Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Xurma: во сколько обходится

День освобождения не прочитали? Можно было за три года не город, а страну для желающих переехать построить

Белая Акула: Сечина и Миллера вспомним?

Эти то хоть работают, вроде. Создают добавленную стоимость. А вот за что мы платим десятки миллионов пропагандоистам?
Симонян с Кеосаяном, Скабеева с Поповым, Соловьёв, Киселёв, Шейнин?

Xurma: тот объел дак объел кого-то

Кого?

Аноним 922: Эти тот хоть работают, вроде. Создают добавленную стоимость. А вот за что мы платим десятки миллионов пропагандоистам?

Это как надо работать, чтобы 18 млн в день получать?

Мирка: какого Жданова обсуждаем и содержим? Ивана или другого?

Я тут читала про блокаду и про то, чем питался эти годы Жданов. "Даже не похудел"...

Белая Акула: Это как надо работать, чтобы 18 млн в день получать?

Кто на что учился

Аноним 922: Я тут читала про блокаду и про то, чем питался эти годы Жданов. "Даже не похудел"...

по запросу Лондон Жданов выходят разные всякие Ждановы

Аноним 922: Кто на что учился

опередили

Аноним 777: День освобождения

Это книга? Можно побольше инфы? Я тоже не читала

Аноним 922: Кто на что учился

Лучше сказать кто с кем учился ( дружил, работал)

кстати, тут подъехали новости из екатеринбургской думы. от известного производителя перлов Колесникова: "Народ живет вообще неплохо, за закладками на такси ездят" - ну не класс? а то "очереди в гиперболе и иномарки на парковках" уже приелись.
Суслик, смотри, какой позитив, а ты говорила, что ничего хорошего не видим. И солнышко светит, и богатеющие жители нашего родного города гоняют за закладками на такси.

Белая Акула: Лучше сказать кто с кем учился ( дружил, работал)

Ну не просто так он из Ленсовета оказался в АП, а потом в кресле главы Роснефти

Мирка: Суслик, смотри, какой позитив, а ты говорила, что ничего хорошего не видим. И солнышко светит, и богатеющие жители нашего родного города гоняют за закладками на такси.

а еще мы резко начнем разработку редкоземельных металлов. Заживем теперь

Кедровый_орешек: а еще мы резко начнем разработку редкоземельных металлов.

Честно, я все три года пыталась следить за целями « операции»
Сейчас окончательно потерялась)
Так мы достигли целей и вообще цель какая была?
Как денацификация переродилась в разработку полезных ископаемых?
Некоторые уже победу празднуют….

Белая Акула: Как денацификация переродилась в разработку полезных ископаемых?

с главным нашим врагом. А как же многополярный мир? независимость? Или это они и есть?

Кедровый_орешек: А как же многополярный мир? независимость?

с-у-в-е-р-е-н-и-т-е-т
(шепотом)

Xurma: Я вчера прочитала во сколько обходится содержание Жданова в Лондоне.

Кому обходится-то?

Кедровый_орешек: что пенсии мамы в 32 тыс на это явно не хватит.

Конечно не хватит пенсии на все это. Более того, она тот человек, который вышел в пенсию с 0 накоплений, без недвижимости для сдачи в аренду и она ни дня не работала после пенсии.
Ей просто очень повезло с младшим сыном.

Белая Акула: И умолчу, что работающие люди так то платят в пф и достаточное количество

ЯЯЯЯ я плачу в этот чертов пенсионный фон ежегодно прорву денег. Но я ИПшница и все эти перечисления пойдут куда угодно, но не в мою пенсию.

Аноним 769: Пока старость не наступила, планирую себе подушку

вот и работаю как папа Карло, не хочу быть обузой в старости своему сыну.
Но смешно просто смешно, если человек работает всю свою жизнь а пенсию потом получает копеечную. чтобы зубы только не протянуть.

Аноним 922: Симонян с Кеосаяном, Скабеева с Поповым, Соловьёв, Киселёв, Шейнин?

очень хочется посмотреть что будет дальше. Я три года уже думаю, что мы достигли дна. Но нет. все глубже и глубже проваливаемся.
Хотя три эти года побудили меня заняться своим здоровьем: хочу дожить до тех лет, когда люди эти предстанут хоть перед каким то судом. Пусть даже божьим.

Аноним 161: Это книга?

Да, историческая. Мы в ней живём уже три года.

Кедровый_орешек: А как же многополярный мир? независимость?

Добавлю
Новость про мы научились делать все свое, все импортозаместили
На вопрос что именно свое ответ не получаю ни от кого
Хочу узнать что именно свое мы начали делать?
Не у китая закупили, не параллельно привезли
А именно свое? И из своих составляющих
Можно мне узнать, чтобы тоже гордиться ?

Я помню 22й
Крики что мы продались в 90 х омерикосам за джинсы и жвачку… что 30 лет нам не давали строить свою страну, про «колени» с которых сейчас встаем…
И вдруг собираемся снова дружить с омерикой
Блин че происходит а?

Добрый день,
Мне из темы понравились больше всего рассуждения Аноним366. Очень взвешенные и разумные, про сменяемость и критику власти, важность оппозиционных партий и их отсутствие в данный момент. Под каждым сообщением готов подписаться, хотя вроде ничего такого особенного она не сказала. Проголосовал бы даже, если бы с такой программой кто-то пошел в политику. Последние события пока выглядит так, что либералы (мы, обозначу и себя), проиграли, а поддерживающие власть - победили. Но причины то именно в политической нездоровости российской системы. И они никуда не денутся, даже если СВО закончится. Надо с ними бороться. Вообщем, если появится партия которая сконцентрируется на внутренней политике, а не внешней: улучшении благосостояния своих граждан, а не чужих; повышении образования своих детей, а не "заботой" о чужих; развитии своей промышленности, а не "импортозамещении", то, по-моему, это будет неплохой выбор для страны.

AleT: улучшении благосостояния своих граждан, а не чужих; повышении образования своих детей, а не "заботой" о чужих; развитии своей промышленности, а не "импортозамещении", то, по-моему, это будет неплохой выбор для страны.

Как мне написали - мир так "не работает", вы идеалисты
Видимо, это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы