Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Кто-то из анонимов огласит весь список посетителей голой вечеринки? Гнобить, так всех

Кедровый_орешек: Гнобить, так всех

такой команды не давали.
лучше порционно, подольше хватит

Аноним 505: Имперцы такие имперские
Привечали типа одолжение делали.
Так-то никто из творчество не любил, а так, одолжение делал.

не, ну имперцы это понятно, куда без них.
а почему у Вас значение глагола привечать вдруг стало синонимом "делать одолжение" это уже чудеса словесной эквилибристики.

Барбамбия: Нет, как петух клюнул, все сразу мову вспомнили и вышиванки натянули

Что в этом ненормального? Да, пока как вы выражаетесь «петух не клюнул» не было необходимости поддерживать свою страну на национальной почве. Все мирно жили.

Барбамбия: Скоро потихоньку закоулками и огородами будут возвращаться ведь.

Не будут.

Барбамбия: а почему у Вас значение глагола привечать вдруг стало синонимом "делать одолжение" это уже чудеса словесной эквилибристики.

нельзя людям навязать певца, если они не хотят его слушать. Люди голосуют своим рублем. Купили билеты, значит нравится и хотят видеть. Но нашим властям это не нравится. Им нужен тотальный запрет

Аноним 505, очень надеюсь, что возвращаться не будут. Умерла так умерла.
И если товарищей оттуда ещё хоть как то можно понять, то местных - вообще никак и никогда.

Аноним 505: Все мирно жили.

Не считая Львов и подобных областей, где и в 80 е годы останавливали автобусы межгород и русских выводили, то жили бы. Только печеньками угостили и сказали фас не в ту сторону.

Барбамбия: не, ну имперцы это понятно, куда без них.
а почему у Вас значение глагола привечать вдруг стало синонимом "делать одолжение" это уже чудеса словесной эквилибристики.

Потому что быть доброжелательным и приветливым по отношению к другим людям - это нормально. А упрекать тем, что нормально вели себя по отношению к человеку, который ничего плохого тебе не сделал - это нездорово.

Аноним 998: Не считая Львов и подобных областей, где и в 80 е годы останавливали автобусы межгород и русских выводили,

На расстрел? Куда, зачем? Дальше что?
Кстати, родственники-военные жили, правда в Киеве, все 80-е. Никуда никого не выводили 🤔

Аноним 318: если товарищей оттуда ещё хоть как то можно понять, то местных - вообще никак и никогда.

Кто вас опять обидел ?

Аноним 318: И если товарищей оттуда ещё хоть как то можно понять, то местных - вообще никак и никогда.

а в обратную сторону это тоже работает?
ну, например, в сторону чиновников и пропагандистов, которые костерят проклятый запад, имея там недвигу и обучая детей? вы же понимаете, что повестку «умерла так умерла» формируют именно они для вас, сами при этом не придерживаясь этих принципов.

Кедровый_орешек: нельзя людям навязать певца, если они не хотят его слушать.

да как нельзя то? еще как можно. а как же проклятый зомбоящик, пропаганда и вот это все?
ну поп звезду из ничего, конечно, не слепить, но медийную личность запросто. тем более, если за ней стоял такой лом как Пугачева.

[cit][user]Аноним 505 Киев это Киев. А западная это другое. Мои родственники с Украины всегда говорили об этом. Хотя сами украинцы. Проживали в Полтаве и Днепропетровске. И отец оттуда родом.

Аноним 318: Мои родственники с Украины всегда говорили об этом

О чем «об этом»?

Глобально интересно, что хочет Трамп со своей позиции по Украине. Деньги он озвучил, сколько планирует от них получить. Земля там уже почти распродана. Кстати с землёй есть проблема. Там будут выращивать всякое генно-модифицированное по максимально дешёвым вариантам и надо думать, как сделать, чтобы к нам не перешло.

Мирка, нет. Повестку они для меня не формируют. не слушаю их. Но слушала Галкина, Хаматову и прочих. И мне стало этого достаточно, что бы сформировать своё мнение.

Аноним 318,
Вы почему по мнению одних только ваших родственников, выводы сделали о целом народе. Коллега из западной и не подтверждает то, что вы тут пишите

Кедровый_орешек: у вас другие данные о любви к москвичам? На этом сайте куча тем, где видна вся народная любовь

Народной любовь это про артистов, в не москвичей.

Аноним 505, о том, как относились во Львове итд.

Аноним 998,
Про комаров не забываем

Аноним 998: Глобально интересно, что хочет Трамп со своей позиции по Украине. Деньги он озвучил, сколько планирует от них получить. Земля там уже почти распродана. Кстати с землёй есть проблема. Там будут выращивать всякое генно-модифицированное по максимально дешёвым вариантам и надо думать, как сделать, чтобы к нам не перешло

А мне глобально интересно, не возникло ли в нашей стране дефицита галоперидола🙏

Аноним 762, ну вы же тоже коллеге верите. А я своим родственникам верю. И не от них одних слышала.

Аноним 318: том, как относились во Львове итд.

А че они так?

Аноним 505, а вас?

Аноним 505: На расстрел? Куда, зачем? Дальше что?

С целью унижения человеческого достоинства. Так им было приятно. Вы москаль, мы вас можем толкнуть, пнуть, унизить. Москалями называли в принципе всех из России, даже из деревни на Урале. Обычная реальная ситуация. Я про Львов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы