Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Гелада,

"нам пипец, люда, нам пипец"

Аноним 447: Вас спросили - на какие шиши?

Да ладно, шиши)

Мирка,

Гелада,

Ответ хоть будет?) два дня прошло🥱 ответа так и нет)

Интересно, в какой момент «наши» мирки и ей подобные переобуются🤔

Аноним 959,
этим ты занимаешься, сгущенка. многоликая
46а может не тегать меня - в игноре

Аноним 959: цитата

циничные людоеды, облизывающие с пальцев халявную сгущенку, рассуждая о величии, тоже там

Лично я никого не игнорирую и не буду. Как я смогу тогда читать о людях широкой души взявших на себя часть функций государства и перераспределяющих среди нуждающихся благотворительные консервы. Предварительно протестировав их на собственной свекрови.
Сразу же на ум пришел врач Смородинцев, испытавший вакцину от полиомиелита на своей внучке.

Гелада: Лично я никого не игнорирую и не буду

к сожалению, анонимов заигнорить невозможно. зато возможно не отвечать людям, от постов которых только хочется помыться.
кейсы, конечно, примечательные, но ужасающие

Мирка: кейсы, конечно, примечательные, но ужасающие

Да. Но , к сожалению ,не ново.

Аноним 447: Вас спросили - на какие шиши?
Откуда такой неожиданный ответ про мост?
Я, честно, уже не могу уловить логику в ваших ответах. П

Если его построили значит финансы имеются, и меня как налогоплательщика устраивает.
Деньги вкладывают в страну, это же замечательно, но некоторым опять все не так.

пулька: При похищении, если вернули оттуда, откуда забрали, то состава нет(

Е1 и я читать умею...
Там же, комментарий юриста

— Очень часто преступники и их адвокаты апеллируют к этому примечанию, — поясняет юрист. — Однако есть важный момент. Добровольного освобождения в данном случае, судя по видео, не было. Освобождение потерпевшего в связи с выполнением предъявленных похитителями требований не может расцениваться как добровольное и не влечет освобождения от уголовной ответственности по этой статье.

Девушек вывезли с определенной целью: причинить им нравственные и физические страдания, получить некие извинения, произвести видеосъемку вопреки их воле. Соучастники достигли своей цели и только после этого освободили их. - Сергей Тетерин, юрист

Это исключает признак добровольности. Это устоявшаяся правоприменительная практиков судов. Иное трактование означало бы декриминализацию статьи. Понимаете, что творилось бы на улицах, если бы вот так вот можно было хватать людей на улицах, вывозить, издеваться, потом, отпустив, никакого наказания не нести? — задается вопросом Сергей Тетерин.

suslik03: что у ваших ни программы никакой, ни партии, ни лидера, ну ничегошеньки, кроме сменить!!! (хз на кого). Вот только гордо не относить себя к патриотам и остается

Двоих лидеров убили. Другие уехали.
Есть партия Дунцовой, их постоянно прессуют, облавы устраивают. Хотя эта партия совсем малозаметная и я бы сказала травоядная.
В такой обстановке вряд ли найдутся самоубийцы, готовые противостоять сами знаете кому.

пулька,
Ну, честно говоря, я считаю им и СИЗО хватит. Он и и так уже обосра.ись там

Xurma,
Сколько строили этот мост? Там же на 10 домов построить, инфраструктуру, которая десятилетиями строилась. Да хоть миллиард денег напечатают, кто физически это построит быстро. А люди где дб в этот момент? Ждать. Все так просто "построим".

Anonim: готовые противостоя

А зачем противостоять обязательно,?
Мне кажется не надо было эти митинги проводить, это привело только к ужесточению со стороны действующей власти.

Аноним 762: Сколько строили этот мост? Там же на 10 домов построить, инфраструктуру, которая десятилетиями строилась. Да хоть миллиард денег напечатают, кто физически это построит быстро. А люди где дб в этот момент? Ждать. Все так просто "построим".

Не поняла сути претензии, то что долго или дорого?

Аноним 922,
С чего ради. Это безнаказанность. Пусть сядут. Хотя бы год посидят и подумают, другим наука. Если бы, ваших так, как бы вам хватило, чтобы они просто обоср.. Сь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы