Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 161: денег на карты перечислит.

За кем занимать))))?

Аноним 959: оно в их век-то будет?

Я думаю, что нет. Это ж армия целая. Кому она нужна тут, в городах... Такое тут начнется...
Не отпустят((
Насчёт звездеца согласна с акулой. Ответ накатала, но отправлять не буду. Чревато.

Гелада: Впрочем я помню одну сладостную тему тут-очень патриотично настроенная дама была возмущена отказом от пособия по малоимущности так как ее муж(тоже несомненно достойный член общества и истинный патриот) имел официальный доход 0 руб 0 0 коп. Но неофициально получал неплохие деньги.
Полагаю это пособие если бы таковое было назначено-тоже раздавалось бы нуждающимся.

это когда было? Зачем вы все это помните? Я даже не читала такого, не то, чтобы помнить и потом писать.

Белая Акула: За кем занимать))))?

Видимо, за мной

Аноним 505: Я прекрасно понимаю. Только вот за всем этим звиздицом стоит не их правительство, не Европа и не Америка.

Так Трамп заявил же, что Украина виновата в конфликте.

Аноним 161: Чудеса какие. Либералы уговаривают патриотов не бояться озвучить их точку зрения

Действительно смешно

Аноним 959: Вы не согласны с запретом на обсуждение политики? Так напишите это администрации, а не мне. Почему они запрещают, мы же свободная страна)

Ага, запрещает сайт а потом опять Путин виноват.

Аноним 161: указявки нам раздаст,

Указявки не указявки, но рулит она тут)

Аноним 959: И как так они оказались в центре города в таком защищенном государстве?

Были в Израиле? Видели его на карте? Расстояния представляете себе?
В центре какого города? Сдерота? Который в километре от Газы находится? Боевикам на джипах сколько времени нужно, чтобы там оказаться, если они прорвались?
А прорвались они в том числе и потому, что все это списывали на "шалости деток палестины", которых тоже было много среди этих боевиков. В 12 лет такой детка вполне способен убивать и насиловать.

Аноним 959: Включите критическое мышление, больше ничего написать не могу.

И не пишите. В Израиле эта трагедия обсуждается с разных сторон, и разных точек зрения множество, и критики куча. И начальник генштаба армии подал в отставку и ждет следствия, и глава разведки туда же. И да, сейчас пытаются вернуть захваченных граждан домой, платя огромную цену за это.

Но критическое мышление - оно же только у вас на высоте, а мне с источниками информации на четырех языках, по вашим словам, надо его включать .Надо пожалеть хизбаллу и хамас, которые нас обстреливают, и поверить маме, которой из Екатеринбурга виднее, что это мы напали первыми. У нее-то источники самые надежные - российские сми.

И деток палестины надо пожалеть, ведь они же борцы за свободу, что дает им права убивать, насиловать, похищать людей, возвращать грудных детей в гробах и танцевать с автоматами над их гробами.

Кстати, прямо сейчас по куче каналов идет прямая трансляция похорон Насраллы, можете применить свое критическое мышление, расширить, так сказать, источники информации и посмотреть на прекрасных борцов за свободу, которые в них участвуют и почитать чат. Возможно, поймете, что эти прекрасные люди не только Израиль желают уничтожить, а вообще всех неверных.

Кстати, российские новости я не смотрю в израильских сми - иду за ними, в том числе, на е1, еще на несколько сайтов. И здесь не тру о ситуации с ценами и медициной в Екатеринбурге, так как я уже не в теме. Наоборот, читаю и получаю информацию, в том числе и здесь.

Аноним 959: Вы не отвечаете на вопрос. Как-то ррраз, и ушли от темы

Да блин, Какой вопрос то?
Вы издеваетесь что ли?

Аноним 959: Аноним 505: наверное пропустила. Повторите вопрос пожалуйста 🙏
Это Акуле было. Главное, не пропустите адресованный вам.

Аноним 161: все ходы от фбк были неверны, на закон ссылались. Значит, знаете, как правильно. Так скажите же!

Сразу скажу никогда не следила за их деятельностью. Вопрос в другом, почему их видео с ю-туба должно стать поводом для того что бы посадили коррупционера. Борьба с коррупцией очень сложная задача, как видим по опыту других стран.

Аноним 161: И когда кто-то ворует, я хочу знать. У меня есть на это право.

Я считаю что к этой системе преступления и наказания , фбк не имеют никакого отношения.
Обычный треп в стиле наворовали, при чем я так понимаю у самих не все так гладко.

Аноним 959: Мне достаточно одного на сто процентов зарекомендовавшего себя надёжным источника информации.

Прекрасно, просто прекрасно. Вы не обманули моих ожиданий.
Источник один, он стопроцентно надежен. Все, зачем какое-то критическое мышление, правда?

Xurma: Обычный треп в стиле наворовали,

Тут с вами соглашусь, пожалуй. Если покупается дом в Карасях в ипотеку, а ипотека гасится за полгода на зп госслужащего, это не коррупция. Это благодарные горожане помогли. За вклад в развитие города.

Аноним 959: Вам н

Блин, как же иногда завидую таким людям с прямолинейным мышлением. Как же легко вам живется на свете!

Аноним 224: рулит она тут)

Чем она рулит? Вот как я, работающая по графику 5/2, и коротающая сегодняшний вечер в инете, должна это понять? У меня распоряжение должно быть в личке или что???

Xurma: Вопрос в другом, почему их видео с ю-туба должно стать поводом

Я трижды уже спросила, вы не отвечаете)
Что? Что должно быть поводом для расследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы