Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 850: Я сегодня впервые услышала его по радио

Добро пожаловать в мир кумиров современности

Аноним 251: непрекосаемые

Лиса, перелогинься

Что ж у самых кровожадных то так плохо с языком, вам нравится кровь из глаз других пользователей?

Аноним 850: И это главный певчий страны?

главное, что пока не кормчий

Аноним 251: Так на передок ехать, чтоб она свой гнилой базар кровью искупила.

ээээээ, тот случай, когда даже офигеватор сломался.

Аноним 251: Дебилизация идёт. Она даёт свои плоды

а то.

Аноним 850: Я сегодня впервые услышала его по радио. Впервые в своей жизни И это главный певчий страны? 🤯😩 Он же гундосит и орёт, а не поёт!

• Ладно бы про бап пел в таком образе, зашквар полный

Мирка: наивно полагающие

Кедровый_орешек: так везде теперь эти скрепы

Как всегда Мирка и Орешек пишут в одном месте одними словами и друг друга как бы поддерживают. Вы же Зеленского почитаете. Что там с ним сейчас будет?

Аноним 998: пишут в одном месте одними словами

вроде разные слова вы процитировали

Аноним 998: Вы же Зеленского почитаете.

подождите, это же у вас его фотографии на каблуках в папочке "сохраненные", а не у меня.

Аноним 998: Как всегда Мирка и Орешек пишут в одном месте одними словами и друг друга как бы поддерживают.

как всегда толпа анонимов бегает с поддержкой власти. Скринщики и жалобщики. Милые женщины с цветочками на аве

Аноним 998: Вы же Зеленского почитаете.

цитаты будут?

Мирка: подождите, это же у вас его фотографии на каблуках в папочке "сохраненные", а не у меня.

Как не у вас? Вы так сильно его в лосинах и на каблуках защищали. Плохого о нем нельзя было сказать.

Аноним 850: сегодня впервые услышала его по радио. Впервые в своей жизни И это главный певчий страны? 🤯😩 Он же гундосит и орёт, а не поёт!

Я ни разу не слышала. Мне от одного его вида плохо

Аноним 769: Сотрудники сказали?

А то это новость, что Сима активно его поддерживает и что там рабство

Аноним 998: друг друга как бы поддерживают.

да ладно, можно и без "как бы") как на духу: поддерживаю орешка
ну не поддерживать же людей, которые предлагают Лолите искупление кровью.

Кедровый_орешек: Скринщики

Как вот вам отвечать отдельно с Миркой, если вы одно и тоже вместе пишете всегда одними словами и рядом? Есть смысл в отдельных ответах?

И как то даже не удивительно, что тема ожидаемо скатилась к Шаману когда не знаешь че писать, мочи Шамана, беспроигрышный ход. Что касается Лолиты, то у нас полэстрады с Украины, долгие годы тут жили и харчевались. Ну как бы минимальное уважение надо иметь к стране, где тебя так привечали, это ж вопрос воспитания просто. Нет, как петух клюнул, все сразу мову вспомнили и вышиванки натянули. Ну и? Кто это заценил? Давайте спросим у Брежневой (была такая певица из виагры ), или Барских, например. Вот есть же прекрасная поговорка, не зря же народ ее придумал, не плюй колодец, из которого пьешь. Скоро потихоньку закоулками и огородами будут возвращаться ведь. Пусть лицо пристойное пока тренируют. Киркорову надо мастер классы проводить

Кедровый_орешек: цитаты будут?

да какие цитаты) щас начнется каша опять) гречневая)
завела уже шарманку свою: миркаиорешеквсегдаходят хором, вы любите зеленского, признайтесь что вы любите зеленского, навенерное мирка и орешек это один и тот же человек, почему вы ответили мне за мирку, а вы за орешка, зееленский накаблуках почему вы не критикуете выложенные мной картинки, орешекимирка,миркаиорешек против родинывсегдапишут, цитатнебудетпотомучтовывсегдатакпишите

Аноним 998: Как вот вам отвечать отдельно с Миркой, если вы одно и тоже вместе пишете всегда одними словами и рядом?

можете не напрягаться и не отвечать. Лично я не обижусь. Ваши анонимы все одно и тоже строчат. И ничего

во даже далеко ходить не надо) ее уже понесло)

Som Ja: Вы пьёте?

А ведь и правда. Наверняка ведь на стакане. Ну не может по трезваку человек такую дичь гнать...

Про Зеленского то уже Мирке и Орешку можно писать плохое или все ещё нельзя и до последнего надо защищать во всем?

Мирка: миркаиорешеквсегдаходят хором, вы любите зеленского, признайтесь что вы любите зеленского, навенерное мирка и орешек это один и тот же человек, почему вы ответили мне за мирку, а вы за орешка, зееленский накаблуках почему вы не критикуете выложенные мной картинки, орешекимирка,миркаиорешек против родинывсегдапишут, цитатнебудетпотомучтовывсегдатакпишите

Что из этого неправда? Ведь так и есть.

Аноним 998: Про Зеленского то уже Мирке и Орешку можно писать плохое или все ещё нельзя и до последнего надо защищать во всем?

а мы защищали?

японский городовой, может это кто-то ИИ создал, который реагирует на ники на одной страницы "Мирка и Орешек", потому что днем, до появления орешка, у нее другой был нарратив
такой чат бот, с ограниченным словарным запасом, который рэндомно выпускает одни и те же фразы в разных темах

Аноним 998: Что из этого неправда? Ведь так и есть.

все абсолютная правда, и на этой странице вы это уже подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы