Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 922: Оставили только хулиганку. А там штраф.

Дело передали в районный отдел Следственного комитета, а после этого Давида отпустили на свободу. Ему и остальным вменили лишь одну статью — 213 часть 2 (Хулиганство). Максимальный срок по ней - до 7 лет лишения свободы

Аноним 959: А палестинских деток видели? Или это другое?

Видели. С оружием в руках. Танцующие вокруг гробов. В новостях пестрят.

Аноним 959: Конечно же, да! Чего стоит в тг зайти. Есть там всякие.

Так чему же рады-то?

Аноним 959: Очень порадовал своей позицией. Говорит, практически у всего его окружения такая.

🤔

Xurma: публикация в сми не является основанием для возбуждения

А где и кем должна быть опубликована информация о масштабном воровстве с вашей точки зрения, чтобы привлечь внимание СК?

Аноним 959: Просто хотим норм жить. Что они думают о своем правительстве, Европе и Америке, писать не буду, сами поймёте

Я прекрасно понимаю. Только вот за всем этим звиздицом стоит не их правительство, не Европа и не Америка.

Аноним 959: Вы ошибаетесь. Ушла из темы.

Мощна

Мирка: то есть на вопрос ответов не будет. ок

Аноним 46: Раз уж речь идет о наших бедных пенсионерах.
Что в вашем понятии «достойно жить на пенсии»
Что в это должно входить?
Про отпуск и путешествия отдельный вопрос. Не куда и в какой отель, а расстояние берите. На какое расстояние может улететь/уехать хорошо живущий пенсионер. И должны ли быть пенсии в отдаленных уголках выше, чем на юге? И как быть с теми кто живёт на юге, а хочет условно в отпуск на север?

Аноним 959: Не хочу в бан из-за недалеких)

Вот только подумаешь, что вроде есть о чем поговорить с человеком, как опять все то же самое - "читайте, думайте, если есть чем"
Что ж вы все такие "далёкие", что аргументов у вас нет?))

Аноним 959: Не хочу в бан из-за недалеких)

Вот уже который год «нас» обвиняют в недалекости и глупости. Я подчеркиваю - несколько лет. Но за все это время «далекие умники» так и смогли хоть как-то пояснить, что не так с нашей позицией.
Какой бан? Вы ж точку зрения политики партии должны озвучивать? Или есть еще какой-то альтернативный взгляд?

Аноним 161: А где и кем должна быть опубликована информация о масштабном воровстве с вашей точки зрения, чтобы привлечь внимание СК?

Моя точка зрения не при чем.
А зачем ее опубликовать?
Возьмем министра ЖКХ, до того как его задержали, ни кто не знал что произошло и вы в том числе.
Уже после в сми появились новости, у СМИ этой информации нет, это компетенции ск и фсб.

Аноним 922: А минимальный к несудимым - штраф
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Когда дело завершится, тогда и будем делать выводы, а не гадать вилами.

Аноним 959: Потому что здесь об этом нельзя, не прикидывайтесь.

Я не прикидываюсь. Почему нельзя-то? По первому каналу можно, а здесь нельзя 🤔

Xurma: Моя точка зрения не при чем.
А зачем ее опубликовать?

Почему не при чем ваша ТЗ? Вы вот последние страницы пишете как раз о том, что все ходы от фбк были неверны, на закон ссылались. Значит, знаете, как правильно. Так скажите же!
И насчёт публиковать зачем - я вот не согласна. Чиновники это нанятые обществом люди, чтобы решать общественные вопросы, они зарплаты получают из наших налогов. И когда кто-то ворует, я хочу знать. У меня есть на это право.

Xurma: Возьмем министра ЖКХ

И его можно. И других. Печаль в том, что кого ни возьми, такое всплывает практически с каждым.

Аноним 959: ибо тут об этом нельзя

Можно все, что не противоречит российским законам)) мы же свободная страна.

ЗЫ. Чудеса какие. Либералы уговаривают патриотов не бояться озвучить их точку зрения

Аноним 959: напишите это администрации, а не мне. Почему они запрещают)

Да где запрещают?
Мы тут уже третий день за политику трем, никто ничего не запретил и мы с вами не в бане.

Аноним 959,

А Вы не заметили, что мы обсуждаем в данной теме давно не Лолиту?
И наверху в закрепе нет запрета на обсуждения политических тем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы