Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Vivienne W: JPMorgan

Про них потом загуглю, пока смотрю про Железняка и его фонд зарегистрированный с Волковым)

Мирка: «ваше мнение очень важно для нас»

Взаимно

Аноним 224: Вот вам и указявка подоспела

вам указявка не подоспела? Может все же расскажете, как косметолога в среднюю пенсию втиснуть?

Кедровый_орешек: Может все же расскажете, как косметолога в среднюю пенсию втиснуть?

«вкладываться в детей, чтобы они тебя содержали»,
«ходить в социальную столовую»
пенсию на косметолога
не благодарите
просто краткая выжимка из 116 страниц

Кедровый_орешек,

Мирка,
О, вы с утра в строю уже, похвально.
Кстати, вы что-то предпринимаете, чтобы пенсия стала больше? Или так, осуждаете только?

Аноним 224: Кстати, вы что-то предпринимаете, чтобы пенсия стала больше?

Заинтриговали 🤔
А что можно предпринять для пенсии? Поступить на госслужбу или в армию. 🤔 а что еще?

Аноним 505: Заинтриговали 🤔
А что можно предпринять для пенсии? Воспупить на госслужбу или в армию. 🤔 а что еще?

Не знаю, Орешек) вот у умных людей решила спросить

Аноним 224: Взаимно

Аноним 224: О, вы с утра

сказала та, которая ходит за нами хвостом
хотела картинку Табаки вставить, дак опять заплачете про карикатуры, не буду.

Мирка: вкладываться в детей, чтобы они тебя содержали»,

А если дети только девочки? Как они будут содержать родителей, когда в декрет пойдут? Или на зятя ноги свесят?
Социальные столовые это вообще за гранью, объедать бедных и таскать сгущенку домой, даже говорить позорно, не то, что такую дичь творить

Аноним 224: Не знаю, Орешек) вот у умных людей решила спросить

Оспидя я не орешек. Вот докопались.

Я уж молчу, что жизнь штука странная и дети могут умереть раньше родителей ( не дай Бог)
Или заболеть и им понадобится содержание
Вообще можно было себе самому копить на пенсию, но за 46 лет своей жизни я не помню времени, когда была для этого стабильность в стране
И умолчу, что работающие люди так то платят в пф и достаточное количество ( мужчин в основном) до получения этой пенсии не доживают… где деньги Зин (с)

Белая Акула: Социальные столовые это вообще за гранью, объедать бедных и таскать сгущенку домой, даже говорить позорно, не то, что такую дичь творить

Я вчера прочитала во сколько обходится содержание Жданова в Лондоне.
А вы тут про сгущегку переживаете, тот объел дак объел кого-то

Белая Акула: я не помню времени, когда была для этого стабильность в стране

Её не было и не будет. Жить на пенсию не собираюсь, нужен другой доход. Ну и точно не за счёт детей и не с детьми. Пока старость не наступила, планирую себе подушку

Белая Акула: А если дети только девочки? Как они будут содержать родителей, когда в декрет пойдут? Или на зятя ноги свесят?

ну это не мой нарратив, не могу тебе ответить, не смотря на то, что понарожала аж троих, делала это не с мыслью, что они меня в старости будут содержать

Xurma: прочитала во сколько обходится содержание Жданова

Кому обходится, российскому бюджету? Неужто Жданов жирует на наши с вами отчисления?

Аноним 224: Не знаю, Орешек)

я уже не Мирка?

Аноним 161: Кому обходится, российскому бюджету? Неужто Жданов жирует на наши с вами отчисления?

Я вообще не поняла, почему их надо содержать?
Они же не одинокие инвадидв пенсионеры))

Xurma: Я вчера прочитала во сколько обходится содержание Жданова в Лондоне.

почитайте во сколько обходится содержание Путина в России

И как этот влияет на уменьшение бюджета Российской Федерации? Наоборот, радоваться нужно, что нашему бюджету он ни копейки не стоит. В отличие от некоторых,которых мы содержим
Нам ведь выгодно, что бы кто то другой, а не мы платили за чье то содержание, а нам бы это ничего не стоило

А Сечина и Миллера вспомним?
Или это другое?

Мирка: ну это не мой нарратив, не могу тебе ответить, не смотря на то, что понарожала аж троих, делала это не с мыслью, что они меня в старости будут содержать

Так я понимаю, что не твой)

Кедровый_орешек: почитайте во сколько обходится содержание Путина в России

Опять на святое покушаешься

Кедровый_орешек: я уже не Мирка?

Мирка ли я? вот вопрос

Белая Акула: Опять на святое покушаешься

где Жданов, а где Путин...

кстати, какого Жданова обсуждаем и содержим? Ивана или другого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы