Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 912: Все перечисленные бедны.

Окей.

Аноним 505: Думаете хуже чем по Бебеля от Таватуйской до Кирова?
Или чем серовский тракт после Невьянска

Я думаю, что там в среднем хуже дороги. Гораздо хуже. Может с этим что то сделали?

Аноним 998: думаю, что там в среднем хуже.

Страшно представить как они там выживают

Аноним 505,

Там, не лучше, чем у нас.

Ездили в Эстонию в 2014, тетенька попутчица рядышком сидела, (лет 50), разговорились, с такой теплотой она вспоминала времена, когда они витриной были. И с каким сожалением настоящее, тяжелее им стало.
В автобусе потом ехали, (как оказалось в одно место) и молодёжь, лет по 20 с копейками на вид, очень очень плохо отзывались о России, на чистейшем русском
Там как раз Обама приезжал, и вот они к этому шатру, автограф у него взять или просто поглазеть на него.
Тётя в Вильнюсе жила до 2020, тож самое, КУ не просто дорого, а адски дорого, очень жаловалась.
Поэтому, я бы эти страны в пример, как там класно живут, приводить бы не стала)))

У нас в компании, в юности, был паренёк, из Украины, ну парень и парень, общались, как со всеми в компании, (2006 год), 9 мая вся компания собралась на площадь, из него как "чужой" вылез, прям злоба такая, много всего сказал, мы то никогда не делили эту победу, нас по другому учили, победа всей страны, всего СССР, а он делил.
Тогда же он просвятил, что мы колорады и москали, было удивительно, запомнилось.
Про западную от старшего поколения слышала конечно, что они там слегка высокомерно общались, с теми кто туда по путевке приезжал.
Ужасно это все конечно.

Аноним 912: А вы сейчас не видите, как бедно живут бывшие республики?

при этом никто обратно не рвется .

Аноним 963: Воспоминания актера Александра Мизайлова:

Оооо, нашли кого цитировать. Этого можно на первый вместо Соловьева отправлять, он справится

Аноним 963,

30 лет в себе держал эту историю, бедный…
В 90е прекрасно себя чувствовал, а сейчас как вспомнил и давай всем рассказывать
Вот просто интересно, как переобуются все эти михайловы-михалковы при смене ветра

Аноним 310: Правильно их за это бомбами да ? Нау

А их за это? Думаете учат любить?

Аноним 963: Слушайте, москали, потише тут с русской речью, а то ухо режет».

Моя знакомая рассказывала, что действительно русских ненавидят на западной Украине уже много десятков лет. Она там жила и училась с 90-х годов, приехали в Россию вздохнули спокойно.

Белая Акула: 30 лет в себе держал эту историю, бедный…
В 90е прекрасно себя чувствовал, а сейчас как вспомнил и давай всем рассказывать

Ага, и в Юрмале у всех дачи имеются, чет никого не смущали ни КУ высокие, ни ненависть молодёжи

По теме. Лолите правда пора и честь знать, от нее устали вот и задвигают. Есть жилье, деньги, пора отдыхать и созидать, направить энергию в нужное русло.
Не всем нравится смотреть на экране обезумевшую бабку с голыми телесами, пора остепениться, переодеться хотя бы в приличное для начала, танцы свои дикие перестать исполнять, ну возраст же, неужели это надо объяснять взрослым людям?!

Аноним 161: Ага, и в Юрмале у всех дачи имеются, чет никого не смущали ни КУ высокие, ни ненависть молодёжи

И лечились туда ездили дружно. Сейчас просто типичный синдром лисы и винограда. Не укусить виноград - значит он плохой и всегда плохим был))

МадамВпальто: Моя знакомая рассказывала, что действительно русских ненавидят на западной Украине уже много десятков лет.

и? Тут кто то писал что лет через 10 все забудется и будем опять все обниматься если ветер поменятеся? Вы верите - что люди пойдут с нами обниматься - то что происходит бомба замедленного действия на десятилетия вперед, может даже на столетия.
Люди теряли родных, дома , питомцев и они все забудут? Надо быть очень мудрыми -что б не винить потом всю нацию
Мы же очень долго не делили немцев на фашистов и обычных людей. На нас напали все немцы, хотя там было очень много народа против , очень многие сидели в тюрьмах и были первыми пострадавшими от того режима
То что ненавидят - это скорее всего последствия действий предыдущих поколений - мы сейчас все усугубили (все вмести и они и мы). а если зайти почтитать - то и у нас через одного тут про них гадости пишут - вряд ли от огромной любви

МадамВпальто: от нее устали вот и задвигают

От Бабкиной не устали? От Кадышевой? От Баскова? От Газманова с Расторгуевым? Нет, ниче, еще пару десятков годков потерпим?

МадамВпальто: Лолите правда пора и честь знать, от нее устали вот и задвигают

никто не просит на нее ходить если ты устал. можно же пропускать какие то концерты

МадамВпальто: Не всем нравится смотреть на экране обезумевшую бабку с голыми телесами

Варианта не смотреть нет? Ну, переключить канал (у меня нет телевизора, мне трудно судить, показывают ли Лолиту по ТВ, но, судя по страданиям измученных ее телесами- показывают нон-стоп). Не искать ее видео в сети? Прям вообще не вариант? Надо именно искоренить и убрать, чтоб даже соблазна не было глянуть на ее телеса?

Аноним 161: Ага, и в Юрмале у всех дачи имеются, чет никого не смущали ни КУ высокие, ни ненависть молодёжи

Слушайте, ну вот вы всегда говорите, что рассказы эти чуть ли не выдумка наша. Но лично мои родственники уехали из Латвии в конце 90х, по причине гнобления и неуважения русских. Прям так и говорили. Это считается? Я лично отдыхала в одной из стран, не один год, и общалась с местными, которые говорили, что молодежь учат ненависти к русским, и лично замечала такое отношение именно от молодых. Или опять ржущие смайлики будут? То, что вы все говорите про отсутствие плохого отношения к русским, пытаетесь выставить нас этакими недалекими людьми, попавшими под пропаганду и без критического мышления( это ваш конек), но люди ИМЕЮТ свое мнение, и видят и слышат, и слушают вот такие рассказы. Мое мнение точно не поменяется от ваших ржущих смайликов!

аноним82: что молодежь учат ненависти к русским, и лично замечала такое отношение именно от молодых

ну учат и учат . дальше то что?
Может надо жить своей счастливой жизнью. Молодежь посмотрит что мы живем, дела хорошие делаем, ни к кому не лезем, не бомбим , не угрожаем, жизни не учим - и свои выводы сделает. Почему вы считаете что на ваше мнение ничего не влияет, а их молодежь прямо такая ведомая - что ей что скажут - она думать и будет ?

аноним82: Слушайте, ну вот вы всегда говорите, что рассказы эти чуть ли не выдумка наша. Но лично мои родственники уехали из Латвии в конце 90х, по причине гнобления и неуважения русских. Прям так и говорили. Это считается? Я лично отдыхала в одной из стран, не один год, и общалась с местными, которые говорили, что молодежь учат ненависти к русским,

Я с вами не спорю - было такое отношение. Нам бы о причинах такого отношения подумать и отвять ото всех.
Мост на Бебеля починить уже.

аноним82: молодежь учат ненависти к русским

А сейчас, конечно, русских начнут все искренне любить.

аноним82: что рассказы эти чуть ли не выдумка наша.

Ну ок. Даже если не выдумка и всё так. Что делать будем по этому поводу? Бомбами закидаем? А чтоб сразу лучше стали относиться, да?

Честно говоря, мне не понятно. Тусили там кучи, а больше всех пострадала Лолита. Причем, она всегда так себя вела на сцене и ничего. А тут какая-то мерзость выложила фото приватной вечеринки, и вся страна захлебнулась в праведном гневе.
Почему Филя сейчас из каждого утюга?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы