Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Юмамы верны себе
Я тебя вычислю (с)
Я тебя найду (с)
Заеду, поговорим (с)
Зато нескрепные

Аноним 538: Любовь к руководству мимо прошла, а не к стране

Сколько ещё эквилибристики по переобуванию в прыжке увидим

Интересно, встретились девочки или нет?

Аноним 963: Я ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной, как говорится, ничего личного, просто бизнес

Чёрный список риелторов Екб)

Аноним 963: Vivienne W,

Я ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной, как говорится, ничего личного, просто бизнес

про Vivienne W - я давно для себя решила (еще после темы Беллы Немыкиной) что если какие-то дела с недвижимостью - упаси бог точно не с ней, а то раззвонит на весь город, как про "Изольдовича"
Много лишних подробностей говорит

Аноним 963: Я ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной, как говорится, ничего личного, просто бизнес

Нучтош, пошла реветь. Хотя , везде есть положительный момент, есть некоторая гипотетическая возможность выдохнуть на некоторое время. Спасибо за понимание

Наташа_Lin: Много лишних подробностей говорит

Особенно вы отличились в теме о своем муже, который , работая охранником, вывел на свет божий собственника известного всем бутика и обвинили его в мошенничестве. Очень конечно смешно от вас такое слышать. Хотя, ну опять же штош, ничего нового тут не происходит.

И снова, здравствуйте, как гритца

Xurma: Интересно, встретились девочки или нет?
модератору

ну ты же сама знаешь, что ты и слилась

Vivienne W: И снова, здравствуйте, как гритца

я бежал за вами три дня и ночи, чтобы сказать, как вы надоели

дамы, почему вы не используете функцию игнора к нам, таким бесящим вас пользователям?

Мирка,

Афигеть конечно

Наташа_Lin: упаси бог точно не с ней, а то раззвонит на весь город, как про "Изольдовича"
Много лишних подробностей говорит

Сейчас к вам тоже подъехать захотят. Вы готовы?

Елена, можете мне не отвечать (вас давно - в игнор, только колокольчик в личке)

Аноним 769: Вы готовы?

мы с ней на разных уровнях, к счастью

Аноним 769: Сейчас к вам тоже подъехать захотят. Вы готовы?

Ну, если бы, ее посты дошли бы до адресата, то вероятность публичного иска вполне имеет место быть. Отсюда вывод, когда вываливаете, помните об этом .

Аноним 963,

по-моему, тут только вам одной неймется) до утра терпели, не дождавшись ответа)

Вчера мне попался сюжет одного ютуб-канала, в том числе про Лолиту, в одном из городов она дала-таки концерт не смотря на этих "активистов любви к власти", решилось всё мнением публики, которая сказала: а давайте мы сами решим на кого нам ходить/ на кого не ходить.
В этом же выпуске был потрясающий сюжет про госпожу Ирину Волынец, это омбудсмен из Татарстана, которая за отмену 14 февр и прочую скрепность, в 98 она снималась в ТВ программе Николая Фоменко она полностью раздевалась.
И эти люди запрещают теперь другим "голые вечеринки"!

Мирка: ну ты же сама знаешь, что ты и слилась

С этого момента можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы