачете, какая вы обделенная если вам так обидно, что кушать не можете, дак выход простой - снимайте галочку
и наконец мы тоже с вами будем

Аноним 998: Из темы в тему один и тот же

чтоб, собственно, и так всем давно понятно, только вы, бедняга, все еще надеетесь, что анонимность это скрывает))

больше вам не отвечаю, все равно у вас по теме ничего нет.

Аноним 998: Группа или один человек очень активный тут у либералов. Из темы в тему один и тот же. Не все готовы к странным поступкам.

Чего? Я плохо поняла, что вы тут написали 😟 каким поступкам? О чем речь?

Веселая кошка: лучше бы Бедросыча выперли из шоу бизнеса

ну Филя то трудяга, концерты свои отпахивал будь здоров и делал их всегда качественно.
А вот кто слушал пропитую и прокуренную Милявскую для меня до сих пор большой вопрос...

Skazochka: мне тоже, честно говоря. но орна действительно пургу несет в последнее время.

За что ее жалко? она не на кухне высказывается, публичным всем извините за "метлой" следить надо, пора уже это усвоить.

Чипа™: Так то и за Филькой грешков полно водится и за Собчак и за Ивлеевой

у них были русофобские высказывания?
За Киркоровым чо то не припомню

Марья-старушка: Нет - дайте работать.

дак пусть по малым городкам проедет) в сельских ДК попоет) кто ей там перекроет то пути

Skazochka: ну вот это пЭрсонаж вообще непонятен мне. в чем ее ценность? в чем вклад? Лолита хоть поет. концерты людям показывает. народ трудоустраивает. а эта?

ну мне кажется, тут дело не в том, есть ли в этих людях какая-то ценность для нас с вами лично. ивлеева денег до фига сколотила на медиа, поэтому, могу предположить, кому-то нужна. но суть не в этом
а в этом:

Марья-старушка: Есть правовое поле (хотя, о чем это я). Если она нарушает закон - судите по закону. Нет - дайте работать.

Гита2014: За что ее жалко?

говорю же, нравилась она мне раньше. и песни у нее есть правда хорошие. а ее танец с Цискаридзе.. и песня огонь..

Skazochka: дак пусть по малым городкам проедет) в сельских ДК попоет

Думаете, там своих Сорок дураков сороков не найдётся? Там народ скрепный

Аноним 998: Тема не про русский язык. Не переводите специально, чтобы оправдывались не по теме.

А о чем писать-то?
О Лолите все написали уже. Мне нечего добавить. Как и многим.
Просим модератора закрыть тему?

Аноним 962: найдите свою страну, где ВСЕ хорошо и вас ВСЕ устраивает, железного занавеса давно нет

Ну вас же не устраивает ВСЕ в этой стране ? Как минимум люди - которые все не валят и не валят ? Может вам тогда свалить туда где все свалили , кого все не устраивает

Skazochka: дак пусть по малым городкам проедет)

Она сама в состоянии решить, куда ей ехать. Этот вопрос регулирует только окупаемость концертов. Не будут ее в миллионниках слушать - она и не поедет туда. Чисто экономический фактор, не политический.

Аноним 505: Чего? Я плохо поняла, что вы тут написали 😟 каким поступкам? О чем речь?

Ходить с утра до ночи по темам и гнобить Россию - вот это странные действия. Ещё объединяьься для этого, чтобы заходить в тему одновременно. Либо один человек так делает с разными никами, а не группа.

Чипа™: Она уж не знает как наизнанку вывернуться, чтоб ее простили - и на новые территории сгоняла и донаты шлет, ан нет...не прощают ее...

Филю тоже долго макали, и не факт, что закончили. но у него, похоже, определенное наслаждение от публичных унижений.

Skazochka: За Киркоровым чо то не припомню

Филя защищал инагента Галкина и его позицию. Чем не статья?

Гита2014: публичным всем извините за "метлой" следить надо, пора уже это усвоить.

согласна полностью. и вообще в массы если что то несешь, то фильтруй. форума это тоже касается

Мирка: ну мне кажется, тут дело не в том, есть ли в этих людях какая-то ценность для нас с вами лично. ивлеева денег до фига сколотила на медиа, поэтому, могу предположить, кому-то нужна. но суть не в этом

медиа - это одно. понятное дело, что они на артистах и всех медийных зарабатывают. я про нас с вами. вот не станет ее, что останется? от Лолиты то хотя бы песни.

Skazochka: вот не станет ее, что останется? от Лолиты то хотя бы песни.

мемасики про 15 см
шутка

Аноним 998: Ходить с утра до ночи по темам и гнобить Россию - вот это странные действия. Ещё объединяьься для этого, чтобы заходить в тему одновременно. Либо один человек так делает с разными никами, а не группа.

Как все сложно у вас🫣
Прям теория заговора.

Аноним 976: Там народ скрепный

до зрелищ охочий. но не Москоу, конечно. много не заработать

Марья-старушка: Не будут ее в миллионниках слушать - она и не поедет туда.

ее и не слушают. все. пущай к нам в деревни едет)

Чипа™: Филя защищал инагента Галкина и его позицию. Чем не статья?

как именно защищал? пикеты собирал? деньги на адвоката? какие действия то были?
я, если что, не слежу за шоу бизом то особо. не в курсе.
а, вспомнила, тут мне попалось интервью его Лауре. так он скзал, что он с АБ уже лет 5 как не общается

Чипа™: ну Филя то трудяга, концерты свои отпахивал будь здоров и делал их всегда качественно.

а Вы на концерте у Лолиты были? вот ни жалко было ни одной копейки, так держать зал, что все с кресел вставил танцевали заряжались позитивом, чего так сейчас не хватает. И делает она это качественно, на своих концертах.
Филю хотя бы за то что иноагентов чету прикрывает, можно было из инфо поля убрать

Аноним 505: Прям теория заговора.

ой не развивайте - если она все свои теории озвучит - там бездны

Мирка: Филю тоже долго макали

он вообще уже превратился у нас в мальчика для битья. чуть что: Киркоров бесит, уберите))) даже в этой теме промелькнул. вот талант то у человека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы