Родители юных фигуристок заявили в полицию на тренеров из-за насилия на тренировках

Znayka: в 6-7 лет все как один осознанные

Какой большой спорт в 6-7 лет, после КМС, МС он начинается и большой спорт это не дворовые турниры 6тилеток

Аноним 458: после КМС

Соседка КСМ по художественной гимнастике, исполнилось 12. Осознанность так и прёт, думаю.
И в видах спорта, где начинают совсем малышами, на любом этапе такое обращение.

аноним 235: Большой спорт - это всегда насилие. Все через нехочу и через немогу.
Это всегда боль, это всегда травмы.

Не всегда!!!! Одни дети с радостью идут на тренировки, у них само мотивация и им легче переносить нагрузки и растяжки.
Почему то в балете дети не ревут и никто на них матом не орет и не лупят их. А в гимнастике через одну тренера как с цепи сорвались

Мамочки возмущаются, но водят и водят и будут водить.

Mariwell: Почему то в балете дети не ревут и никто на них матом не орет и не лупят их. А в гимнастике через одну тренера как с цепи

Точно также ревут и педагоги не миндальничают, но гимнастика это конечно отдельная песня, вон Винер вчера об отставке объявила, ждём откровений, там забойщицей Мамун выступила, несколько месяцев назад разговорилась

Аноним 458,

А КМС ему просто так дали

Аноним 537: несколько месяцев назад разговорилась

Там целый фильм снят, после которого и говорить ничего не нужно. Мат, оскорбления, угрозы, а про умирающего отца - это загранью добра и зла. На весь мир показали.

Mariwell,

В балете то же самое, просто не примут в училище.

Любой педагог или тренер, будет больше требовать с того, в ком он видит будущее.
Для сцены, для корта, ковра и т. д.

Выбирают лучших, с остальными не интересно работать.

Тут уже всё зависит от ребенка и матери, что они решат.

Не буду рассказывать как тренировал Тарасов, лучших в мире хоккеистов.
Сейчас поколение няшек которые ничего не могут.
Теперь понятно почему нет успехов у нынешних спортсменов, мамки тренируют.

Olga_v_ekb2: Там целый фильм снят, после которого и говорить ничего не нужно. Мат, оскорбления, угрозы, а про умирающего отца - это загранью добра и зла. На весь мир показали.

Этот фильм вышел 2017 году и после волны критики в адрес Винер и Зариповой, Мамун дала интервью Ягудину о том, что она совершенно не в претензии, что боль не вечна, а результат навсегда, и что в моменте она всего этого просто не замечала, а месяца три назад уже другое начала говорить совсем

Аноним 537,

Так Винер 75 лет, она лет 10 искала, кому доверить.
Думаю уговорила Капранову, это огромная ответственнось.

TOD's: Так Винер 75 лет, она лет 10 искала, кому доверить.
Думаю уговорила Капранову, это огромная ответственнось.

Согласна, но я сейчас немного другом

Аноним 537,

Отсеиваются многие, так везде.

Mariwell: Почему то в балете дети не ревут и никто на них матом не орет и не лупят их.

вот про то что в балете не орут - это для меня прям новость.
Не в теме вы. Пленники Терпсихоры посмотрите, если хотите краем глаза в этот мир заглянуть. А лучше приходите к дверям репетиционного зала в любой более менее дающий результаты детский коллектив или с родителями балерин откровенно пообщайтесь, с выросшими балеринами.
Везде где есть высокие достижения присутствует жесткое давление. для чего туда идти - у всех свои причины.

Давно пора на законодательном уровне запретить "высокий" спорт для детей. Чистый садизм и насилие лишь для того, чтоб мужикам с пивом перед телеком было зрелище на вечер.

Аноним 908: Давно пора на законодательном уровне запретить "высокий" спорт для детей. Чистый садизм и насилие лишь для того, чтоб мужикам с пивом перед телеком было зрелище на вечер.

Пусть лучше на гермафродитов смотрят, верно))) как там мужики баб хлещут на ринге

Аноним 672: Пусть лучше на гермафродитов смотрят, верно)))

Да хоть на ёжиков, если это не связано с детским насилием.

Аноним 537: месяца три назад уже другое начала говорить совсем

Имеет право. Она повзрослела, стала сама матерью, осознала, что это было самое настоящее насилие. Она еще очень деликатно высказывается.
Но сейчас набегут защитницы Винер, начнут поливать Мамун.

Olga_v_ekb2: Но сейчас набегут защитницы Винер, начнут поливать Мамун.

посмотрите интервью Винер, недавно вышло

Znayka: КСМ по художественной гимнастике, исполнилось 12.

Художественная гимнастика без комментариев, в предыдущие годы столько было изменений правил, что ни в одном другом виде спорта этого за весь период не было.
Не надо оправдывать насилие над детьми, жестокость к детям. Можно быть жёстким, требовательным тренером, но не жестоким и не моральным уродом, самоутверждающимся за счёт детей.

Аноним 672: посмотрите интервью Винер, недавно вышло

Я не могу смотреть интервью с этой женщиной. Но из последнего очень зацепила трагедия, которая случилась с Лалой. И снова столько вранья вокруг этого.

Аноним 842: Спорта для здоровья детей все меньше и меньше.

Да прям, в профгруппе девочек - 5 человек, мальчиков - 7. И кууууча детей на обычных тренировках.
Наоборот сейчас профспорта нет.

мама: Почему нельзя заниматься для себя, для здоровья?

Занимаются и очень много.

Аноним 908,

Матерям нужно тщательнее выбирать тренера, " два притопа- тир прихлопа"
для проведения времени, а не для результатов.
Сами же ищут, лучших тренеров.

Выбор огромен.

Znayka: И в видах спорта, где начинают совсем малышами, на любом этапе такое обращение.

да гдее? вон у нас малыши занимаются у них на трене голоса не повышают. С 3 лет занятия

TOD's: Любой педагог или тренер, будет больше требовать с того, в ком он видит будущее.
Для сцены, для корта, ковра и т. д.

Выбирают лучших, с остальными не интересно работать.

а вот профики - да, там уже иногда повышенный тон идет: потому что если на тебя не кричат, ты не интересен. Ну ходишь и ходишь, рано или поздно перестанешь ходить.

Я слышала как на мою дочь тренер повысил голос: еще раз, еще раз, еще раз. Потом: ну ты можешь один раз сделать качественно и я отстану, мне не надо 40 раз плохо, мне надо 1 раз хорошо.

Орал? Да, орал. Что-то не то сказал - нет.

TOD's: Матерям нужно тщательнее выбирать тренера, " два притопа- тир прихлопа"
для проведения времени, а не для результатов.
Сами же ищут, лучших тренеров

Многие сами, конечно. Судя по этой и подобным темам, матери приветствуют насилие в отношении своих детей, лишь бы результаты были, удовлетворяющие их амбиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы