Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 922,
Ни разу не знаю какие юниклошные, то ли к сожалению толи к счастью, сама пока не пойму. Сыну и мужу покупаю Пеликан, нравятся

Аноним 224: боевик фотки старушек из инета тащит.

А вы как то их с собой ассоциируете? Или почему такая волна негодования? Пусть тащит что угодно. К вам то это не имеет ведь отношения верно?

Аноним 922: завтра выходной

у меня завтра на работу выходят люди
Какой такой выходной завтра?
двадцать третье то перенесли ведь на майские

Аноним 922: Никого она не размазала) все остались при своем мнении

Да, только в ответ ей ничего написать не могли, молча читали

Аноним 224: Да, только в ответ ей ничего написать не могли, молча читали

Так это эта тема была. Или вы про подростковый кризис?

Гелада: ? Пусть тащит что угодно

Верно. Только я написала это в ответ на ваше обвинение

Гелада: до карикатур недалеко

Здесь таким занимаются только определенные пользователи) но им можно, да? )

боевик ментально застряла в прошлом, там у неё все яркие эмоции остались

Гелада: Так это эта тема была. Или вы про подростковый кризис?

Если честно, я не помню. И темы-то все не читаю, просто зашла в какую-то топовую. Возможно и эта.

другие по личкам таскаются, в профилё чего-то роют
цирк, одним словом

Аноним 224: Здесь таким занимаются только определенные пользователи) но им можно, да? )

Вы точно правильно понимаете значение слова карикатура? И знаете в чем отличие карикатур от фото общественных обьединений?

Аноним 224: в ответ ей ничего написать не могли

Иногда нет смысла отвечать, если человек общается в режиме радио. Я, например, с Вакалюк предпочитаю не вступать в диалог, увязнешь в риторике, не докопавшись до сути

Наташа_Lin: что не отдыхается??

Как раз отдыхаю после физических активностей. Валяюсь с телефоном на диване

Гелада: Вы точно правильно понимаете значение слова карикатура? И знаете в чем отличие карикатур от фото общественных обьединений?

Да. Одна-то фоточки бабусь сюда приносила, типа стебала тут всех) по факту, себя только стебанула) а Мирка что-то карикатурное выкладывала, но искать в тоннах сообщений ничего не собираюсь, сразу говорю.

Аноним 922: новейшую историю нужно смотреть намного раньше этого века

По традиции же от печенегов надо смотреть

Аноним 161: предпочитаю не вступать в диалог, увязнешь в риторике, не докопавшись до сути

Да не оправдывайтесь, итак все понятно.

Аноним 922,

Ну и всё, вы сразу и отступили

Аноним 224: Да не оправдывайтесь, итак все понятно.

Аноним 161: не докопавшись до сути

Вам суть не нужна, вам важнее лозунги.

Аноним 161: По традиции же от печенегов надо смотреть

О, вот это фирменный стиль мирки и ко
И еще любите синих баб лепить, это тоже святое и еще тут гелала про уровень третьеклассниц пишет

Аноним 224: Одна-то фоточки бабусь сюда приносила, типа стебала тут всех) по факту, себя только стебанула)

Если мне не изменяет память она задала вопрос -чем будет заниматьсч это общественное обьединение после последних событий, когда Вашингтон дрогнул(с). Если вы в этом увидели стеб "тут всех"-то у меня для вас плохие новости. Куча пабликов в инете задается таким вопросом. Видимо тоже с целью простебать пользователей уральского сайта.

Гелада: не изменяет память

Изменяет.
Ладно, все стабильно) пойду отдыхать действительно.

Аноним 224,

Вот в вашим появлением сразу разговор стал неинтересным. Какие-то наезды, переходы на личности.
До этого с хурмой и остальными (хоть и принципиально не договорились), но общались по делу.
А сейчас опять базар начался(

Xurma: Вам суть не нужна, вам важнее лозунги

Вы на вопрос так и не ответили. Что будет поводом начать расследование о коррупции? Не про взятку в сто тыщ речь, а про воровство размером в бюджеты областей

Аноним 224: Изменяет

Когда дискуссия зашла в тупик.

Аноним 161,

Гелада,

Да конечно, неприятные вещи пишу тут ухожу я, ухожу, продолжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы