Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 46: Чтобы меньше припоминали и переиначивали сообщения,

Никогда я этого не понимала и не пойму, но дело как говорится хозяйское.

Аноним 46: дела с этим получше обстоят?

Ага.

Аноним 139: Я запуталась

Тут все офигевают. Не переживайте

Аноним 473: А для вас и для меня ничего не изменится

Для меня изменится. Простите меня, но мне станет легче от переобувания конкретных пользователей в полете. Я верю, что люди не рождены людоедами, Они становятся такими. И при других условиях они могли бы быть вполне себе…
Но разочарования это не уменьшило, в этом вы правы.

Xurma: Их стиль вообще не при чем, иностранные инвестиции залог блага.

Жаль, что у нас не было инвестиций.
Ну и да, Китай страна самая богатая полезными ископаемыми страна. Как же я забыла😅

Xurma: Во Франции тоже не хотели, только кому это интересно.
Выходили и митинговали, а толку, все равно прибавили.

А сколько в этой стране не было принято изменений в результате несогласия граждан?

Гелада: Мне до Смоленска

Вы с Екатеринбурга?

Xurma: Вы с Екатеринбурга?

Вы хотите в гости пригласить?

Гелада: Никогда я этого не понимала и не пойму, но дело как говорится хозяйское.

Я здесь с 2009 года и прекрасно знаю как вычисляют предыдущие реги, как припоминают сообщения двухлетней, а то и больше, давности. Неприятно это всё.

С крышы.

Свалилась? Почему не из Екатеринбурга?

Аноним 46: Неприятно это всё.

Так если вы в своем мнении уверены-пускай кто то припоминает. Вы ж не кому то чего то доказать хотите, а свое личное мнение озвучиваете. Не более.

Гелада: Вы хотите в гости пригласить?

Хочу записать вас к врачу)

Аноним 139: запуталась

Вы не в курсе наших отношений с Америкой?

Анонимно я лично не пишу и не писала. Не потому что кто то чего то припомнит-мне тупо лень эти галки отжимать. Ну а остеохондроз и прочие геморрои, я считаю что обсуждать имеет смысл с врачом либо на профильных ресурсах. это все имхо.

Гелада: Так если вы в своем мнении уверены-пускай кто то припоминает

Ну когда тебе припоминают как ты три года назад с мужем поругалась🤷‍♀️ и по внешности проходятся… ну зачем это вытаскивать?

Xurma: Хочу записать вас к врачу)

Спасибо, не беспокойтесь. В обсуждении стоматологии по ОМС мы уже выяснили что пока помощь оказывается по спискам очередников с 2005 года.
Я не обладаю таким запасом здоровья.

Гелада: ОМС

При чем тут ОМС?
Я такое где то писала?
Следующими на бесплатные услуги по протезированию могут претендовать: инвалиды 1 и 2 групп;
льготники,
которые состояли в очереди на льготное протезирование до 1 января 2005 года включительно;
инвалиды аварии на Чернобыльской АЭС;
пенсионеры после работы в государственных органах и силовых структурах;
пенсионеры по старости с предоставлением справки об отсутствии дополнительного дохода.

Аноним 46: Опять не права?

Не права.

Аноним 46: Деньги врачам несете.

Не несу. Нет денег на врачей. Лечусь по ОМС. Или не лечусь

Аноним 46: Учителям/воспитателям несете

Не несу. Плачу по платежкам за учебу

Аноним 46: Сыночка, в случае чего, попытаетесь отмазать.

Не пыталась. По чесноку военник выдали и отправили в запас
Не поняла, как это связано с посылом вашего поста

Аноним 139: Я что теперь делать: радоваться, что вот сейчас наконец-то заживем богато на инвестиции или сахар и муку по мешку купить?

Не надо паники на муку наводить😅 Сахара хватило в свое время.

Аноним 46: Ну когда тебе припоминают как ты три года назад с мужем поругалась

Мы сейчас очень сильно собьемся с курса темы-но мне тоже не всегда понятно было зачем тащить семейные ругачки на форум. Тут абсолютно посторонние люди и советы они будут давать исходя из своего семейного опыта, а не реального положения дел в обсуждаемой паре. Не вижу в этом никакого смысла. Имхо.

Xurma: При чем тут ОМС?
Я такое где то писала?

Эээ... Да.

Аноним 46: здесь с 2009 года и прекрасно знаю как вычисляют предыдущие реги, как припоминают сообщения двухлетней, а то и больше, давности. Неприятно это всё.

Странно так бояться своего же мнения, пусть хоть какой давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы