Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 161: Так вам не угодишь. Уехали - предатели, отстались - валите. Определитесь уже.

Вы от меня хоть раз слышали такое? С чего вы мне тычете этим? А может к себе с теми же претензиями обратитесь? Если вам нравятся такие высказывания в ваш адрес, ну ок.

Аноним 492: Вы от меня хоть раз слышали такое?

На страницу назад отмотайте, вы же только что предложили ей на Украину уехать

Аноним 161: Уехали - предатели, остались - валите.

Если людям не нравится, зачем мучаться ?

Аноним 912: Если людям не нравится, зачем мучаться ?

Не мучайтесь.
Может, без вас уже разберутся, где им жить?

Аноним 161: На страницу назад отмотайте, вы же только что предложили ей на Украину уехать

И что? Это значит я кого-то обзывала предателями? Она откровенно и давно топила против москалей и смешно ей было. А сейчас то что случилось? Ах да, деньги это другое.

Аноним 492: Ах да, деньги это другое

Ваши деньги у нее что ли, какая ваша печаль?

Аноним 161: Может, без вас уже разберутся, где им жить?

Так уехали и замечательно, почему только Россия так не дает покоя?

Аноним 251: Так на передок ехать, чтоб она свой гнилой базар кровью искупила.

У вас всё в порядке?

Аноним 251: чтоб она свой гнилой базар кровью искупила

Мало кровушки то, да? Маааало... Больше крови, больше!

Аноним 161: У вас всё в порядке?

У нее всё в порядке. Она просто людоедка и гордится этим

Аноним 161: Ваши деньги у нее что ли, какая ваша печаль?

Вы ее адвокат что-ли? С каких пор нельзя стало мнение свое высказать по поводу звездуний?

Аноним 251: Масса бойцов после головой вечеринки писало обращения. Что им тошно и стыдно

только за Филю, Настю и Лолиту? Огласите весь список, пожалуйста. Давайте гнобить всех

Ой, а че так можно сейчас

Аноним 251: Масса бойцов после головой вечеринки писало обращения. Что им тошно и стыдно, как ведут себя некоторые, так называемые люди, когда столько их соотечественников умывается в это время кровью.

А какая связь между голой вечеринкой и тем, что бойцы кровью умываются, поясните.

Кедровый_орешек: Это не Шаман, которому билеты скупили

Кто скупил?

Аноним 769: т

скрины сделали?Отправили?

Аноним 769: Кто скупил?

В Тагиле концерт отменили, билетов было мало продано. В Екб тоже под вопросом был, потом Симановский и иже с ним постарались, отправили сотрудников. За день билеты скупили.

Кедровый_орешек: скрины сделали?Отправили?

Куда?
Спрашиваю, можно ли

Кедровый_орешек: потом Симановский и иже с ним постарались, отправили сотрудников

Сотрудники сказали?

Аноним 769: Сотрудники сказали?

открытая информация

Аноним 769: Спрашиваю, можно ли

кого спрашиваете? Анониму можно, это его цитаты. Почему в отношении одного человека можно, а в отношении другого- нельзя?

Марья-старушка: Шамана

Я сегодня впервые услышала его по радио. Впервые в своей жизни И это главный певчий страны? 🤯😩 Он же гундосит и орёт, а не поёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы