Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 161: Юрмале у всех дачи имеются, чет никого не смущали ни КУ высокие,

Те у кого там дачи имеются, вряд ли про КУ думают, не манипулируйте), и у кого у всех? У вас есть там дача?

Аноним 310: Может надо жить своей счастливой жизнью.

Так мы и живём, и не учим ненавидеть, вот я никого не ненавижу, и семья моя тоже и окружение тоже.

Аноним 310: ну учат и учат . дальше то что?
Может надо жить своей счастливой жизнью. Молодежь посмотрит что мы живем, дела хорошие делаем, ни к кому не лезем, не бомбим , не угрожаем, жизни не учим - и свои выводы сделает. Почему вы считаете что на ваше мнение ничего не влияет, а их молодежь прямо такая ведомая - что ей что скажут - она думать и будет ?

К сожалению, это так не работает. Чем больше обид в свой адрес мы будем проглатывать, в ответ на агрессию, тем слабее мы будем выглядеть в их глазах. Типа я его гноблю он терпит, значит не может ответить. В масштабах страны это означает, что страна не может защитить своих граждан от нападок, все недоброжелатели просто объединятся и начнут продавливать свои условия. А вы пытаетесь жить в своем мире розовых пони.

suslik03: Так мы и живём, и не учим ненавидеть, вот я никого не ненавижу, и семья моя тоже и окружение тоже.

Включите телевизор.
Причем года так с 2004.
Мы же про народ говорим, а не про конкретную украинскую семью.

Аноним 963,

Почему он об этой страшной ситуации только сейчас рассказал?

suslik03: вот я никого не ненавижу

Это хорошо. Ну и в больших городах адеквата все-таки больше. Мне в силу работы приходится ходить в паблики наших отдаленных регионов. Севера, например. Полюбопытствуйте. Там просто страшно. Там кровь из глаз от ненависти. Там читать невозможно больше 10 минут, просто тошнить начинает. И это, конечно, транслируется детям. Хохлы - да это просто ласковая обзывалка, по сравнению с остальными эпитетами. Но нацисты конечно там, не здесь.

МадамВпальто: пора остепениться, переодеться хотя бы в приличное для начала, танцы свои дикие перестать исполнять, ну возраст же, неужели это надо объяснять взрослым людям?!

лайвстайл, который требует много денег, как от него откажешься

Аноним 963: Вы зачем сейчас тему выворачиваете и уводите в другое русло, чтобы что?

Я не выворачиваю. Мы же говорим о том, что нас все кругом ненавидят, да? Ну я и спрашиваю, адекватна ли наша реакция, на так называемую "ненависть".

Аноним 963: никак не опровергает описанную им ситуацию - такое было

да там опровергать ничего не надо, дядя так заврался, что даже части его истории (например, про кафе, возможно правда) уже не поверишь.
вы сами-то перечитайте свою клюкву развесистую повнимательнее, там все написано

аноним82: Но лично мои родственники уехали из Латвии в конце 90х, по причине гнобления и неуважения русских. Прям так и говорили.

считается, и это нормальная позиция. а не ждать, когда тебя освободят вместе с латвией.
у прибалтов были антисоветские настроения, почему не надо, наверное, объяснять. однако и сейчас там проживает очень много бывшиих советских граждан, которые издалека любят путина (никогда при нем не жив), не желают учить язык государства в котором живут, костерят его и мечтают о России, но сюда, в рай, не едут. почему-то

Марья-старушка: ам читать невозможно больше 10 минут, просто тошнить начинает

а зачем мне это читать, мне откуда знать кто вообще там пишет и откуда этот человек пишет (если человек вообще)?

Марья-старушка: наших отдаленных регионов. Севера, например. Полюбопытствуйте. Т

да можно так далеко не ходить) хватит юми
suslik03,
вас там нет?

suslik03: Так мы и живём, и не учим ненавидеть, вот я никого не ненавижу,

вы новости не смотрите что ли ?
Речь же не про вас. наверняка в перечисленных странах не каждый человек нас ненавидит тоже . вы вот это почтитайте ...

аноним82: Чем больше обид в свой адрес мы будем проглатывать, в ответ на агрессию, тем слабее мы будем выглядеть в их глазах.

Эти люди и призывают силой заставить нас любить - мало любят - добавим бомб. А потом через сто лет ваши предки будут так же сидеть ( если мы будем через 100 лет ) и спрашивать -а нас то за что? Мы же всех любили, никого не обижали. Но мы с вами не одни живем такие

Марья-старушка: Это хорошо. Ну и в больших городах адеквата все-таки больше. Мне в силу работы приходится ходить в паблики наших отдаленных регионов. Севера, например. Полюбопытствуйте. Там просто страшно. Там кровь из глаз от ненависти. Там читать невозможно больше 10 минут, просто тошнить начинает. И это, конечно, транслируется детям.

там раньше началось, про "Поезда Дружбы" в Крым почитайте

suslik03: а зачем мне это читать

Не читайте. Психика здоровее будет. Но уж поверьте, трансляция ненависти идет глобальная, просто ужасных масштабов. Такого расслоения в обществе не было вообще никогда.

Мирка: вас там нет?

где? на форуме севера? с какими то гадостями? нет, нету, я вообще гадости не пишу, и очень стараюсь никого не обижать)

Аноним 310: вы новости не смотрите что ли ?

да так же как вы, но это мне не мешает никого не ненавидеть, и я не считаю, нормальным где -либо учить молодежь кого-то ненавидеть

Аноним 963: Комментарий из серии сам дурак, когда по делу сказать нечего

и у я поняла, что вы любите фантастические истории, на основе которых формируете свое независимое мнение. ок
правильно, выше его с соловьевым сравнили

suslik03: где? на форуме севера? с какими то гадостями? нет, нету, я вообще гадости не пишу, и очень стараюсь никого не обижать)

я же написала где - в юми)

Марья-старушка: трансляция ненависти

Даже сейчас меньше. А раньше очень старались приглушить. Про ДНР многое долго не рассказывали, если специально не захочешь узнать.

Аноним 310: Эти люди и призывают силой заставить нас любить - мало любят - добавим бомб. А потом через сто лет ваши предки будут так же сидеть ( если мы будем через 100 лет ) и спрашивать -а нас то за что? Мы же всех любили

Минские были, 2 раза, просили оставить Донбасс в покое. Правда потом Меркель проговорилась, что никто не собирался их соблюдать

Blooo: Минские были, 2 раза, просили оставить Донбасс в покое.

Вам же вроде и Пригожин и Гиркин уже рассказали что там было и для чего . Они непосредственные участники, вы им тоже не верите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы