Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 46: А у вас позиция детского сада, хочу всё и сразу.

Емое 🫣 это пишет человек в городе у которого трамваи еще Брежнева помнят😢
Сколько надо ждать? Почему ждать надо? Вы видели как выглядит среднестатистический город в Китае? Почему им не нужно было ждать? Начинали то мы одновременно с примерно одинаковых условий и уровня развития.

Аноним 46: Как бы вас ни корёжило

Меня корежит от общественного транспорта в Екатеринбурге и дорожного покрытия.
Но вам, «геополитикам в халате» важнее

Аноним 46: и «весь мир с нами»

Взять США, поставляли оружие/деньги Украине, а тут встречаются с нами) или им можно переобуваться?)

Аноним 505: Вы видели как выглядит среднестатистический город в Китае? Почему им не нужно было ждать?

Ок. Сколько работает среднестатистический человек в Китае? Какая жилплощадь у среднестатистического человека в Китае? И вишенка, какая пенсия у среднестатистического человека в Китае?

Аноним 46: Взять США, поставляли оружие/деньги Украине, а тут встречаются с нами) или им можно переобуваться?)

Про Ельцина можно 🥱

Аноним 46: или им можно переобуваться?)

Им даже можно переодеться. Если это как то повлияет на факт того что пока в рай попасть проще чем в женскую консультацию по прописке.

Аноним 505: в Китае?

Хотите как в Китае?

Аноним 46: Ок. Сколько работает среднестатистический человек в Китае? Какая жилплощадь у среднестатистического человека в Китае? И вишенка, какая пенсия у среднестатистического человека в Китае

Что вам даст ответ? Зачем вы это спрашиваете? Чтоб вам тут статистики навалили? Обратитесь в Гугл?
Ну или мысль в виде ответа, а не десятка вопросов на вопрос, обличите.

Xurma: Хотите как в Китае?

Приветик, свитхат

Аноним 447: Вам придется всех отправить в игнор.

Так напишите не анонимно, я и вас отправлю, делов-то

Гелада: женскую консультацию по прописке.

У вас проблемы с этим? У нас нет. Хоть по прописке, хоть без.

Аноним 505: вам даст ответ? Зачем вы это спрашиваете?

А зачем сравниваете с Китаем? Недавно тут вопли были про выходной, который перенесли. Устали работать. Спросите у Китая, как они дошли до такой жизни. И готовы ли сами пойти на такой режим работы.

Гелада,

Покажите скрин с госуслуг, что вы не можете записаться к врачу.

Только что попалось в тг "Очевидно, закинули методичку устроить истеричную тряску вокруг предложения Путина о совместной добыче редкоземов, мол продал Вождь и Учитель нородные недра Родины к концу третьего десятка лет у власти.

Другое дело, что почти все крупные добывающие компании Запада до 2022 года и так имели в России проекты:

У немецкой Wintershall была доля 50%. «Ачимгаз» на Уренгойском нефтегазоконденсатного месторождении.

У британской Shell 50% в компании «Салым Петролеум» в Ханты-Мансийском автономном округе.

У французской Total 49% — в «Тернефтегазе», занимающемся работой на Термокарстовом месторождении в Тюменской области.

Нефтедобывающие проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» на 50% принадлежали иностраннцам, они же и занимались там добычей.

А ведь уход этих компаний три года назад этими же людьми подавалась, как предвестник катастрофы в российской добывающей отрасли, якобы сами не умеем добывать."

Очень похоже)))

Аноним 46: Китаем

Стаи в Китай переехать не дорого, и не сложно.

Аноним 46: Покажите скрин с госуслуг, что вы не можете записаться к врачу.

С нетерпением буду ждать ответа от гелады.

Аноним 46: Спросите у Китая, как они дошли до такой жизни. И готовы ли сами пойти на такой режим работы.

Не ожидала, что геостратегам придется объяснять такие прописные истины 💁‍♀️
По вашей логике, мы сами хотели повышения пенсионного возраста. И так сказать, по просьбам трудящихся, получили +5 лет.
Как и китайское, наше «правительство» мало интересует что и сколько мы хотим.
Просто свой жесткий стиль управления китайцы обратили на благо нации. А у нас трамваи - роскошь.

Аноним 46,
Мне до Смоленска далековато будет к вашим докторам на прием .
А что вы сейчас в анонимах? Тут не бьют и не кусают. Раньше вы под регой рассказывали про достижения страны.

suslik03: Только что попалось в тг "Очевидно, закинули методичку устроить истеричную тряску вокруг предложения Путина о совместной добыче редкоземов, мол продал Вождь и Учитель нородные недра Родины к концу третьего десятка лет у власти.

Ну военкоры первые начали эту повестку отрабатывать. Все и очень эмоционально. Че это они🤔

Гелада: Мне до Смоленска далековато будет к вашим докторам на прием

Блин 😳
А я ей про трамваи и ул.Бебеля наяриваю😅

Аноним 505: Ну военкоры первые начали эту повестку отрабатывать. Все и очень эмоционально. Че это они🤔

Понятия не имею, я на них не подписана

Гелада: А что вы сейчас в анонимах?

Чтобы меньше припоминали и переиначивали сообщения, которые не относятся к политике. А чистить всё лень.

Гелада: Мне до Смоленска далековато буде

Ну неужели в нашем городе с населением 350 тысяч, грубо говоря, дела с этим получше обстоят?

Аноним 505: мы сами хотели повышения пенсионного возраста. И так сказать, по просьбам трудящихся, получили +5 лет.

Во Франции тоже не хотели, только кому это интересно.
Выходили и митинговали, а толку, все равно прибавили.

Аноним 505: Просто свой жесткий стиль управления китайцы обратили на благо нации. А у нас трамваи - роскошь.

Их стиль вообще не при чем, иностранные инвестиции залог блага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы