Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

анонимно: Возможно, поймете, что эти прекрасные люди не только Израиль желают уничтожить, а вообще всех неверных.

Украинцы заявляют что мы хотим захватить всю Европу или часть.
Поэтому любая сторона конфликта не объективна и простые люди всегда будут заложниками политики.
Я правда не злорадствую и не стебусь над вашим горем.

анонимно: Наоборот, читаю и получаю информацию, в том числе и здесь.

анонимно: и медициной

С медициной тоже самое, Елена утверждает что сустав поменять это долго, у моих знакомых другой опыт.

Аноним 161: Что должно быть поводом для расследования?

Ну хотя бы обращение человека у которого взятку требовали.

Аноним 959: что конкретно вы называете звЕздецом?

Буква И в моем случае написана не случайно, потому что в моем случае слово звиздец не от слова звезда.
Называю то, что началось там в 2014 и особенно в 2022 году.

Аноним 959: Поясните мне и этим украинцам, кто стоит за этим так вами называемом "звЕздецом" и каким образом?

Ну, президент обращался к нации 24.02.2022. Он по моему был предельно внятен.
А по 14 году я доверяю словам Игоря Иваныча🤷‍♀️

Аноним 922,
Это прям как комплимент Мирке-вся структура подчиненных прямо как у первого лица страны. Пресс-секретарь, телохранитель...
Люди, возраста Джигурды в сознании, демонстрирующие уровень третьеклассников на перемене-ну как то даже неловко становится...
А если узнают что у кого-то из вышеперечисленных веснушки или например, очки носят-тут и до карикатур недалеко или просто обзывательств.

Я правильно поняла, что тему не снесли потому, что usaid закрыли?
В прошлые времена она б 10 страниц не просуществовала,а тут вона че, уже 100 страниц повесточку полощут
Эххх,времена пошли

Гелада: Это прям как комплимент Мирке-вся структура подчиненных прямо как у первого лица страны. Пресс-секретарь, телохранитель...

Кстати, да маленькая модель кровавого режима)))

Цвяточеk: Я правильно поняла, что тему не снесли потому, что usaid закрыли?
В прошлые времена она б 10 страниц не присутствовала,а тут вона че, уже 100 страниц повесточку полощут
Эххх,времена пошли

Свобода слова)

Xurma: Свобода слова)

Ну это другое. Понимать надо

Аноним 922: Трамп много что заявляет))

Я конкретно писала про то, кто стоит за «звиздецом» анониму 505. Американцы в открытую говорят, кто. И обвиняют не Россию.

Кто-то разобиделся, что Мирка главная, настучал модератору

Цвяточеk: уже 100 страниц повесточку полощут

Бог с вами , тут как вы выразились "полощут повесточку" особо упертые-а все остальные уже что только не обсудили... Лолиту, стоматологию по ОМС,социальные столовые, пенсионные системы разных стран, подработку на пенсии и Сталина.

Гелада: все остальные уже что только не обсудили...

Еще пару недель назад после первого упоминания Украины тему бы снесли.
Я ж об этом только....
Неужели ю-мать тоже на грантах usaid....
Во дела....

люди, а вы вообще работаете или иждивенцы?
Сто страниц на посту без перерыва

Модераторы, думаю тут обсуждение ушло в какое то совсем другое русло

Цвяточеk: Неужели ю-мать тоже на грантах usaid....

))) мне тоже так казалось ))

Цвяточеk: Еще пару недель назад после первого упоминания Украины тему бы снесли.

Справедливости ради-сейчас вполне корректно идет обсуждение, люди как то держат себя в рамках, пух и перья не летят с первых строк сообщения. Были вчера конечно пользователи, немного перешедшие границы-но их модераторы остановили, ну либо сами от усталости и переполнивших эмоций упали лицом в клавиатуру.

Гелада: обсудили... Лолиту, стоматологию по ОМС,социальные столовые, пенсионные системы разных стран, подработку на пенсии и Сталина.

Трусы были?

Taya07: Трусы были?

Была еда. И косметология.

Аноним 224: Интересно, сразу побежите жаловаться?

Кому и на кого?

Аноним 922: Так то седня воскресенье, а вчера суббота была

это понятно.
ладно я, без выходных на фирме
А у вас то суббота, воскресенье!! что не отдыхается?? бьётесь за политику сутками, не устали ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы