Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 912: Не вижу вас на протесте и пикете, так что мимо.

а вы где-то на протестах были? Может не знаете, что они у нас запрещены?

Vivienne W,

По росу больше подходит)

Кедровый_орешек: Плевать им на обещания президента к 2020, никто не помнит, не вспоминает, как Лолиту и Филю целый год.

Ну если честно, и правда плевать на всех них. Вам нет? И что вам это дало?

Аноним 840: Дайте хоть ссылку

сами найдете, там таких очень любят

Я, кстати , Лолиту люблю . Была у нее на концерте , давно правда . Живая она тетка, искренняя .

Аноним 769: Ну если честно, и правда плевать на всех них. Вам нет? И что вам это дало?

на президента плевать, а Лолитку год треплют. Как хорошо.И кто это подогревает?

Аноним 769: И как вы это заходили, обычный пользователь?

дак это и вам доступно) берете поиск по пользователям "кто на сайте" и пожалуйста, то же мне секрет полишинеля)они вам потом сами расскажут, кто есть кто) как каша только что
оказывается, минимум с осени носится за нами, хотя надо признать не всегда, ой не всегда узнаваема

Кедровый_орешек: Тишина и благодать, новые нац проекты благодати к 2030

Ну если процент инфляции сравняется с прогнозами, а финансирование здравоохранения с заложенныии в бюджете цифрами-то есть большие шансы до 2030 года по нацпроекту,, Здравоохранение"даже небоящимся цен на яйки загреметь в цифры отрицательного роста.

Гелада: Пока вы друг друга того-ставка тем временем 21%.

Обалдеть что делается(

Гелада: Но бизнес то подзагнется. Многий.

Какой у вас бизнес?

Мирка: не надо ныть

Я не знала, что это так работает, понял ставку снизили.

Кедровый_орешек: так вы они и есть, анонимные ссыкуны

А с каких пор оскорбления на форуме это норма?

Аноним 912: Я не знала, что это так работает, понял ставку снизили.

а что, это любимый совет патриотов во всех темах. вы не пользуетесь что или? отстаете

Аноним 912: Какой у вас бизнес?

Какой у вас диагноз?

Гелада,

😂😂😂😂

Кедровый_орешек: а вы где-то на протестах были? Может не знаете, что они у нас запрещены?

Я нет и не собираюсь, так вы же смелая женщина.

иногда стоит сделать хороший вброс в ноябре, чтобы в феврале внезапно он дал результат ох, каша, долго ты держалась)

Мирка: как каша только что

Что за каша? Вы уже нескольких пользователей называли этой кашей? Просто тык в небо?

Мирка: берете поиск по пользователям "кто на сайте" и пожалуйста, то же мне секрет полишинеля)

А если их 100? Ко всем заходите и что? Как узнать, что именно это он пишет, просматривать его сообщения?
И главное - зачем?? столько телодвижений и времени. Это же надо быть фанатиком

Кедровый_орешек: а Лолитку год треплют. Как хорошо.И кто это подогревает?

Вот я про неё только в этой новости узнала. Ну да, не фанат. Вы фанат? Что делать будете? Молчать и смотреть или бороться?
Это важно

Мирка: ох, каша,

Да что за каша то? Ник такой?

Гелада: им и моча в глаза брандспойтом

Культура так и прёт из нескрепных

Зачем вам эта деятельность? Ведь все уже прям отработано. Заходить группой (или одним человеком с разными никами) в подобные темы. Писать плохо о России. Со всеми, кто не согласен, разбираться жёстко переводом темы и гноблением. Вычислять несогласных, читать их сообщения даже не по политическим темам и привязываться к личным данным.
После темы Зеленского видела много подобного, не всегда пишу. Вы от мамского сайта что ожидаете с такой бурной деятельностью с утра до вечера? Не дать никому остальным высказывать свое мнение в этих темах?

Думаю, во Лолка даёт, 32 страницы за неё бьются
А тут уже колесо изобрели и все про неё забыли.
А мне она нравится. Классная тетка.

Кедровый_орешек: них самолеты полные и рестораны

В общепите щас тоже как то неуютно-то пирожки со ртутью, то стреляют.

Аноним 769: И главное - зачем?? столько телодвижений и времени. Это же надо быть фанатиком

скажу честно, просто бесит, что есть какая-то куча анонимов, которые хвостом ходят за тобой, и любые темы превращают в фарс - как эту, переходят на личности и врут. просто иногда стоит покидать удочку взять, и бац - спустя несколько месяцев оказывается, что попал в точку. хотя с одинаковой вероятностью это могли бы быть и юми, и мирумир и тд) результат для меня неожиданный)

Аноним 998,

Это вы женщина еще в теме про грудное вскармливание не участвовали 😂

Аноним 840: А с каких пор оскорбления на форуме это норма?

Лицо оппозиции, так сказать.
Любят ныть, травить, жаловаться и деньги любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы