Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Xurma: В сообщение у орешка.

У вас проблемы с восприятием информации.

Xurma: каждой стороны свои причина начать конфликт)

Да, палестинцы похищают детей и стариков, что бы потом 4 тела убитых заложников обменять на сотни террористов, сидящих в тюрьме

Аноним 922: Да, палестинцы похищают детей и стариков, что бы потом 4 тела убитых заложников обменять на сотни террористов, сидящих в тюрьме

Израиль их ровняет с землей в ответ.

Xurma: Израиль их ровняет с землей в ответ.

Хамас с радостью бы сравнял Израиль, если бы не Железный купол. Бомбят без остановки.
Ещё раз спрошу, что бы вы сделали с такими мирными соседями?

NATA66: Думаю, многие в этой теме узнали себя и своих соратников, так что не буду переходить на личности.

Мой пост вам удалили. Повторю, как бы вы ловили дзен и пацифистский настрой, если бы это коснулась вас напрямую?

Кедровый_орешек: Хамас с радостью бы сравнял Израиль, если бы не Железный купол. Бомбят без остановки.
Ещё раз спрошу, что бы вы сделали с такими мирными соседями?

Давайте так детей или можно убивать, или нет.
Вообще без разницы что они делают.

Кедровый_орешек: Ещё раз спрошу, что бы вы сделали с такими мирными соседями?

Детей бы я убивать не стала.

Барбамбия: всегда стакан будет наполовину пуст. потомучто

Холодильник, ага пустеть в перспективе начнет. Даже у любителей полных стаканов, поднимаемых за величие.
ЦБ там опять всем грозит кулаком что ставку вздуют, дабы инфляцию привести к искомым 4 %. Сумлеваюсь что хлеб при ставке процентов 25 будет как в империи зла-24 коп буханка.
Впрочем, меня щас опять освистают свидетели события "Вашингтон дрогнул" (с) что я нищенка и не смогу себе позволить пачку масла за 500 руб и отправят на восьмую работу.

NATA66: Вас это коснулось напрямую?

Израильтян это коснулось напрямую. И вам правильно написали, стоять в белом пальто вы можете до тех пор, пока к вам вот такие с оружием не прибежали.

Xurma: Детей бы я убивать не стала.

А они стали. И куда вы их?

Гелада: Холодильник, ага пустеть в перспективе начнет.

Когда хоть? Вы столько лет этого ждете, все никак не дождетесь со своим холодильником . Ещё столько же ждать будете, а потом на пенсию уже

Кедровый_орешек: А они стали

Взрослые убивают а не дети, в основном.

Аноним 473: Вы столько лет этого ждете, все никак не дождетесь

А откуда у вас информация сколько лет я этого жду?

Барбамбия,

Совершенно верно, уже четко прослеживается в их сообщениях: ааа, зачем он будет договариваться с Трампом, откатывать все назад, для чего тогда люди гибли. Ааа, Черное море не спасаем, занимаемся переговорами с Америкой, этов важнее что ли. И тд и тп.

Аноним 447: Синька - зло.

Так это ж звезда пособий из алкоклоаки, у котрой сын домой идти боится видимо опять перебор был с алко в ночи.

Кедровый_орешек: Мой пост вам удалили

Это я жалобу кинула. Гуманисты "противвойнисты" совсем берега потеряли, красочно описывая, как Наташиных будущих внуков в духовке жарят. Пишу это для истории.

Аноним 492,
Я думала Монро из Омерики. Она же по ночам пишет

Аноним 492: Так это ж звезда пособий из алкоклоаки, у котрой сын домой идти боится

Пусть обратится к пользователю Xurma.
Уверена, она поможет ей решить эту проблему.

не ведитесь на трех провокаторш под руководством хурмы, они нарочно вас разводят на разговоры о сво, зеленском и израиле. не дай бог бебеля обсуждать начнут, а тут такая благодать

Аноним 922: Я думала Монро из Омерики. Она же по ночам пишет

Как душу алкоголем полечит, так и пишет.

Кедровый_орешек: Настоящих израильских детей хамасовцы в духовке жарят. И дети хамасовские на трупах израильтян уже скачут с автоматами. Давайте пожалеет хамас

А палестинских бомбами взрывают. Давайте уж будем в обе стороны смотреть, а не только в одну. Все хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы