Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Жаль не могу найти фото молодой Собчак в метрополитене ух она там ноги раздвигала с пилоткой голой.
Чего все к пенсионерке Лолите привязались?

Мирка: желаю стране исключительно процветания,

Судя по вашим высказываниям на юмаме, вы желаете России всего плохого и очень радуетесь, если что-то случается.

Skazochka: ну мне лично всегда странно слышать от людей какие бы то ни было высказывания о стране,

если делить людей на грамотных и не очень, то вторым надо помалкивать? Или они не имеют права высказываться?
А вы уверены что сами попадаете под данный критерий? Возможно среди людей более начитаных вы окажетесь не имеющей права голоса и вас вот так зафукают.

а мне жалко Лолиту, ходили на ее концерт, очень душевно, позитивно, ни одной строчке на пропаганду который тоже пытались сорвать эта же бригада которая колесит за ней по все России, мне вообще кажется заказ чей то... Посмотрите Филя скачет, Собчак тоже везде, а к ней как прилипло....

Аноним 998: Судя по вашим высказываниям на юмаме, вы желаете России всего плохого и очень радуетесь, если что-то случается.

очень просто подтвердить свои мысли: принести цитату.

ну вы же не принесете, поэтому варианта два: вам русский не родной, поэтому вы не способны понимать информацию, либо просто врете. вам какой больше нравится?

Mariwell: Чего все к пенсионерке Лолите привязались?

так удобнее . у Собчак возможно и покровители есть - зачем взрослым мужикам нарываться. Проще пенсионерку абьюзить

-Лиса Алиса-: Затем что я патриот своей РОДИНЫ и мне тут НРАВИТЬСЯ,

Мирка: похоже, у монроши появился конкурент

Вы аккуратно, этот пользователь живет по понятиям зоны и оченно их уважает

Мирка: очень просто подтвердить свои мысли: принести цитату.

Какие цитаты? Вы в каждой теме массово заходите написать плохо о России. И каждый раз спрашиваете цитаты. Почитайте уже себя.

Аноним 893: Википедия даже о Екатеринбурге данные собирает и здешних интригах

«Анна Коробкова» многим людям жизнь испортила. Многие потеряли работу из-за нее/него. Я насколько помню он даже на своего научного руководителя на истфаке донос писал.
Но самое интересное, что про себя статью сама/сам и написал. Лингвисты доказали, что это один и тот же человек.

Гита2014: сли делить людей на грамотных и не очень, то вторым надо помалкивать?

к сожалению, чаще вижу, что лучше да, помалкивать. а то такое несут....

Гита2014: Или они не имеют права высказываться?

имеют, конечно. у нас свобода слова в стране. пусть высказываются. но если они при этом дурачками выглядят - это опять же их проблема

Гита2014: А вы уверены что сами попадаете под данный критерий?

уверена! но чем больше узнаю о культуре и истории нашей страны (и в принципе мировой), то больше понимаю, что ничего то я не знаю.
а грамотность конечна)

Гита2014: Возможно среди людей более начитаных вы окажетесь не имеющей права голоса и вас вот так зафукают.

возможно. лично для меня это не повод огрызаться, а поовод пойти и прочесть ту книгу или поискать ту инфу, где я оказалась профаном.
Еще вопросы?

Аноним 998: Какие цитаты? Вы в каждой теме массово заходите написать плохо о России. И каждый раз спрашиваете цитаты. Почитайте уже себя.

ну то есть как обычно: вранье))) иначе бы уже принесли всем на обозрение, раз я "везде пишу"

Гита2014: В дореволюционной России большая часть была малограмотна, это значит они не патриоты?

а кто из них был больший патриот - кто во время революции за царя был, за белых , за коммунистов или за анархистов?

Аноним 998: Вы в каждой теме массово заходите написать плохо о России

Помню тут пытались создать тему «что хорошего в России» и факт тот - очень мало хорошего тогда написали. Хотя казалось бы🤔

Аноним 864: а мне жалко Лолиту, ходили на ее концерт, очень душевно, позитивно, ни одной строчке на пропаганду который тоже пытались сорвать эта же бригада которая колесит за ней по все России,

мне тоже, честно говоря. но орна действительно пургу несет в последнее время. все таки народ (ее ЦА) уже приелся вот этими голыми задницами. а Лолита все так же едет на этом коньке. Пьющая ухабистая тетка уже не в тренде. Не она одна, кстати. это к вопросу: а вот раньше то Собчак с раздвинутыми ногами.. а Леонтьев то в сетке...
раньше да, было свежо, модно и интересно.

а как один пользователь может заходить в тему массово ?

Мирка: иначе бы уже принесли всем на обозрение, раз я "везде пишу"

Вы знаменитость по нелюбви к России номер 1 на сайте. Долго к этому шли. Не надо себя принижать.

Аноним 310: а кто из них был больший патриот - кто во время революции за царя был, за белых , за коммунистов или за анархистов?

вы что творите

Аноним 998: Вы знаменитость по нелюбви к России номер 1 на сайте. Долго к этому шли. Не надо себя принижать.

я бы вам дала шильдик за первого вруна, но жаль, вы анонимны. как обычно

Anonim: Может тот предатель, кто ведет к пропасти?..

а как определить то? выше же прекрасный вопрос, кто был большим патриотом в Гражданскую. Белые или красные?

Аноним 310: как один пользователь может заходить в тему массово ?

Это все коварный русский язык не поддается патриотам

Mariwell: Артисты и певцы они вне политики.

ничего подобного.
Все публичные люди формируют идеологию путем воздействие на массы.
Это мы с вами, взрослые девочки, кот жизнь прожили и этих артистов видели как го...на за баней, а есть еще молодежь, подростки и прочие "неокрепшие детские умы". если каждый будет нести в массы все, что считает нужным, то начнется хаос.
Поэтому мне глубоко по фиг, что там Лолите или Собчак нравится или не нравится, но если хочешь зарабатывать здесь в России, то засунь свое мнение подальше или перышко в задницу и ветер в спину, никто не держит.
А, то получается хотим жить по своим правилам, но за чужой счет, так не работает.
Нет нигде в мире никакой демократии, это миф для управления толпой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы