Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Покажите, опираясь на другие источники сколько погибло детей и женщин в Газе

Возможно мы что то не знаем? Живём тут с медведями, играющими на балалайке, находясь в информационном вакууме, ой мы ж таких слов даже не знаем)

Переобувание на ходу

Аноним 447,

Дак я вас просила, привести откуда

Мирка? Которая не определилась, топит не знаю за что

Анонимка: Дак я вас просила, привести откуда

Я ни талибан, ни хамас, не считаю за источники.

Анонимка: Мирка? Которая не определилась, топит не знаю за что

(После странного видео)

Вам надо к специалисту обратиться. Вы не в себе. Но наблюдать смешно,.

Аноним 447,

Я тож не ведусь, ищу альтернативные источники информации, привела только исключительно данные ООН поошлогодние, хотя конечно жертв в разы больше. Только вот вы вообще ни чего не привели

Анонимка,

А вы готовы привести жертв поименно?
Я со стороны Израиля готова.
Ну, вашей душевной несостоятельности хватит поименно и с деталями пройтись в этой шахматной партии? И с деталям?

С вашими альтернативными источниками

Только вдумайтесь 13000 детей убито, никаких санкций , всё у всех хорошо, потому что кому-то просто выгодно. Когда в другой стране встали на защиту других детей, почему то включили "это другое".

Аноним 447,

Ну приводите, я готова посмотреть и выслушать.

Аноним 447,

К спецу вам скорее надо, почти в каждом сообщении об этом пишите, это нездорово, к сожалению

Анонимка,

Все дело в прифронтальной коре. Она просто у некоторых людей недоразвита.

Аноним 447,

Вы про свою кору?

Анонимка,

Спокойной ночи. И с алкашкой завязывайте. Ну вас очень легко выкупить. Не позорьтесь.

Опять уводите не туда, откройте, что у вас в при фронтальной коре? Гадать на кофейной гуще? Или как ни одного офиц. ответа

Анонимка,

Иди возьми пирожок у товарища майора.
Вот такая теперь у тебя социальная роль ))

Анонимка: сколько погибло детей и женщин в Газе

Для израильтян они не люди.

Аноним 998: Для израильтян они не люди.

поэтому злые израильтяне давали туда свет и воду бесплатно. А добрый хамас трубы водопроводные выкапывал и оружие из них делал. Входы в тоннели в больнице делал. Ну и своим малолетним детям оружие давал и убивать отправлял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы