Родители юных фигуристок заявили в полицию на тренеров из-за насилия на тренировках

Макарошка: ни одного ребенка не видела, который бы кайф от растяжки получал. Думаю если спросить Цискаридзе, он подтвердит.

По себе не судите. Есть такие дети и он вам подтвердит.
После растяжки кайф и некоторым детям гибким от природы не больно.
Растягивают то постепенно после тренировки, без боли

Znayka: И в видах спорта, где начинают совсем малышами, на любом этапе такое обращение.

Нет. У нас спортивная акробатика (на Баумана), самое обидное, что слышала дочь за несколько лет, сейчас ей 9 (а она обидчивая и сразу высказала мне, что тренер был не справедлив): вот Маша (условно) только в этом году пришла, а будет сальто делать лучше тебя, если ты как сейчас будешь прыгать!
Лучше бы, говорит, она объяснила, в чем была моя ошибка, чтобы я в следующий раз нормально прыгала. Какой смысл рассуждать про Машу, что я из этого должна была понять

Но, правда, на олимпиаду мы не поедем как, впрочем, и большинство тех, на кого орут и бьют, к сожалению. Но они, наверное, хотели бы и, скорее всего, результаты действительно выше у тех, кого заставляют через силу.

Макарошка,

Да ладно. Полно детей кайф от растяжки получающих. Природная гибкость, выворотность, мягкая спина, вам не знакомы такие выражения ?

Как хорошо что сейчас есть интернет и дети научены все рассказывать родителям. И главное родители реагируют правильно. Помню мне 7 лет , 1 класс,переходим из тетради с узкой полоской в тетради с широкой полоской .И что-то у меня пошло не так ,и меня учитель со всей дури по руке как шаркнет своим огромным перстнем. Разбила руку в кровь. Сижу реву, кровь из руки льётся. А она на меня орёт. Вы думаете хоть как-то мои родители заступились за меня. Нет ,сиди пиши все выходные, гулять не пойдешь. А сегодня моя мама ,мне говорит что она такого даже и не помнит.Так что все правильно,спорт-спортом ,но зачем унижать и бить.

[user]Mariwell:[/uгимнастике и балете 4-6-8 летним гестапо устраивают, психику уродуют подчистую

Не надо водить тогда, раз там гестапо.
В любительские можно отдать.

Аноним 373: Не надо водить тогда, раз там гестапо.
В любительские можно отдать.

Так родители платно и водили. Узнали, что гестапо и заберут оттуда

Mariwell: По себе не судите. Есть такие дети и он вам подтвердит.
После растяжки кайф и некоторым детям гибким от природы не больно.
Растягивают то постепенно после тренировки, без боли

Да я не то чтобы по себе сужу. Ну вот две дочери, занимаются одним и тем же, у одних и тех же тренеров
Выложу ненадолго два фото с растяжки.
Два ребенка, один с улыбкой, второй без.
Угадайте, кто более успешен на данном этапе и в ком тренер видит перспективу, природные данные и способности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы