Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 959: Отстроим

на какие шиши вы собрались отстаивать полностью разрушенные города и поселки? Там лунный пейзаж. Его еще разминировать надо. Земля загажена полностью. Кем их заселять? Народ сокращается с каждым годом, у нас на имеющейся земле жить некому.

Аноним 959: Вкусная"? Так это марка главпродукт, я сама такую беру)

Аноним 959: этом несильны

Простите великодушно. Я не ем сгущенку "Вкусная" от компании Главпродукт. Верятно это она так обостряет мыслительные процессы.

Кедровый_орешек: на какие шиши вы собрались отстаивать полностью разрушенные города и поселки?

Про крымский мост так же говорили, в итоге ошиблись.

Xurma: Про крымский мост так же говорили, в итоге ошиблись.

В смысле, ошибались…
Вы не заметили, что сами это оплатили? Коммуналку вам не повысили? Цены? Молоко, хлебушек?

Ну нельзя же воспринимать настолько буквально, у вас же есть голова, мозг, нейроны, связи, синопсы…

Хурма придуряется? Она не понимает, что это она там восстановление городов оплатит? Что ее каналья ей на голову польется, потому что ей сто раз объяснили, почему фины и шведы в НАТО теперь?

[cit]Аноним 447: В смысле, ошибались…
Говорили что не построим

Аноним 447: В смысле, ошибались…

Крепко обняла))

Аноним 959: Сначала подумайте и ответьте на мой. Из него последует вывод, почему и кем разрушены

Я подумала, мэм🫡
И мой ответ прежний

Аноним 505: Ну до 2022 там все города на месте были. А сейчас некоторых не хватает

Xurma: Говорили что не построим

Вас спросили - на какие шиши?
Откуда такой неожиданный ответ про мост?

Я, честно, уже не могу уловить логику в ваших ответах. Примерно так: дождь льет у вас? Выходной зато!

Короче - не интересно. Опять тоже: сами себя бомбят-нато-расширение территории 🥱

Аноним 959: Вкусная"? Так это марка главпродукт

Впервые слышу

Аноним 959: Я понимаю, когда на масло не хватает - о какой сгущенке речь

о той, что нахаляву в благотворительной столовке не нуждающиеся пенсионеры берут

Аноним 959: Ну так и вы обратитесь, чтоб так о масле не страдать. Вдруг дадут? Все вопросы к тем, кто обращается, а не ко мне)

да не, мы пока сами справляемся, не объедаем тех, кому действительно нужно

Аноним 959: Много раз упоминаемые вами военкоры об этом хорошо пишут,

Я им вообще не верю

Аноним 959: Есть такая

Сколько лет с ними работаю, ни разу не видела и не слышала

Аноним 959,
Вы хотели же меня заигнорить? Что то пошло не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы