Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: кстати, тут подъехали новости из екатеринбургской думы. от известного производителя перлов Колесникова: "Народ живет вообще неплохо, за закладками на такси ездят" - ну не класс? а то "очереди в гиперболе и иномарки на парковках" уже приелись.
Суслик, смотри, какой позитив, а ты говорила, что ничего хорошего не видим. И солнышко светит, и богатеющие жители нашего родного города гоняют за закладками на такси.

так это он еще цены закладок не озвучил!

Интересно, как будет развиваться мир после глобальных пенсионеров.
Кто-то порекомендует хороший витаминный комплекс для 40+?
Дыхательную гимнастику, кажись, большинство освоило.

suslik03: это он еще цены закладок не озвучил

Обхохочешься, вейпы они без ума запрещают, а это обсуждают, как безобидную хрень.

Катерина.н.к: Обхохочешься, вейпы они без ума запрещают, а это обсуждают, как безобидную хрень.

Что за агрессия такая?
Ну грустите дальше, мне дела нет ни до вас, ни до слов этого мужика
(Вейпы, кстати, правильно и делают, что запрещают, там побочки очень не хорошие).

Аноним 139: У меня нет телевизора,

Я тоже его не смотрю. Читаю в тг. Наши и украинские оф.каналы. Одно и то же. И даже у меня упоминания Соловьёва и ко вызывает тошноту. Как и высказывания ура-патриотов. Две крайности.
Шаман мне тоже не нравится

suslik03: Вейпы, кстати, правильно и делают, что запрещают, там побочки очень не хорошие

От закладок нет побочек? Чтоб со смехуечками про это трындеть.

Катерина, я вас в игнор отправила), можете не писать

И по поводу добычи РЗМ.
Во-первых, со стороны России было только предложение, которое подразумевает под собой огромные инвестиции США. А не так, как вы сейчас преподносите, якобы отдаем просто так. Нет. И вообще не факт, что США на это пойдут.
Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 46: И вообще не факт, что США на это пойдут.

У вас какие-то альтернативное новости?

Аноним 46: Во-первых, со стороны России было только предложение, которое подразумевает под собой огромные инвестиции США.

А Ельцин как «отдавал»? За что вы его клянете-то? Думаете как-то по другому.

suslik03: Катерина, я вас в игнор отправила), можете не писать

Вам придется всех отправить в игнор. Всех, кто последние три года вас спрашивал - а напуркуа это все? И теперь очень неудобно пишет и задает вопросы.

Аноним 447: Как предполагаемая сделка по редкоземельным металлам кореллируется с идейным обоснованием СВО?

Аноним 447: вас какие-то альтернативное новости?

А у вас есть новости что уже договорились о чём-то?

Аноним 505: Ельцин как «отдавал»? За что вы его клянете-то? Думаете как-то по другому.

Ну вы же понимаете, что это долгая история. И одним сообщением не отделаешься.

Аноним 46: А у вас есть новости что уже договорились о чём-то?

Один лидер сказал - идите лесом.
Другой дал распоряжение в связи с озвученным предложением начать работу по увеличению разработки редкоземельных металлов.

Вы сами сможете сделать выводы?
Или мы без внешней указки сами ничего не можем?

Начинайте уже переобуваться. Вам сверху велели.

А чего мы эти рмз сами не перерабатываем и не производим высокотехнологичные продукты? Ах да, забыла про гвозди.

Я вообще не пойму, а что вы тут пытаетесь доказать? И главное, чего добиваетесь?
Что в России есть проблемы? Так с этим никто не спорит. Есть.
А у вас позиция детского сада, хочу всё и сразу.
Но. При этом. Деньги врачам несете. Учителям/воспитателям несете. И так везде, во всех сферах. Сыночка, в случае чего, попытаетесь отмазать.
Опять не права?

Аноним 447: Один лидер сказал - идите лесом.
Другой дал распоряжение в связи с озвученным предложением начать работу по увеличению разработки редкоземельных металлов.

Они играют в свои игрища. А для вас и для меня ничего не изменится, независимо от того, до чего они договорятся

Аноним 46: Деньги врачам несете.

Вы предлагаете сразу коллегам Безенчука их уносить? Транзитом через ОМС.

Аноним 46: Ну вы же понимаете, что это долгая история. И одним сообщением не отделаешься.

Напишите как можете.

Аноним 447: Начинайте уже переобуваться.

Ваши первые начали)))) Макрон как слетал, за коленку подержали и поменял мнение😂

Аноним 505: Напишите как можете.

Зачем? У вас своя правда. В этом нет никакого смысла🤷‍♀️ новости скажут сами за себя

Аноним 46: Деньги врачам несете.

Да, приходится обращаться к платной медицине.

Аноним 46: Учителям/воспитателям несете.

Что вы имеете в виду? Репетиторов и логопедов?
Ну да - это платные специалисты 🤔

Аноним 46: Сыночка, в случае чего, попытаетесь отмазать.

От чего?

Аноним 46: вообще не пойму, а что вы тут пытаетесь доказать? И главное, чего добиваетесь?

Аналогично. Поясните пожалуйста 🙏

Аноним 447: Один лидер сказал - идите лесом.

Не говорил он этого, не врите)

Аноним 46: Зачем? У вас своя правда. В этом нет никакого смысла🤷‍♀️ новости скажут сами за себя

Хосподя. Какая правда такая у вас особенная? Библию обсуждаем что ли?
Напишите как есть. Вернее как было.

Аноним 505: Напишите как есть

Читайте, следите. Смысл писать. Сами всё знаете) От этого и корёжит.
И хоть сколько баб можете налепить, на данный момент «друзья» и «весь мир с нами» кинули и меняют риторику. И это факт. Как бы вас ни корёжило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы