Храм-на-Драме-2: Жители Академического всю ночь дежурили возле березовой рощи

некто: Смейтесь, смейтесь, радуйтесь. А мы набираем попкорн и будем наблюдаем как нагнут жителей, которые останутся без школы в старом Краснолесье, без парковок и без рощи.
Ведете себя как сектанты. Ни себе не людям

Ой умора))) т е. школы в балтийском то так и не будет которую атом 10 лет обещает))) типа не дадите построить 30 домов в роще, я вам школу в балтийском не построю))) а как же порядочный застройщик?

Все кто верит атому просто посмотрите на Балтийский. Вот тоже самое и тут будет тут.

Ante: распространяет ложь, разжигает

дак он небось близок к атому то
или из чинуш каких, на гос контрактах (предположительно ) вот воюет, может ему и заплатил кто.
если верно помню он тут писал о общественном фонде "класс родителей" или "уральский родительский комитет" что то такое. который он представляет.
инфа легко гуглится

Goblin`sQueen: если верно помню он тут писал о общественном фонде "класс родителей" или "уральский родительский комитет" что то такое. который он представляет.

аааа! Тогда понятно
Спасибо за пояснение

Но я все равно буду рассказывать, как было на самом деле. И других к этому призываю.

Понятно всё(exПапа_школь): Захрамцы хоть шарики детям раздали

благодетели))
вон ваш Шахрин - вообще атеист, чего он попёрся храм пиарить? ужасно это всё выглядело

Ante: только захрамцам и платили.

Да уже Балтина сама признала что деньги брала, а Вы все лапшу на уши вешаете и других во лжи обвиняете. Некрасиво.

**** Понятно всё(exПапа_школь): На храме то кучами деньги носили заскверцам , е1 проплачивали как не в себя. Потому и буча там была собственно.

Так. И где мои деньги? Не можете доказать- лучше рот закройте.

Понятно всё(exПапа_школь): Я там был. Пятнадцать пацанов с Ваней не дали куче мутных забор ломать,

угмкашные, грехи козицина поотмаливать решили

Пора запретить уже в геометрической прогрессии вводимое жилье, а заняться облагораживанием города. Горок нет, мусорных баков нет, остановочных павильонов нет, скверов тоже нет...

Понятно всё(exПапа_школь): Да уже Балтина сама признала что деньги брала, а Вы все лапшу на уши вешаете и других во лжи обвиняете. Некрасиво.

Позовем? Спросим? А я могу

Понятно всё(exПапа_школь): Так захотел наверное, да? Он то не бедный артистик, от подачек не зависит. Идёт туда куда посчитает нужным.
И многие идут. От души и не за деньги. А для Вас это выглядит ужасно. Так поверьте, заскверцы дикошарые не менее ужасно выглядят.

ой все
Про Шахрина и Бегунова и так кому надо знали. А тут окончательно опозорились. на ходу трусы переодевали, чуть не порвался, зайка
И нашим и вашим надо было "я за вас, за васее всееех!" Не вышло)))

Lisa.alisa: Пора запретить уже в геометрической прогрессии вводимое жилье

Да конечно, кто то купил и задешево и наслаждается а другим тем кто не купил ещё фиг?
Не будет так.

Понятно всё(exПапа_школь): Я там был. Пятнадцать пацанов с Ваней не дали куче мутных забор ломать, мутные зассали и разбежались. И стояли вокруг пацанов потом тявкали из толпы.

как вам уютно за сеткой-то... Ну что ж.
Других с собой хоть не тяните
На сем прощаюсь, не стоите вы внимания

Ante: Позовем? Спросим? А я могу

ТАк спрашивайте, и куда деньги делись, спросите тоже, а то тут народ интересуется где свою часть получить.

Ante: Про Шахрина и Бегунова

Да много хороших людей за храм выступили.

Ante: На сем прощаюсь,

Не смею навязываться)))

Понятно всё(exПапа_школь): Они не УГМКшные, а РМКшные.

большая разница чьих бычки

Goblin`sQueen: большая разница чьих бычки

Видимо Вам действительно без разницы кого обосрать. Сами ничо не знаете не понимаете, но фамилии уважаемых люде трепете попусту.

Понятно всё(exПапа_школь), вам мало места под застройку на землях ветхого жилья или текущих новостроек?

Lisa.alisa: вам мало места под застройку на землях ветхого жилья или текущих новостроек?

Я вообще не строитель и не рядом, мне ни копейки ни добавится ни убавится от строек.

Понятно всё(exПапа_школь): Так захотел наверное, да? Он то не бедный артистик, от подачек не зависит. Идёт туда куда посчитает нужным.

Не читали его интервью после сквера?
Он пошел туда потому, что думал «что он авторитет для горожан», а горожане ути-пути нехорошие, его не послушали))) он обиделся очень сильно

Аноним 56: К кому будет исковое?)

Конечно не сильна в этом. Но не могут ли к тем, кто участвовал в сегодняшнем заседании? Явно же там есть официальная группа лиц из жителей

Белая Акула: Не читали его интервью после сквера?

Не, не читал.

Белая Акула: Он пошел туда потому, что думал «что он авторитет для горожан»

Получается искренне пошёл.

Белая Акула: его не послушали))) он обиделся очень сильно

Ну не нужно пребывать в иллюзиях.

Понятно всё(exПапа_школь): Ну то есть искренне пошёл

Да да
Конечно искренне, хочется же к кормушке поближе быть, да и отрабатывать надо место свое, а то ведь и отодвинуть могут от довольствия)

Белая Акула: Конечно искренне, хочется же к кормушке поближе быть, да и отрабатывать надо место свое, а то ведь и отодвинуть могут от довольствия)

Ну вот сейчас же он не топит за некоторые темы, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы