Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Ни kто: Может это анонимы ей в вину ставят?

Да кто ж их знает.

Ни kто: Я читала в какой то теме, её благодарили за помощь, в т.ч. онкобольным. Может это анонимы ей в вину ставят?

Цитату можно?
Где такое анонимы писали.

Xurma: Где такое анонимы писали.

Негде. Пытаются 'натянуть сову на глобус'.

Ни kто: А от чего должна Вивьен отмываться

Почему Вы меня спрашиваете?
Я так понимаю о профессиональной репутации шла речь.

Аноним 963: ведь не поленилась нашла ваше фото, запомнила, чтоб при выборе риэлтора обойти вас стороной, как говорится, ничего личного, просто бизнес

А вы прямо постоянный клиент, который раз в сто лет?

Помню как то через два года звонит человек и говорит- я ваш постоянный клиент
Умереть же можно с голоду,если все такие постоянные

Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране- это не соответствует действительности, потому что ее травит не народ, а как раз немассовые отдельные личности, запрещая концерты

Чохотел: Лолиту продолжают массово травить Хорошо хоть не расстреляли.
Слушайте, ну кому она нужна?

Xurma,

Я такого не писала

Xurma,

За что ее расстреливать? Я вот не в курсе

Чохотел: За что ее расстреливать? Я вот не в курсе

Это была ирония, просто у нас любят жертв режима строить.

Xurma: Это была ирония, просто у нас любят жертв режима строить.

Лолита сама концерты отменяет? Потому что билеты не проданы?

Кедровый орешек: Лолита сама концерты отменяет?

Новости U-mama.ru: То же самое произошло в январе с выступлениями певицы в Кемерово и Новокузнецке. За месяц до приезда Лолиты в соцсетях завирусилось архивное видеоинтервью, в котором она говорит на украинском телеканале: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю". Этот отрывок вызвал бурю возмущения у общественников из казачьих, военно-патриотических и других организаций.

Общественники возмутились, в принципе имеют право.

Xurma: Общественники возмутились, в принципе имеют право.

с чего какая-то кучка людей запрещает всем остальным за свои деньги ходить на те концерты, которые они хотят. Не нравятся "общественникам" Лолита, пусть голосуют СВОИМ рублем, не ходят.
Мне Шаман не нравится, давайте его запретим. И Мизулину бы тоже запретила

Кедровый орешек: Мне Шаман не нравится, давайте его запретим.

Создайте свою общественную организацию и попробуйте.

Xurma: Создайте свою общественную организацию и попробуйте.

С чего ради какие-то люди запрещают то, что разрешено законодательно? На основании чего? Их личной неприязни? У нас правовое государство или что?
ДУМ у нас может новый год запретить? Платки на всех женщин нацепить?

Кедровый орешек: С чего ради какие-то люди запрещают то, что разрешено законодательно?

Вы с таким энтузиазмом тут людей вычисляете, на встречу собираетесь, что можете также вычислить тех людей и уточнить этот вопрос у них. Потом расскажите, куда вас отправили.
В данном случае достаточно даже выслать ролик, где Лолита говорит «А шо москали? Їх треба потребляти, шо я й роблю». Не захотели после этого проводить концерт и их право.
Может устаканится и пройдет. От Лолиты тут многое тоже зависит.

Кедровый орешек: На основании чего? Их личной неприязни?

А почему я как директор площадки, который не одобряет поступок Лолиты должна пускать к себе в клуб?
Это тоже не запрещено.
Вон Канье Уэста адидас и Фейсбук прокатили.

Xurma: Это была ирония, просто у нас любят жертв режима строить.

Xurma: Общественники возмутились, в принципе имеют право.

то есть вы согласны, что Лолиту просто травят? Какие-то "общественники", которых никто силой на ее концерты не гонит, билеты покупать не заставляет. Огласите, на основании каких законодательных актов РФ кучка людей может запретить концерт?

Аноним 998: Вы с таким энтузиазмом тут людей вычисляете, на встречу собираетесь,

вы может успокоитесь уже? Кучка смелых анонимов. Я никого не вычисляла. Мужу сбегай пожалуйста.
Не хотят идти, пусть не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы