Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 769: Ой, а че так можно сейчас

А Мирке и Кедровому орешку здесь все можно постоянно эти опусы от них тут читаем и ведь в бан их не отправляют проплаченные похоже

Аноним 998: Как всегда Мирка и Орешек пишут в одном месте одними словами и друг друга как бы поддерживают.

+++ они в одно и то же время появляются, Думается это вообще один чел пишет

Мирка: японский городовой

Вас не смущает, что вы с Орешком вот и сейчас пишите рядом одними и теми же словами и вместе просите процитировать? Вы уже сделайте скрины и запомните, что пишите, чтобы не спрашивать эти скрины.

Мирка: завела уже шарманку свою: миркаиорешеквсегдаходят хором, вы любите зеленского, признайтесь что вы любите зеленского, навенерное мирка и орешек это один и тот же человек, почему вы ответили мне за мирку, а вы за орешка, зееленский накаблуках почему вы не критикуете выложенные мной картинки, орешекимирка,миркаиорешек против родинывсегдапишут, цитатнебудетпотомучтовывсегдатакпишите

Аноним 998: Как всегда Мирка и Орешек пишут в одном месте одними словами и друг друга как бы поддерживают.

Аноним 998: Вы же Зеленского почитаете.

Аноним 998: Вы так сильно его в лосинах и на каблуках защищали

Аноним 998: Как вот вам отвечать отдельно с Миркой, если вы одно и тоже вместе пишете всегда одними словами и рядом

Аноним 998: Про Зеленского то уже Мирке и Орешку можно писать плохое или все ещё нельзя и до последнего надо защищать во всем?

Аноним 998: Вас не смущает, что вы с Орешком вот и сейчас пишите рядом одними и теми же словами и вместе просите процитировать? Вы уже сделайте скрины и запомните, что пишите, чтобы не спрашивать эти скрины.

ой болезная) одно хорошо, хоть про Лолиту забыли

Аноним 647: проплаченные похоже

куда подойти за печеньками госдепа?
хотя нет, госдеп после сегодняшней ночи уже не в тренде

[cit]Аноним 998: Вас не смущает, что вы с Орешком вот и сейчас пишите рядом одними и теми же словами [/cit ] вас не смущает, что ответы появляются в одно и тоже время от разных людей? Вы вон под анонимами строчите все одно и тоже. Вы все одно и тоже лицо? главное, что все анонимно.

Мне все равно в чем они, они вместе такие милые... И даже на голую вечеринку вместе

конечно. Только вы за идею

Кедровый_орешек,

не отвечай ей, она сама скуксится, пойдет там свои скабрезные фоточки смотреть, если ее никто развлекать не будет)
шильдик вруньи я уже ей сегодня днем без тебя повесила)

Mariwell: Мне все равно в чем они, они вместе такие милые.

в молодости-то оба хороши )

Мирка: ой болезная)

Перейти на личности и обзывать - любимое дело у вас. Потом на ответы модератору жалуетесь. Если опять скрин попросите, где обзываетесь то сами его со своего сообщения сделайте.

Мирка: да какие цитаты) щас начнется каша опять) гречневая)

Вас все на каше циклит?

Барбамбия: Пусть лицо пристойное пока тренируют. Киркорову надо мастер классы проводить

а давайте у провинции узнаем, как они москвичей любят, которые предприятия за МКАДом покупают, налоги в Москву переводят. Область вся вкалывает, а сливки в виде налогов у москвичей. Так провинция вас всех точно также пошлет, прямым текстом.

Mariwell: Собчак в шоколаде как вела передачи, так и ведет

Ксюша дверь с собой носит)

Барбамбия: Давайте спросим у Брежневой (была такая певица из виагры ), или Барских, например. Вот есть же прекрасная поговорка, не зря же народ ее придумал, не плюй колодец, из которого пьешь. Скоро потихоньку закоулками и огородами будут возвращаться ведь

откуда уверенность, что будут?
мне вот думается, что не будет такого в ближайшие полвека, даже если сегодняшний ночной звонок окажется продуктивным.
вернее так: наверняка будут те. кто и вашим, и нашим. со обеих сторон. те, которые молчат сейчас, но что барских. что брежнева свою позицию озвучили более чем конкретно.

Мирка: не отвечай ей, она сама скуксится, пойдет там свои скабрезные фоточки смотреть, если ее никто развлекать не будет)

Так странно, когда вы с Орешком друг с другом общаетесь. Пока все время согласны из того, что я тут вижу. Разногласий не бывает? Когда правая нога хочет направо, а левая налево.

Кедровый_орешек: а давайте у провинции узнаем

а давайте лучше про пенсии.
или про газ в Сибири, мазут в Черном море или че нибудь из "любимок", они одинаково никак не связаны с приведенной Вами цитатой.

Нет, идейные)

Мирка: хотя нет, госдеп после сегодняшней ночи уже не в тренде

Все выплаты прекратили оппозиции?
Скоро вас отпустит, надеюсь.

Аноним 998: обзывать

Это же эмпатия у нее, вы просто не поняли.

Барбамбия: или про газ в Сибири, мазут в Черном море или че нибудь из "любимок", они одинаково никак не связаны с приведенной Вами цитатой.

да как не связано. Лицо пристойное не только ей надо тренировать. А огромному числу людей. Но им же не пристало, поэтому гнобят троих людей. Парни вон с фронта пишут. Только не полный список гостей голой вечеринки, а опять же про тройку слитых. Ату их

Кедровый_орешек: а давайте у провинции узнаем, как они москвичей любят, которые предприятия за МКАДом покупают, налоги в Москву переводят. Область вся вкалывает, а сливки в виде налогов у москвичей. Так провинция вас всех точно также пошлет, прямым текстом.

Началось, нытье специалиста экономиста.

Мирка: мне вот думается, что не будет такого в ближайшие полвека, даже если сегодняшний ночной звонок окажется продуктивным.

какая Вы пессимистка. и поколения хватит, чтобы все забылось. да какое поколение. лет 10 максимум. примеры, думаю, не нужно приводить? Вы же все знатоки по всем вопросам, в том числе и по истории.
лет 5 пройдет и опять все вместе будем хороводить.

Аноним 912: Началось, нытье специалиста экономиста.

у вас другие данные о любви к москвичам? На этом сайте куча тем, где видна вся народная любовь

Барбамбия: примеры, думаю, не нужно приводить?

будьте так добры, приведите, мне на ум пока не приходит

Мирка: приведите, мне на ум пока не приходит

да вы еще и юмористка.

Барбамбия: да вы еще и юмористка.

ну а что, если я чего-то не знаю или не помню, не стесняюсь спросить для повышения образованности.
попросила вежливо вроде. опять не так?

Барбамбия: Ну как бы минимальное уважение надо иметь к стране, где тебя так привечали

Имперцы такие имперские
Привечали типа одолжение делали.
Так-то никто из творчество не любил, а так, одолжение делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы