Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 959: А что ж тогда страдаете-то так, прямо лидер юматери в этом? Учту на будущее, что у вас все в порядке)

дак когда не с дерева упало, то и считать начинаешь.
ну вам не актуально.
величие оно безразмерно, а сгущенка нахаляву

Аноним 959,
Вы написали, что это марка главпродукта

Аноним 959: "Вкусная"? Так это марка главпродукт,

Аноним 959: А мне, собственно, какое до этого дело? А вам?

Вообще-то, прямое дело.

Это на наши деньги будут отстраивать: повышение цен, налогов, ЖКХ, урезанные бюджеты на образование и медицину.
Ничего себе, какое нам дело, на что будут отстраивать! Хорошая шутка

ко мне вон натусик захаживала,

Аноним 959: Еще раз прочитайте внимательно, что я писала. "Вкусная" в кавычках это я писала о своем сообщении ранее, которым мне начала тыкать мирка. Она там спросила "вкусная"? Я ответила "вкусная". Речь шла о сообщении, а не о названии сгущенки.

попробуйте еще (кажется, я повторяюсь)
вангую еще три страницы пояснений про сгущенку

Аноним 959: Ладно, я вам помогу. Потому что в этих городах жилые дома не были превращены в оборонительные рубежи

А как надо вести бои в городской застройке?🤔

Аноним 959: размер ваших налогов и цен не уменьшится.

экономисты зашли в чат

Аноним 959: размер ваших налогов и цен не уменьшится.

Нет, неправда. Как раз поэтому и увеличивают, и еще будут. А как иначе-то.
Не надо врать ни себе, ни другим. Это все за наш счет, за счет обычных людей, вся эта геополитика.

А вот какая нам от нее польза? Никто не может сказать

Ни kто: Боится разанонимиться

Полагаете под регой это одна из юмамских жителей Тихвина, а анонимно-сгущенка из соцстоловой весьма норм? Как вариант, конечно.

Аноним 959: Никак не надо

вот именно!

честно говоря, можно было бы поржать, но уровень сахарного цинизма меня сбил с ног

Аноним 959: От того, что не будут отстраивать, размер наших налогов и цен не уменьшится. Так что пофиг)

Аноним 959: И без этого было и будет

Неправда.
Когда было такое повышение налогов, как с 2025 года? И цены так не росли с 90х, как в последнее время.
Вы правда верите, что СВО и "восстановление" ничего не будет стоить для нас?

Все, надо к рабочей неделе готовиться.
Спасибо либералочкам за присутствие в теме, всех обнимаю!
И модераторам спасибо, что дали возможность высказаться

Мирка: честно говоря, можно было бы поржать, но уровень сахарного цинизма меня сбил с ног

Величие безгранично. Пособия конечны. Сгущенка даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы