Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 769: Не доживут они

Вот я тоже боюсь, что не доживут(( А хотелось бы посмотреть

Аноним 505: и прочие «в отпуске»

ихтамнеты

Аноним 570: Мои близкие родственники были выгнаны из Казахстана по национальному признаку,просто отобрали все и сказали беги а то умрешь,почему про это все молчат)Или это неудобная правда про якобы союзника?

В Казахстане очень много русских. Мы там часто бываем, люди думают, что мы местные.
Бандитизм, рэкет и т.д в 90-е и в России процветал. Да и сейчас нам есть что припомнить по поводу отношении населения к мигрантам. Вообще, если кого-то хочешь обвинить полезно сначала на себя посмотреть.

Марья-старушка,
Так и вы не доживёте, возможно. Сколько вам лет? Так что расслабьтесь и получайте удовольствие

Аноним 769,

Вполне возможно, да(

Девоньки, кто здесь разводит зраду с перемогой
Интернет все помнит
Анонимность - миф
До статьи рукой подать с такими сообщениями

Аноним 570: что ниже уже не упасть,только всплывать

Это ваше личные ощущения, которые к реальности отношения не имеют,

Аноним 912: С чего вы взяли что ветер сменится?

Похоже уже что меняется. Тему то не закрывают.

Марья-старушка: Севера, например. Полюбопытствуйте. Там просто страшно. Там кровь из глаз от ненависти.

Где же вы все это берете? Я живу на Крайнем Севере (севернее только океан), в небольшом городе. Нет тут такого, что вы пишите. При чем по работе я общаюсь с самыми разными людьми, от верхов до маргиналов.
Здесь наоборот из-за того, что мы далеко, то ощущение, что ничего не происходит.
Тем более ненависть, как вы отписываете, это за гранью(((

Blooo: Трамп говорит про "миротворческие" европейские войска на территории Украины, ни к чему хорошему это не приведет

это по-моему как раз самое нормальное из того, что он говорит. Остальное только наводит на мысль о не справедливости этого мира и безнаказанности зла.

Аноним 918: Похоже уже что меняется

В какую сторону?

Черили: это по-моему как раз самое нормальное из того, что он говорит. Остальное только наводит на мысль о не справедливости этого мира и безнаказанности зла

Ну какие миротворческие войска? Европейцев к войне готовят

Черили: Остальное только наводит на мысль о не справедливости этого мира и безнаказанности зла.

Вы серьезно?
Этого никогда не было и не будет.

Skazochka: правая на газ, левая на тормоз

а вам удобно так, да?
я правой и на газ и на тормоз, левая - сцепление

Blooo: миротворческие войска

Вот у меня тоже не вяжется, что миротворческие войска со стороны тех, кто поставляет оружие и в виде кураторов и частично исполнителей там же находится. Они могут быть, но в любой момент опять взорвется. Нам с этим жить.

Марья-старушка: Севера, например. Полюбопытствуйте. Там просто страшно. Там кровь из глаз от ненависти. Там читать невозможно больше 10 минут, просто тошнить начинает.

Аноним 847: Где же вы все это берете?

В интернете. Действительно читать не возможно некоторые комментарии на российских ресурсах. Не конкретно на севере. Мне кажется эти комментаторы так зарабатывают. Их с самого начала СВО очень много в сети и это те же кто в начале писал знаменитое "А где вы были 8 лет?"
Вокруг в оффлайн вроде нормальные люди, на юмаме и даже на е1 тоже. А зайдешь где-нибудь в контакте в комментарии и ужасаешься

Аноним 847: Где же вы все это берете?

Я могла бы накидать ссылок, но не хочу множить зло. Если рядом с вами такого нет - это замечательно.

Аноним 918: Тему то не закрывают.

Так она специально создана для раздува, зачем её закрывать. Просмотрела бегло, все как всегда, особенно вчера, те же люди, те же слова в 1000 раз.

Аноним 505: Мне верхов хватило чтобы увидеть, что люди не в дерьме живут. Как далеко бы от столиц они не жили.
Что вы там (в Европе) углубленно изучали я не знаю.

мне очень жаль, что вы в дерьме живете.
про себя такое сказать не могу, к счастью

Аноним 840: зраду с перемогой

Можете перевести? Я не так хорошо знаю данные языковые нюансы, как патриотическая часть сообщества

Аноним 847: в небольшом городе. Нет тут такого, что вы пишите

У меня мама на севере области. Я не понимаю, как ей удаётся сохранять рассудок с учетом того, как там многие настроены и готовы как один в борьбе за это. Приезжает сюда, говорит: как другое государство, все просто живут, с добром, покоем, радуются жизни.

Аноним 912: Вы серьезно?
Этого никогда не было и не будет.

ну я как-то верила раньше, что мир становится лучше.
А вообще, Трампу спасибо, что он работает над завершением. Главное, чтобы люди не гибли и плевать на каких условиях.
А остальные политики 3 года "сопли жевали"

Аноним 963: Точно переобуются, уверены?

Холодильник всегда победит телевизор

Аноним 769: Не доживут они

Я бы хотела, чтобы дожили
Особенно Михалков)
Очень интересно наблюдать за его «сменой направления лизания»

Белая Акула: сменой направления

А в чем вы видите смену? По сути ничего не меняется. Также антироссия существует и также будет накачиваться в этом направлении. Вы вообще о чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы