Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 912,

Деньги на первом месте ))) папрашу 😂

Аноним 769: Да что за каша то? Ник такой?

это не важно.

Аноним 998: Не дать никому остальным высказывать свое мнение в этих темах?

солнышко, ты с зеркалом разговариваешь? а то я как раз сижу, перечитываю твои перлы в ноябрьской теме, и думаю: удивительное свойство человека завернуть любую тему. хоть мастер-класс бери

Vivienne W: Это вы женщина еще в теме про грудное вскармливание не участвовали 😂

А что, по нему тоже бои?

Мирка: просто иногда стоит покидать удочку взять, и бац - спустя несколько месяцев оказывается, что попал в точку. хотя с одинаковой вероятностью это могли бы быть и юми, и мирумир и тд)

Ой, это надо время и желание этим заниматься. И главное фанатизм

Кедровый_орешек: У них хохлы, амерекосы и наши мальчики. Плевать им на обещания президента к 2020

Вы так трогательно переживаете за россиян

Аноним 769: И главное фанатизм

так же как ходить за нами месяцами. и врать. (это не про вас если что)

Аноним 769,

А вы чо новенькая ? Или в глубокой пенсии ?

Аноним 912: Портреты Путина то перестали сжигать?

это вопрос от создателей "Вам что нравится Зеленский на каблуках, признавайтесь"?

Аноним 912: деньги любят.

Дураки, правда ведь? Нет, чтоб анонимов любить. И Соловьева.

Кедровый_орешек: сами найдете, там таких очень любят

Ну так и дайте ссылочку, все равно там дежурите

Аноним 998: . Писать плохо о России.

Лолита- это плохо о России? А жены олигархов на той же вечеринке- это хорошо? Весь список огласят или нет? Или весь список вечеринки МТС- это плохо о России?

Мирка: разговариваешь

Гнобить стараетесь. А против то по теме вам нечего сказать. Про Зеленского я спросила, а вы не ответили. Рядом с Орешком всегда пишите одними словами, как я и писала. Про то, что несколько слаженных пользователей даже не отрицаете. Вы так с какого года тут действуете? С какой целью? Меня не было в этих темах тогда ещё точно. Так что не надо отмазываться.

Аноним 998,

Они тут с 1917 года действуют . Я вам больше скажу , они и Ленина видели и бревна с ним таскали . Во как😂

Vivienne W: А вы чо новенькая ? Или в глубокой пенсии ?

Пока до пенсии ещё далеко, слава яйцам. Но когда рожала, не видела такого. И после, может не интересовалась просто

Аноним 998: Вы так с какого года тут действуете?

С 905.До нашей эры.

Аноним 998: Вы так с какого года тут действуете?

в составе особо опасной группировки?
дак зайди в личку да посмотри, все равно все свои уже, ты же знаешь, что ты у меня в игноре с осени, терять нечего

Аноним 998: Меня не было в этих темах тогда ещё точно. Так что не надо отмазываться.

в каких этих?

вообще тебе совет: работаешь ты талантливо, признаю, бесишь всех тут нас, но - надо вовремя сливаться, потом что в задоре всегда себя выдаешь, уже не в первый раз. ну там ник поменяла, под вторым зашла и хоп уже следы свои гречневые замела.

Мирка это Клава Цеткин , а Орешек это Роза Люксембург . Клянусь 😂

Гелада: Ну если процент инфляции сравняется с прогнозами, а финансирование здравоохранения с заложенныии в бюджете цифрами-то есть большие шансы до 2030 года по нацпроекту,, Здравоохранение"даже небоящимся цен на яйки загреметь в цифры отрицательного роста.

Нескрепные уже 3 года веселят своими прогнозами

Vivienne W: Я вам больше скажу , они и Ленина видели и бревна с ним таскали . Во как

подождите, тут выше был интеллектуальный разговор за белых мы или за красных, так что про бревна не надо

Орешек Люксембург отличный ник

Vivienne W: Или в глубокой пенсии ?

Чем плохо быть пенсионером?

Vivienne W: Клянусь

Чувствуется, нервничаете

Vivienne W: Орешек это Роза Люксембург .

Мирка: ты у меня в игноре

правда, в прошлый раз, когда я это сказала, ко мне человек 20 за полчаса в личку зашли. всем игнорируемым горячий привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы