Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 959: либералы не патриоты

Да патриоты, патриоты. Я условно разделила. Давайте сейчас не к словам цепляться, а по сути говорить.

Аноним 959: То есть, либералы не патриоты?

Ну если быть последовательными, то именно провластные граждане называют себя патриотами ( с чем тяжело согласиться), и отделили от патриотизма либералов, сделав термин либерал ругательным ( либерота, либераст и тд)
Мы то себя патриотами считаем

Аноним 959: от вас тоже я жду его уже давно, на вопрос, которвй задавала, так и не дождусь

Я наверное пропустила. Повторите вопрос пожалуйста 🙏

Аноним 959: И от вас, Акула, тоже я жду его уже давно, на вопрос, который задавала, так и не дождусь как пересечь границу мужчинам на украине призывного возраста?

Пойти в армию и сдаться в плен
ЦУ давали по тв

Насчет звиздеца отвечать не буду, за это в нашей свободной стране полагается минимум штраф

Аноним 959,

Если посмотреть тв, и верить тому, что там говорят, у всех кто хочет перебраться к нам все получается
Или вы не верите?

Аноним 959: Главное, не пропустите адресованный вам.

Ес, мэм 🫡
А че так жостка?

Аноним 224: главная Мирка,

Ой, ну ладно, уговорили. Если вам всенепременно надо назначить главного, то пусть будет она.
Сейчас летучку проведет, указявки нам раздаст, кому чего писать и потом денег на карты перечислит.

Аноним 959: Ну так что, поговорить уже желание пропало?

Как вы это поняли?😳

Аноним 922: никого не выпускали призывного возраста

Пограничники Верхнего Ларса не дадут соврать, да же?)))

Аноним 959,

Вообще разговора на равных в любом случае не получится
И не ограничения форума тут причина
К сожалению, все точки зрения, отличные от линии партии, высказывать опасно
Поэтому разговора как такового не получится
Надеюсь, что пока не получится

Аноним 959: Я это и не у вас спрашивала)

Аноним 959: Это Акуле было. Главное, не пропустите адресованный вам.

В-внятность💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы