Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Vivienne W: Прикольный у вас список игнора. Прям как надо

монро номер 2. Всех заигнорила и устроила бенефис себя умной.

Аноним 224: У меня все соответствует. Это ваши ржали, что пенсионерки, оказывается, услугами косметологов пользуются. Гелада прям очень там ухихикалась

наши, как вы говорите, ржали над тем, как у анонима все отлично уместилось в одну среднюю пенсию. И сапоги за 25 тыс, и шуба, и косметолог. И плевать, что средняя пенсия всего 21 тыс.

Кедровый_орешек: сапоги за 25 тыс, и шуба, и косметолог. И плевать, что средняя пенсия всего 21 тыс.

Вообще то там еще было золото в подарок, но меня щас проклянут походу. Если это важно-у меня перерыв в работе.

Xurma: Надо, только ее расследует не фбк, а другие органы.

Пусть все расследуют. Больше огласки - всем лучше

Xurma: Если я не ошибаюсь, то фбк
тоже финансировали юсэйд?

До вчерашнего вечера вы даже слова такого не знали

Xurma: jasmin: А зачем ей власть оскорблять
А зачем ее вообще оскорблять?

а если власть считается выбранной демократическим путем и не устраивает тех, кто ее когда-то выбирал то что?
И что значит оскорблять власть? Высказывать недоверие, недовольство? Или что?
Или нужно кивать китайским болванчиком,если это ВЛАСТЬ?

Кедровый_орешек: ржали

Над косметологом на пенсии, будто это что-то невероятное
Ну да бох с ними, их уровень вот такой, запоминать ерунду всякую, типа сгущенки, раздуть до абсурда, добавить про облизывание пальцев и подхихикиватт, ища друг у друга поддержки. Неспроста бабусь всяких выкладывали, себя в них видят)

Аноним 544: Вам знакомо такое явление - синдром одиночества в большом городе. Многие же к 50 годам эмоционально выгорают. Нахождение в большом количестве людей их бесит. От общения уже устаёшь. .

Вам самой то когда писят стукнет?

Аноним 922: Ну, Конкорд пригожинский все же оштрафовали за отравление детей. А про генеральш Шойгу и вывезенные из России миллиарды минобороны сейчас даже отрицатели не скажут "не было такого")))

И все это по заявлению фбк? Или другие были побудительные мотивы?

Аноним 224: Над косметологом на пенсии, будто это что-то невероятное

расскажите, как в 21 тыс вместить коммуналку, еду, лекарства, шубу, золото и косметолога. Может ваши пенсионеры пенсию неразменными рублями получают?

Vivienne W: Сейчас еще плдброшу

Как так оказалось, что особняк Трампа купил российский бизнесмен в 2 раза дороже рыночной стоимости? Чем спас того от банкротства)) что это за русский след и рука помощи будущему президенту?)) Наверняка Трампу придётся отрабатывать

Аноним 968: И все это по заявлению фбк? Или другие были побудительные мотивы?

Хурма решила писать анонимно?

Аноним 505: Хурма решила писать анонимно?

Соскучились?

jasmin: И что значит оскорблять власть

Партия жуликов и воров, свой фонд они так не назвали и правды не сказали, кем финансируются.

Кедровый_орешек: расскажите,

У жасмин спросите. А правда, что вы под 505 номером?

Аноним 224: . А правда, что вы под 505 номером?

Нет. У меня другой ник.

Аноним 505,

Не хурма я, вы меня не так поняли. 😂уфффф. Я имела в виду, что хурма пишет, будто для возбуждения надо писать заявление. Я ей говорю, так писали, а мне тут - так вот, почистили. Но не после фбк ведь, иначе был бы им почет и уважение, что вскрыли. Но нет, возбуждения происходят по каким-то другим соображениям, не после заявлений фбк. Што творит температура с моим мозгом, я разучилась изъясняться.

Аноним 224: У жасмин спросите

Жасмин русским языком написала, что пенсии мамы в 32 тыс на это явно не хватит. Я вам выше цитату привела. Вы чем читаете?

Аноним 224: правда, что вы под 505 номером?

Нет

Xurma: кем финансируются.

А кем? И в чем конкретно проблема финансирования?

Кедровый_орешек: Жасмин русским языком написала, что пенсии мамы в 32 тыс на это явно не хватит.

это бесполезно. там тролль просто

Аноним 968: Што творит температура с моим мозгом, я разучилась изъясняться.

Кедровый_орешек: просто

Мирка: это бесполезно. там тролль просто

Вот вам и указявка подоспела
Вообще все тут тролли и патриоты ( почему-то у либералов это ругательное слово) поэтому «либералы» бдят, по очереди караулят тему, даже жертвуя обедом, не щадя живота своего

Аноним 224: А правда, что вы под 505 номером?

Если бы вы были наблюдательны, то заметили бы, что одна со смартфона, а другая с компа/ноутбука пишет

Аноним 224,

ну почему, тут есть разные пользователи причем как анонимные, так и под регами, которые пришли пообщаться, а не набросить про указявки, мирку, боевика и геладу.

Аноним 224: по очереди караулят тему,

вы тут одна караулите, пытаясь привлечь к себе внимание. вот получилось на этот раз.

продолжайте наблюдение, «ваше мнение очень важно для нас»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы