Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 538,
Не понятно, с чего Мирка решила, что я слилась.

Наташа_Lin: про Vivienne W - я

Аноним 769: Чёрный список

Не только риелторов, но и других личностей по работе..
Спасибо юмаме за полезную информацию.

Аноним 963: Я ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной

+++

Аноним 963: чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной

Люди,которые пишут подобное,вы действительно думаете что это сильно трогает?Когда в магазине говорите,мы к вам больше не придем или что с риэлтором тем же, не будете работать и прочими,что это кого то напугает?

Фига у вас тут интересно

Аноним 963,

Да. В Екб сарафанное радио это самая мощная реклама . И деловая репутация это один из залогов успешной работы . Я понимаю , что я вас сильно раздражаю именно этим ибо мои успехи это таким троллям как вы , как кость в горле . Вы сейчас совершенно точно поднимаете мой рейтинг ибо так как вы тут себя зарекомендовали , своей беготней из реги в регу, своей неуемной жаждой разводить срач между пользователями , производит ровно противоположный эффект . Благодарю 🌺

Аноним 963,

Да? А чем вы тут занимаетесь , прошу прощения ? 😂

Vivienne W: мои успехи это таким троллям как вы , как кость в горле

Откуда пользователям юмамы вообще знать про ваши успехи? Вы постоянно пишите, что вам завидуют, ваши успехи раздражают. Вызывает недоумение эти фразы. Вы показывали шикарную жизнь на яхтах и несколько машин бизнес класса? Была подобная предистория, чтобы вам завидовали? Не видела, поэтому спрашиваю.

Аноним 998,

Меня знают в городе . Я не скрываюсь . Мне не нужны яхты , я подняла своих детей сама. Мне 55 лет . Я живу так как я хочу, я профессионально состоялась . У моей семьи были тяжелые времена . На протяжении трех страниц я популярнее Лолиты 😂😂😂. Еще ?

Аноним 840: ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной

Аноним 963: мне Лолита интересна, а

Аноним 963,

Напоминаю 😂😂😂😂

Vivienne W: Меня знают в городе

Vivienne W: я подняла своих детей сама

Vivienne W: Я живу так как я хочу

Vivienne W: я профессионально состоялась

Как любят некоторые пользователи любую тему свести к себе любименьким

Vivienne W: Меня знают в городе

Вы владелица риэлторского агентства?

Аноним 998,

Нет , Слава богу. Я работаю у Новоселова Евгения Анатольевича, дай бог ему здоровья на долгие годы

Аноним 963: Что за канал?

Дождь

Ни kто: от чего не сможет отмыться Вивьен?

У меня только один вариант-помощь в покупке недвижимости в Екб Лолите. Может анонимам стало как то известно об этой тайне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы