Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

аноним82: В масштабах страны это означает, что страна не может защитить своих граждан

Согласна с вами, не может, посмотрим на Курскую область.

Аноним 998,
1 и 2 канал в вечернее время не унимались с 2014г. Одна тема Украина. Наших проблем не было. Чз 10 лет те же и о том же.

аноним82: по причине гнобления и неуважения русских

Да конечно это было, никто не спорит. Как в Средней Азии и в Казахстане, помните, как оттуда на Урал люди ехали, бросив все?
Этому были причины, и это отношение не на пустом месте. Мы заняли их страны , они были нашими колониями, Прибалтика виртиной, но против своей воли. Насильно нельзя заставить полюбить.

И как вы думаете, то, что сейчас происходит - оно про любовь к России со стороны украинцев, да и всего остального мира? Или наоборот?

Аноним 762: 1 и 2 канал в вечернее время не унимались с 2014г.

Не сравнить с той стороной по объему и мастерству. Там профессионалы мирового уровня работают. Или работали, я не очень понимаю, что сейчас с финансированием.

Аноним 998: Проблема то остаётся

да, согласна, Трамп говорит про "миротворческие" европейские войска на территории Украины, ни к чему хорошему это не приведет

Аноним 554: Да, я за эти годы немного поняла немцев того времени, как они могли позволить такое натворить.

Да, и я. Раньше думала - как такое могло случиться с целым нормальным, образованным народом? А теперь знаю, как(((

Аноним 998: Там профессионалы мирового уровня работают

Это точно

Аноним 310: Вам же вроде и Пригожин и Гиркин уже рассказали что там было и для чего . Они непосредственные участники, вы им тоже не верите

И где они сейчас оба нужно напомнить забывчивым гражданам? И ведь не возникают у людей в голове причинно-следственные связи...

Аноним 310: Вам же вроде и Пригожин и Гиркин уже рассказали что там было и для чего

не в курсе, поищу инфо

Аноним 366: да и всего остального мира? Или наоборот?

Политики другими категориям мыслят, да да все любили украинцев, сейчас из любви грабанут страну, но весь мир с ними.

Blooo: Минские были, 2 раза, просили оставить Донбасс в покое. Правда потом Меркель проговорилась, что никто не собирался их соблюдать

Так почему не оставили в покое? Свалил бы стрелков и прочие «в отпуске» и ничего бы в таком масштабе не произошло бы.

Аноним 310: никто не просит на нее ходить если ты устал. можно же пропускать какие то концерты

Я вообще на нее ни разу не ходила))) но в инфо поле она попадалась часто и шокировала своим видом периодически. Мне то все равно как она выглядит, я ей совет даю, вдруг на юмаму заглянет )))

Аноним 976: Варианта не смотреть нет? Ну, переключить канал (у меня нет телевизора, мне трудно судить, показывают ли Лолиту по ТВ, но, судя по страданиям измученных ее телесами- показывают нон-стоп). Не искать ее видео в сети? Прям вообще не вариант? Надо именно искоренить и убрать, чтоб даже соблазна не было глянуть на ее телеса?

😅 аааа, насмешили, спасибо !

Марья-старушка: От Бабкиной не устали? От Кадышевой? От Баскова? От Газманова с Расторгуевым? Нет, ниче, еще пару десятков годков потерпим?

Кстати давно их не виден не слышно)) я вообще думала они уехали из страны (ну кроме Газманова)

Аноним 963: Съёмки проходили во Львове

История похожа на правду. Даже в России у знакомого отчим из Львова говорил и про москалей и про ненависть. Потом пасынок вырос высокий, с широкими плечами, военным стал. А отчим сухонький такой. Дак перестал говорить. Молчит, может думает плохо.

аноним82: Но лично мои родственники уехали из Латвии в конце 90х, по причине гнобления и неуважения русских.

Мои близкие родственники были выгнаны из Казахстана по национальному признаку,просто отобрали все и сказали беги а то умрешь,почему про это все молчат)Или это неудобная правда про якобы союзника?

Blooo: не в курсе, поищу инфо

нашла интервью про МО, Шойгу и олигархов - он прав, да.
Шойгу с манией величия, храм себе построил, видела картины, где он в образе Наполеона с генералами
но это не отменяет, что на Украине пропаганда ненависти к русским работала и финансировалась западными фондами

Белая Акула: Вот просто интересно, как переобуются все эти михайловы-михалковы при смене ветра

С чего вы взяли что ветер сменится?

Аноним 912: С чего вы взяли что ветер сменится?

Потому что ниже уже не упасть,только всплывать

Аноним 963: Не в том месте опасность для падения ищете,

Так расскажите.Мы же глупые тут все

Белая Акула: как переобуются все эти михайловы-михалковы при смене ветра

Не доживут они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы