Родители юных фигуристок заявили в полицию на тренеров из-за насилия на тренировках

Макарошка,

Смотрела о " Берёзке"-профессионалы!

Даже они спрашивают хореографа, как получается, когда на кого то не очень обращают внимания.
Казалось бы, зачем?

Аноним 980: цирк с животными

Лучше и не скажешь!
Надрессированные искалеченные дети!
Как весело смотреть зрителю да?

TOD's: Выбор огромен.

Но все хотят к Тутберидзе и Винер))

Аноним 373: Не буду рассказывать как тренировал Тарасов, лучших в мире хоккеистов.

Он же их не с детского сада так тренировал, а в гимнастике и балете 4-6-8 летним гестапо устраивают, психику уродуют подчистую

Uma(Оборотень): вот про то что в балете не орут - это для меня прям новость.
Не в теме вы.

Орут и визжат это разные вещи. Орать можно по разному. Такого треша как в гимнастике в балете нет

Mariwell: Такого треша как в гимнастике в балете нет

ну нет так нет.

Olga_v_ekb2: Но сейчас набегут защитницы Винер, начнут поливать Мамун.

модератору

Успокойтесь, не сдались они никому, ни та, ни другая, кстати Мамун могла бы все претензии родителям предъявить, именно они с ее же слов не дали ей бросить спорт в тот момент когда этого очень хотелось

Аноним 672: Но все хотят к Тутберидзе и Винер))

и конкурс огромен туда, где есть результат. С чего бы, да?
В интервью великие тренеры (их кстати немного) из раза в раз поясняют по кругу "почему, зачем и от чего", а все без
толку....

Mariwell: Почему то в балете дети не ревут и никто на них матом не орет и не лупят их.

Вы видимо мало о балете знаете. Никто ни в спорте ни в балете не избивает в прямом смысле слова. Но физическое и психологическое насилие всегда там было и будет.

TOD's: В балете то же самое, просто не примут в училище.

Да нет, принимают, тк одаренных не так и много, а родителей с финансами и влияниями много. Педагоги даже открыто говорят о таких учениках.
Но в спорте таких больше, тк просто больше спорт школ…

Аноним 842: Спорта для здоровья детей все меньше и меньше.

Спорта для здоровья полно и все больше. Только вот у местных яжемамок бытует мнение, что дворовое всё - это фигня. Не спорт. Только достижения, только хардкор.

Uma(Оборотень): ну нет так нет.

Конечно нет, там еще больше и круче. Ну вы-то знаете, как я понимаю.
Собственно поэтому моя дочь в балет не идет, а идёт в танцевальную студию при ДК городском. Хотя просится в балет. Но нет, не надо. Мне хватило на своей шкуре.

В хоккее тренеры орут матом на детей, бьют клюшками, могут нетрезвыми прийти на тренировку или даже на выездную игру. Все молчат. Боятся, что твякнешь, и твоего ребёнка не возьмут в состав или унижать будут на тренировке.

Аноним 921: моя дочь в балет не идет, а идёт в танцевальную студию при ДК городском. Хотя просится в балет. Но нет, не надо. Мне хватило на своей шкуре.

Если без иронии и честно, то я рада, если ваш выбор как мамы и желания ребенка совпали.
Это просто другой путь, с другими целями, задачами и пряниками.

Uma(Оборотень): выбор как мамы и желания ребенка совпали.

Не совпали пока, надеюсь отвлечь. Если совсем упрется, ну что ж. Начнет в 5-6 лет в балете с хореоподготовкой имеющейся. Но надеюсь, что перегорит.

Аноним 519,

Цискаридзе не берёт.
Понятно, что не у всех такие требования, что очень хорошо.

Аноним 672,

И я о том же.

Аноним 537: Успокойтесь

Узбагойтесь

TOD's: Цискаридзе не берёт.
Понятно, что не у всех такие требования, что очень хорошо.

Ц. неоднократно говорил, что есть проплаченные дети высокопоставленных людей. В том числе в его классах. Их запихивают через его голову. Более того он неоднократно говорил этим родителям, что лучше детей отдать в другие направления, но родители они непрошибаемы. Они считают, что их дети будущие примы и премьеры.

Аноним 537,
Кто о чем, а вшивый о бане.

Аноним 944: Лучше и не скажешь!
Надрессированные искалеченные дети

Соседский ребенок занимался хоккеем, оры матери начинались с 6 утра! Стены тряслись, как она его будила на тренировку! Ещё и требовала заправить кровать, чтобы дисциплина и все такое.
Сейчас мальчику 28 лет, живёт с женщиной на 15 лет старше ( не хватило материнской заботы, видимо), про хоккей не вспоминает даже. Вот уж травма детства у парня!
Причем его не взяли в молодёжку даже, у него не то телосложение. В молодёжке начинается силовой спорт и там масса нужна, а он такой тихий астеник. Им так и сказали, что его затопчут. Ну вот и к чему все это было?

некто: Зато под присмотром и не свяжутся с плохой компанией. Потом им наймут репетиторов с уроком на 7 утра.

Зато в спорте и будут успешные. (сарказм).

точно)

аноним 235: Большой спорт - это всегда насилие. Все через нехочу и через немогу.
Это всегда боль, это всегда травмы. Психологические в том числе.
Родители очень хорошо должны подумать, прежде чем отдавать ребенка в большой спорт.

как и балет.

невозможно Моцарта воспитать в тепличных условиях. и Олимпийских чемпионов. И Цискаридзе.

Аноним 842: Спорта для здоровья детей все меньше и меньше.

проф спорт, танцы, балет - это вообще не про здоровье. и не было такого никогда. для здоровья вон секция во дворе максимум. и зарядка по утрам.
все остальное - это достижение и успехи. здоровье по боку. и психическое в том числе. и чаще это амбиции взрослых: тренеров и родителей. а дети жертвы.
хотя щас в тему залетят родители с медалями наперевес и расскажут, как их дети счастливы

Аноним просто: Вторая – для родителей не должен быть важен результат – выиграл или проиграл ребенок

ключевое! а чаще родителям только результат и подавай.

Аноним 519,

Дайте интервью, просто интересно.
Он мог это говорить про БТ.

Есть приемная комиссия и он туда не вмешивается, принимают они.
Одна мамочка очень хотела, что бы ее ребёнок получил там место.
Отец погиб на СВО.
Он сказал, что данных нет и принять не могут.
Это было так коротко сказано.

Какие у Цискаридзе могут быть проплаченые дети?

TOD's: Какие у Цискаридзе могут быть проплаченые дети?

ну в школе может и есть, хз. но один фиг они отсеиваются. и в театры не проходят. либо третий справа в последнем ряду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы