Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Анонимка,
Если а вас не хватает мозгов загуглить, то Шири - это Шири Бибас, мать двух мальчиков. Все убиты в плену

Аноним 447: Почему вы все время сравниваете с Израилем?

Я отвечала на претензию мирки, про распоряжение чужими жизнями.
Поэтому привела в пример Израиль.

Кедровый_орешек: поэтому злые израильтяне

Для обычных людей такая пропаганда, что не люди.

Аноним 922: Если а вас не хватает мозгов загуглить, то Шири - это Шири Бибас, мать двух мальчиков. Все убиты в плену

Это ужасно. Можете перечислить миллионы женщин и детей Газы также по имени и таким же приемом?

Аноним 998: Это ужасно. Можете перечислить миллионы женщин и детей Газы также по имени и таким же приемом?

Хамас детей с детства учит убивать неверных. Мы для них такие же неверные. Хотите себе таких добрых соседей? Что вы будете делать с ребенком, который с автоматом пришел вас и вашу семью пристрелить? На головах у ваших детей скачет, младенцев в духовке запекает и девочек насилует?

Аноним 998: также по имени и таким же приемом?

Нет.
Потому что нет ни одной женщины или ребенка, кого бы израильтяне похитили из своего дома, утащили в катакомбы, пытали бы и убили там,совершенно зверски, не буду тут писать.

Аноним 998: Для обычных людей такая пропаганда, что не люди.

Для каких людей? Для россиян по российскому ТВ?

Кедровый_орешек: россиян

При чем тут россияне?

Аноним 366: израильтяне похитили

Зачем, если можно миллионы женщин и детей убить без необходимости бомбами? Их имена вам не важны. В чем необходимость так убивать специально мирных? Просто месть и вы рады этому.

Аноним 366: Потому что нет ни одной женщины или ребенка, кого бы израильтяне похитили из своего дома, утащили в катакомбы, пытали бы и убили там,совершенно зверски, не буду тут писать.

Их сравняли с землей ковровыми бомбардировками, это, видимо, более гуманный метод и осуждения не заслуживает.
Не, я не спорю, в этой ситуации обе стороны хороши, но вот такая однобокость мышления "этодругинов" просто поражает

Монро вчера с размахом отметила день кошек. Уровень потертых аргументов опять поразил масштабами.

Аноним 921: Не, я не спорю, в этой ситуации обе стороны хороши, но вот такая однобокость мышления "этодругинов" просто поражает

Еще удивляет это деление на плохих и хороших(

NATA66: Какую бы сторону в любой войне ты бы ни поддерживал - ты не пацифист.

А кто в теме писал, что он пацифист?

Xurma: Еще удивляет это деление на плохих и хороших(

Где вы увидели деление?

Аноним 921: то, видимо, более гуманный метод и осуждения не заслуживает.

Откуда такие выводы???

"Сама придумала, сама обиделась" (с)
Сама с собой разговаривает, добавлю.

Аноним 998: . В чем необходимость так убивать специально мирных?

В чем была необходимость хамасу похищать мирных стариков, женщин, детей, и убивать их?

NATA66: Когда ты говоришь, пусть бомбят, они имеют право - ты не пацифист. Когда ты говоришь, они людоеды, их не жалко - ты не пацифист. Думаю, многие в этой теме узнали себя и своих соратников, так что не буду переходить на личности.

Респект! 👍

Аноним 366: Сама придумала, сама обиделась" (с)

Я ни на кого не обиделась, у меня по поводу таких избирательных, однобоких "нетвойнистов" давно иллюзий нет. Так, в очередной раз удивилась, и не только я, а даже те, кто еще ранее был с вами "в одной лодке".

Аноним 998: При чем тут россияне?

Палестинцы получали свет и воду бесплатно от Израиля. Палестинцы могли жить, работать на территории Израиля. Сколько израильтян жило в Газе? Чьих детей, женщин и стариков утаскивали, пытали, запекал в духовках? Кто кого в итоге ненавидит?

NATA66: Какую бы сторону в любой войне ты бы ни поддерживал - ты не пацифист. Когда ты говоришь, пусть бомбят, они имеют право - ты не пацифист. Когда ты говоришь, они людоеды, их не жалко - ты не пацифист.

Вроде очевидные вещи, видимо не все понимают.

Аноним 922: В чем была необходимость хамасу похищать мирных стариков, женщин, детей, и убивать их?

У каждой стороны свои причина начать конфликт)

Кедровый_орешек: поэтому злые израильтяне давали туда свет и воду бесплатно. А добрый хамас трубы водопроводные

Аноним 366: Где вы увидели деление?

В сообщение у орешка.

NATA66: одни бойцы диванные.

Пацифисты - они тоже только на диване. Под бомбами пацифистов нет((
И я не считаю, что это хорошо.

Я о том, что быть пацифистом можно только издалека, и когда ни тебя, ни твоей семьи ничего не коснулось.
Надеюсь, что вы это понимаете.

Xurma: конфликт)

Похищение детей и женщин - это уже не конфликт.

Это то, что никогда не забудется. И это было сделано именно для того, чтобы как можно сильнее разжечь вражду, потому что никакого практического смысла в этом не было.

И конечно те, кто это делал, четко понимали последствия для Газы.

Аноним 921: у меня по поводу таких избирательных, однобоких "нетвойнистов" давно иллюзий нет

да нет никаких "нетвойнистов", есть "антипутинисты", это же очевидно. вы же видите риторику: началась война -Россия агрессор, пытаемся ее остановить - ага, Путин прогибается, ресурсы продает, опять все плохо.
чтобы ни происходило, как бы не происходило, всегда стакан будет наполовину пуст. потомучтопутин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы