Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 912,

Пенсионером быть прекрасно . Сидишь себе дома , сырники печешь , телик все дела . Пенсии только непрожить, а ноги двинуть

Аноним 912: Чувствуется, нервничаете

Лена, пей успокоительные, анонимы что-то чувствуют

Мирка: работаешь

Кто делает скрины и их выкладывает, читает все сообщения в старых темах, вычисляет и не ленится это делать? Кто тут вообще во всех темах по гноблению России? Ответ очевиден.

Кедровый_орешек,

Я лежа уже вещаю, мне неудобно . И ботокс завтра по плану , поэтому пьянству бой😂

Мирка: всем игнорируемым горячий привет

Вы 20 человек уже вычислили и прочитали их истории? Вы действительно фанат этих действий.

Кедровый_орешек: им плевать, они не математики, цифры не видят, сопоставить не могут

Куда нам до диванных аналитиков с форума

Аноним 840: Нескрепные уже 3 года веселят своими прогнозами

Передайте им там если не затруднит, что они облажались.Ипотека щас под 2 %, кредиты для бизнеса под 5% и инфляция практически нулевая. Границы трещат от желающих вьехать на ПМЖ, а сеть магазинов,, Светофор" обанкротилась, так как население резко разбогатело.

Vivienne W: Пенсии только непрожить, а ноги двинуть

Началось нытье, не видела не одного пенсионера, умершего с голода.

Мирка: правда, в прошлый раз, когда я это сказала, ко мне человек 20 за полчаса в личку зашли.

ой, у меня "Страшный симпатяга" был, дата регистрации 2012, не помню такого ника на сайте совершенно

Кедровый_орешек: Анонимные ссыкуны

Вы тут тоже не под своим фото и паспортными данными пишите
Не вижу разницы

Три года также группой/разными никами заходят в каждую подобную тему? Тогда 20 человек ещё мало. Остальных гноблением из тем поудадяли.

Аноним 912,

Ну кому и конь жених. Я точно на ваш уровень восприятия мира не претендую . Еще раз говорю , я вами восхищена и курица на молекулы . Вы поди автор перлов два сухаря с утра и до вечера свободен ? Если так , то мне сложно это воспринимается очень

Аноним 998: Вы 20 человек уже вычислили

зачем их вычислять - их внизу видно)

Аноним 998: Вы действительно фанат этих действий.

у каждого свои недостатки: у вас ходить за мной и орехом, тыкая фотографией не будем уже говорить кого
у меня интересоваться теми, кто интересуется мной)

Аноним 998: Три года

ходишь за нами? молодец)

Аноним 840: Вы тут тоже не под своим фото и паспортными данными пишите

нас в темах отслеживают, в отличии от вас, безымянных анонимов. Вы же толпой анонимов бегаете, посты скрините. Будет полный список участников голой вечеринки? Или одну Лолиту будем гнобить?

Vivienne W: ботокс завтра по плану ,

Хорошо зарабатываете, в «кровавом режиме»

Аноним 912: Началось нытье, не видела не одного пенсионера, умершего с голода.

Так у нас в стране все умирают от счастья. От голода и болезней запрещено.Вы разве не в курсе?

Аноним 840: Вы тут тоже не под своим фото и паспортными данными пишите

что там с вашим ником? Может созреете под ним написать? Или все также страшно?

Гелада: Так у нас в стране все умирают от счастья. От голода и болезней запрещено.Вы разве не в курсе?

Жалко что вы в Германию не решились уехать.

Кедровый_орешек: Будет полный список участников голой вечеринки? Или одну Лолиту будем гнобить?

да ладно, забыли про Лолиту, мы уже взяли удар на себя. пусть резвятся

Мирка: зачем их вычислять - их внизу видно)

Вы такие странные, я вас боюсь
Что за организованные группы тут устроили?

Аноним 912,

Мне на вашу пенсию не прожить . Я не на кровавом режиме зарабатываю , я своими мозгами зарабатываю . Понимаю вас , что вас это сильно раздражает когда вроде бы ваша ровесница , а возможности другие . Смиритесь уже

Vivienne W: два сухаря с утра и до вечера свободен ? Если так , то мне сложно это воспринимается очень

Да признайся уже, что банально завидуешь.

Мирка: дак зайди в личку да посмотри

Не
Так не всегда правильно
Я в начала создания сайта, но потом войти не смогла
Была сначала просто Акулой)

Аноним 998: Вы такие странные, я вас боюсь.

ладно прикидываться))) а то я уже начинаю беспокоиться, что биполярочка это не сценический образ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы